2015/07/15
    日曜日に購入したので、火曜日に届きましたが発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです! 財布はネットで見て可愛いと思い、店頭では全店完売でこちらで販売していたので購入しました。薄いピンクと黒が素敵です。 中身のオーブのプリントも決め手でした!! ただカード入れるところが小さく、出し入れが大変そうですが、これから馴染んでくると思います!!いい買物をしました!!
    注文日:2015/07/12
    2015/07/08
    数年使った同じ形の物から買い換えました。正規店ではないので多少不安もありましたが特別気にしないなら問題ないと思います。 営業時間が短い割りに発送、連絡等簡潔で素早くありがたかったです。 商品は写真とレビューをみて色味などある程度理解した上で購入しました。サーモンピンクがかわいいです。 他の方のレビューにあった生地がふわふわしている?といった内容の意味が分からずどいうことだろうと思って手にとってみましたが 全体的にエンボスのような加工になっていて、以前使っていたツルツルの皮が好みだったのでそこだけ残念でした。 写真を拡大してよく見ればわかることですのでリサーチ不足です。購入をお考えの方には参考になれば幸いです。 梱包、配送、商品特に問題なく気に入りました。まだ皮が固いのでカードが入れにくいです。早く馴染むといいな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/05
    2015/08/18
    もちこ88さん
    可愛い♪
    前のヴィヴィアンが傷んだので購入。 大人っぽいデザインに惹かれ、安定の収納力! ボタンも少し変わって、留めやすくなってました。 ただ、角の方が擦れるとすぐに色が薄くなるのが難点。
    注文日:2015/06/16
    2015/07/24
    誕生日に
    ご褒美に、自分の誕生日に、購入しました。前から、ヴィヴィアンのお財布を、探していたところ、色もデザインも気に入り選びました
    注文日:2015/07/24
    2015/07/09
    届きました
    色味も可愛らしく満足です。 財布だけ持って、買い物へ行くので見せて可愛い品を 探していました。
    注文日:2015/07/06
    2015/07/06
    とても可愛いです!カード入れはちょっときつめな所もありますが、使っているうちに馴染んでくれるのを期待します。
    注文日:2015/07/01
    2015/07/03
    プレゼントとして購入しました。 ピンクの色合いも良く、喜んでもらえました。 カードが沢山入るのも便利ですね。
    注文日:2015/06/30
    2015/07/01
    色合いが可愛くてとても気に入りました。思っていたより少し厚みがありますが問題なくカバンに入るし、カードも収納たくさんできるので大満足です。
    注文日:2015/06/29
    2015/05/25
    可愛いです!
    ヴィヴィアンの長財布は収納力に長けていて、丈夫なのでずっと使っています。 今回購入した財布も、収納力抜群でしっかりした作りです◎ カード入れが少しきつめで、カードの出し入れに力がいるのですが、使っていくうちに柔らかくなる事を期待。 お店の発送、梱包、連絡の対応は迅速丁寧で非常に良かったです!
    注文日:2015/05/21