2017春夏新作 DIESEL ディーゼル 小銭入れ ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-05
  • 納得の商品です!!
  • 大満足!!の一言。まさにニーズにあった商品でした。若干小さいかな?と持った瞬間は不安になりましたが、実際は小銭を入れるための財布。小銭を入れたらちょうど良かったです。定価7000円のモノがこの値段で購入できるのはまさに破格!!DIESEL好きな人には本当にオススメです☆ ・・・(続きを読む
  • カトラッチョさん
  • 3 2013-08-06
  • ショップの対応は迅速丁寧でした。商品はカードを入れるポケットなども無くかなり「ちっちゃ」な印象。送料無料でコンパクトという点では評価できるものの、大した量も入らず機能や実用面で物足りなさを感じます。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

父の日のプレゼント
父の日と誕生日が一緒だったので、ちょっと高めですがプレゼントにしました。
最近はボックス型の商品が多いですが、ちょうどこちらのは要望通りの2ヶ所コインを入れる場所があり、大きさ7〜8cm、ファスナータイプではなくポッチで開けるタイプとパーフェクトだったので、即決でした。
まだ、渡していないですが画像は見ているし、きっと満足してもらえると思っています。
早い手配に丁寧な梱包で送ってくださり、ありがとうございました。

5 2017-05-24

誕生日プレゼントに
2個目購入です。
2年前の主人の誕生日にもディーゼルの小銭入れをプレゼントしたのですが私が洗濯機に回してしまってシワシワになってしまい主人が気に入ってたので又、購入しました!使いやすいと言ってます

5 2016-12-16

さりげなくオシャレでとてもよかったです。
プレゼントだったので喜んでもらえました。

5 2016-10-03

プレゼント
転勤する後輩へのプレゼントで購入しました。
包装してもらったので中身は見てないですが、後輩はとても喜んでおりました

• mujitanさん
  • mujitanさん

4 2017-03-08

黒色よりも渋い感じでつかいやすそうです。

4 2016-12-21

プレゼント
旦那へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
2度目の購入ですが肌触りが前回と違うような気がします。

5 2015-12-09

小銭入れ
注文してとても良かったと思います!また機会があれば注文したいと思います!

5 2015-11-23

小さめの小銭入れを探していたので、思った通りのものでとてもよかったです。

5 2015-11-16

とても喜んでくれて嬉しかったです!
使いやすい言ってました!

5 2015-11-10

プレゼント
娘が主人の誕生日プレゼントとして代理で購入しました。
配達も早く、ラッピングも送料もかからず良い買い物ができました。

5 2015-10-22

プレゼント用として購入
旦那の弟に誕生日プレゼント用として購入しました。
とても喜んで貰えました!

5 2015-09-20

自分用に
初コインケースを購入しました。
とても使いやすいです

5 2015-09-17

迅速な対応ありがとうございます。
プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえると思います。
またよろしくお願いします。

5 2015-08-27

良い!
ラッピング希望したのですが
綺麗にされててすごくよかった!
思ってた通りでよかった!

5 2015-12-12

素敵です。
クリスマスプレゼント用なので、まだ渡していないんだけど、気に入ってもらえると思います。
ありがとうございます!