【ポイント10倍◆9/24 14:59迄】【送料無料...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-27
  • ディーゼルのデニム愛用の主人へのプレゼントに購入しました。大柄なのでサイズが心配でしたが手持ちのベルトを測って穴の部分までは90センチでしたので95を購入。95で長さも穴の位置もピッタリでした!プレゼント梱包はレビューを見て期待していなかったのですが、かなり酷かったです笑。でも想定内でしたので自分で開封してアレンジして渡しました。良いお品をありがとうございました!また購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 良いお品でしたが…
  • ベルトカットできないデザイン。80サイズをプレゼント用に購入。ウエストサイズ78センチ、80サイズで大丈夫と思い購入しましたが、若干短かかったみたいで…ワンサイズ上を購入すれば良かったです。サイズ交換不可との記載がありましたのであきらめます。ベルトカットできないデザインのベルトのプレゼントは避けたほうが良かったかな?と勉強になりました ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

おススメできます
普段使っているベルト穴の間を計って注文しましたがジャストサイズでした。革も厚く丈夫そうでデザインも素敵です。女子も大丈夫です。

5 2019-02-16

主人のバレンタインのプレゼントに。ラッピングなしですが。ウエスト80もないですが、サイズの目安を見て85を購入。自宅にある別のベルトの使用穴と比べたらドンピシャでした。1番内側の穴を使っていたようなので、太っても大丈夫そう笑。

5 2019-01-01

使い勝手がいいベルトなので
2本目ですが大満足

5 2019-07-20

良いものだったので、家族用にまた購入しようと思います。

5 2019-07-11

品質よし
配送も早くデザインもいいです。ありがとうございました。

5 2019-05-27

ベルト
商品届きました。しっかりした商品でした 子供が喜んでました。

5 2019-04-07

おススメ
注文してすぐに届きました。
写真の通りの牛皮で安心しました。
また利用したいです。

5 2019-01-08

あ り がとうございました

5 2018-12-18

ディーゼル ブラウン ベルト
色も質感もとても良く、サイズもぴったりでした。プレゼント用としてもオススメの商品です。

5 2018-12-12

プレゼント用に購入しました!
喜んでもらえましたがラッピングが簡易的過ぎて少し残念でした

4 2018-12-26

プレゼント
迅速な発送でクリスマスまでに間に合いました。カットできない仕様なのでサイズだけが心配でしたが大丈夫だったみたいで本当によかったです。レビューにあった匂いは革の特有な匂いなので仕方ないかと思います。ラッピングは気持ち程度のものなので申し訳ないが別のものに入れ替えました。シール等付属して頂けると使えるのになぁーと思います

4 2019-08-01

想像していたよりも革の質感が良く色合いもほぼ画像通りでしたので、価格もそこそこ安価で色違いも欲しくなりました。個人的にはおすすめ商品だと思います。
それと、ラッキーシールが楽しかったです。

4 2019-02-15

プレゼントで購入しました
プレゼント梱包は自分でしました。

• Reunionさん
  • Reunionさん

5 2018-02-10

サイズ85
身長173cm体重58kgの普通体型、ズボンサイズ73の高校生の息子の制服用に購入。
ちょうどいい感じです。
普段のデニムなどにも合わせられるので実用的です。

5 2017-12-28

素敵です
主人への贈り物なのですが、デザインも価格も満足しております。
お得に購入でき主人も喜んでおります。