【超目玉】ディーゼル 財布 DIESEL 二つ折...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • 主人にプレゼント
  • 主人用にカッコイイお財布をあげたくて、あまり見かけない外側と内側の色が違うこちらを購入しました。とても早い配送でありがたかったです。お品物もオシャレでカッコイイ!欲をいえば、表側の皮部分がスムースではなく皮目のあるタイプだと傷がつきにくいのになと思いましたが、このお値段で高品質、オシャレ度、使いやすそうな感じは大満足です。主人もすぐお気に入りになりました(o^^o)オススメですよ! ・・・(続きを読む
  • りなあやママさん
  • 2 2018-01-18
  • 自分の感覚としては革の質感が思った感じと違っていました。特に内側がつるつるした感じがしていて、あくまで私見ですが以前買ったディーゼルの財布より全体的に革が薄い気がしたので星は2つです。 ・・・(続きを読む
  • Haruchamさん
  • Haruchamさん

5 2017-12-21

プレゼント用
注文から届くまでとても早かったです。
ありがとうございます。

5 2017-10-30

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
デザインや素材も良く、コスパな商品だと思います。
ラッピングも丁寧で良かったです。
とても喜ばれました。

5 2017-04-04

頼んですぐに届きました。助かりました。ありがとうございます。

5 2016-09-07

プレゼント用に。
娘にプレゼント用に欲しいと頼まれて注文しました。
ラッピングもお願いしたので中は見れてないのですが、お手頃で助かりました。

4 2013-06-23

黄色がとてもきれいでした。丈夫だと思うので長く使えると思います。外もかっこいいので気に入りました!

4 2015-01-14

パープルと緑の配色を購入しました。
写真よりは、くすんだ色?落ち着いた色?に思えました。
プレゼント包装はしなかったのですが、梱包は、紙袋のなかに、緩衝材に包まれたベージュの箱の中に財布が入っていました。

• ckrくりさん
  • ckrくりさん

4 2016-03-30

カッコいい!
ブラック×ゴールデンイエローを購入しました。裏地が茶色系の財布が欲しかったので、ちょうど良いのが見つかって良かったです!財布自体の作りも上質でしたし、目立った傷、不備等も無くてすごく良かったです。
あとは私個人の意見ですが、長財布から、初めて二つ折りにしたので、カードの入れ場所が少なかったり、小銭入れが小さめだなとは思います、、、でも二つ折りにしたかったので、そこはカード入れを別にして、対応しようと思ってます。個人的な意見ですが、二つ折りに変えようと考えてる方の参考になれば。その分で、星1つ減らしてます。財布自体はすごくカッコいいです!

5 2016-04-13

かっこいいです
中3の息子にプレゼントに購入しました。
裏地ゴールデンイエローにしましたが、とっても気に入ってくれました!
大事に使ってくれそうです。
発送も梱包もよかったです。

4 2014-11-11

旦那用で購入しました。小銭入れが少し使いづらそうですが、久しぶりのピカピカのお財布で喜んでました。お札入れも仕切りがあったら良かったなぁとのこと。しばらくは使ってもらいます。

5 2014-10-15

主人にプレゼント
とても早い配送でありがたかったです。

5 2012-11-03

イメージ通り
商品が届く前までは心配しましたがイメージ通りに綺麗だったので気に入りました。

4 2016-04-06

安くてオススメ
肌触りがいいです。ロゴの部分が邪魔になるような気もしましたが、使うとそうでもないです。厚さが2cmと同程度の物と比べて薄いですが、もう少し薄い方がいいです。配送も早かったです。

5 2016-02-09

シンプルてカッコイイ。
プレゼントに購入しました。思っていたよりカッコイイです。内側の色も黒たけじゃなくてステキです。ラッピングお願いしたので、キレイにラッピングしてありました。
ありがとうございました☆

• kota7701さん
  • kota7701さん

5 2016-02-04

早い
届くのが早くたすかりました、。迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-01-28

弟への誕生日プレゼントで購入しました。さわり心地が気に入ったようです。