ディーゼル ベルト メンズ DIESEL レザー B...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • *ラッピングをお願いして対応いただきましたが、 口がねじって止めるタイプだったので、 そーっと開けて念のため中身を確認しました。クリスマスプレゼントとして購入しました。ヴィンテージ加工のバックル部分とベルトのレザーの雰囲気がカッコ良いと思います。一番大きなサイズで購入しましたが、金具を除いたベルト部分の長さが105cmくらいでした。もしかしたらギリギリかもしれません……笑 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-05
  • 毎年あげていた彼氏へのクリスマスプレゼント……今回渡せませんでした。クリスマスにベルトが届いたのですが、あれは渡せません。ショップの人には傷ではないと否定されましたが、周辺のお店で同じ商品をみてもあきらかに……レビューを信じて1時間以上悩んでサイズも計って購入したのに。 やっぱりプレゼントは自分の目で決めないとと思いました。 ・・・(続きを読む
  • こん11240318さん

5 2017-05-25

息子へのプレゼント
息子へのプレゼントでした。
いい意味で、派手でも地味でもなく無難なベルトでした。
喜んでもらえました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-04-29

良い買い物でした
迅速に対応して頂きました。
まだ皮の匂いが強いですが、良いデザインです!

5 2017-04-01

高級感有り
ブラックA80CMを購入しました。ウエスト74CMの自分には、外穴から3番目の位置で留める事が出来たので、ベストサイズでした。皮の質も高級感が有り、購入して正解でした。

5 2017-02-13

黒×黒を購入しました。
ブラックのバックルがとても締まって見えてかっこいいものでした。
95購入し、ウエスト92cmで外側の穴から2番目の位置でとめています。
またブラウンも購入しようか検討中です。

5 2016-12-18

非常に良い
色合いも抜群で、革の香りがして使い続けるうちにもっと良くなりそうです!

• mokotyunさん
  • mokotyunさん

5 2016-10-06

好評でした
身長177cm 痩せ型
サイズ85cmをサプライズであげました。
ベルトをちょうど欲しかったようで、すごく喜んでくれました!
色も合わせやすいそうで、よかったです。
ただ177cmの痩せ型なので少しだけベルトが大きいようでした。
ですが問題なく使えるそうです。

4 2017-05-27

プレゼント用に
ラッピングもしてもらい、すぐ届いてよかったです。誕生日プレゼントに間に合いました!
ブラックBのブラック×ブラックを購入しました。

4 2017-05-18

カッコいいです
高校生の息子に購入。カッコよくて気に入ってます。

4 2017-02-13

なかなかいいよ
バレンタインにプレゼント。
ベルトって、なかなか買わないアイテムみたいで、とっても喜んでもらえました。
ダークブラウン 白っぽいところがわりとあり…黒の方が良かったかな?とも 使っていくと馴染むかな…

5 2015-09-30

レトロ感が出ていて、革も柔らかく、画像で見るよりいいです。サイズはデータより少しだけ小さめです。

5 2016-05-26

ラッピングありがとうございました。なにしろ安くて購入しました。本人も気に入ってました。

5 2016-01-20

クリスマスに夫へ
大好きなディーゼルで、見た目も気に入ってくれたみたいでよかったです!

5 2016-01-18

プレゼント用
とても気に入ってくれました。

5 2016-01-09

お値打ち!
自分用に買いました。非常によく、迅速な対応でした。

• steep4911さん
  • steep4911さん

5 2016-01-07

良い商品!
商品が無事に届き、大変気に入っています。
特に本革の臭いとデザインがとても気に入っています。
良いお買い物ができました。