ディーゼル ベルト メンズ DIESEL レザー B...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • *ラッピングをお願いして対応いただきましたが、 口がねじって止めるタイプだったので、 そーっと開けて念のため中身を確認しました。クリスマスプレゼントとして購入しました。ヴィンテージ加工のバックル部分とベルトのレザーの雰囲気がカッコ良いと思います。一番大きなサイズで購入しましたが、金具を除いたベルト部分の長さが105cmくらいでした。もしかしたらギリギリかもしれません……笑 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-11-27
  • 配送が適当過ぎ。
  • 価格は安くていいです。けど、SHOPの配送が適当過ぎます。最悪です。誕生日プレゼント用なので、荷物を誕生日の日に届くよう指定日を注文内容に書き込んだはずが、全く見られてないのか、いきなり翌日配達されました。(指定日はSHOPの規定どうり注文した日から1週間以内の指定日にしました)メールでの連絡も、注文日から翌日届いた2通のみで、1注文内容が確定した(配送指定日が受け入れられたと思ったよ)→2 ・・・(続きを読む
  • あらいとむさん

5 2017-04-01

高級感有り
ブラックA80CMを購入しました。ウエスト74CMの自分には、外穴から3番目の位置で留める事が出来たので、ベストサイズでした。皮の質も高級感が有り、購入して正解でした。

5 2017-12-14

ぴったり
私は170cm/60kgでウエストは70cmなのですが
今回80cmのベルトでちょうどよかったです。
5つあるベルトの穴の真ん中を使用しています。
革も柔らかく初日から快適です。

5 2018-01-10

サイズもぴったり
イメージ通りカッコ良かったです。
ウエイト72cmなのですが85でなんとか使用できました。
配送もスムーズで値段も安く大変よい買い物ができました。

5 2017-12-31

対応がとても良い
支払い後、すぐに商品が送られてきました。包装もしっかりしており管理が行き届いていると思われました。

• hr1122さん
  • hr1122さん

5 2017-12-26

弟の代理にて購入。
レビューみて、大きめ買いましたが正解でした!ウエスト80ですが90を買い、ちょうど真ん中になりました。
配送も早く、良かったです。
ありがとうございます!

5 2017-12-22

プレゼント
サイズは85を購入させて頂きました!
プレゼント用ですので合うかどうかわかりませんが、ラッピングや対応など丁寧にしてくださりありがとうございました。

5 2017-10-15

プレゼント用で購入しました。ダークブランを買い写真の色と同じだったのでとても満足です。ベルトは85センチを選びました。プレゼントした後ウエストを測ってみたのですが79センチでベルトの穴は下から二番目がぴったりでした。喜んでもらえてよかったです。

5 2017-05-25

息子へのプレゼント
息子へのプレゼントでした。
いい意味で、派手でも地味でもなく無難なベルトでした。
喜んでもらえました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2017-04-29

良い買い物でした
迅速に対応して頂きました。
まだ皮の匂いが強いですが、良いデザインです!

5 2017-02-13

黒×黒を購入しました。
ブラックのバックルがとても締まって見えてかっこいいものでした。
95購入し、ウエスト92cmで外側の穴から2番目の位置でとめています。
またブラウンも購入しようか検討中です。

4 2017-12-25

プレゼント
[受注番号]245527-20171222-00163722
プレゼント用に購入しました。想像通りちゃんとした商品でしたが、何度も測って検討したのにサイズが合わなく、サイズ調節のできない商品なので、同じものもう一度買いたいと思います。悲しい。

5 2017-12-18

クリスマスプレゼントとして
購入しました。
値段も安く商品も良さそうだったので
届くのが楽しみです。

• みり4711さん
  • みり4711さん

5 2017-12-15

彼へのクリスマスプレゼント
彼へのちょっと早いクリスマスプレゼントでした。
レザーの感じも良くバックルもカッコ良くていい感じのヴィンテージ感があって、とても気に入ってくれました。
とても細身の彼ですがサイズはパンツの分も考えて80で良い感じになりました。

4 2017-12-07

薄い
ベルトのデザインはアンテークぽくてカッコ良いのですが、ベルトの厚みが薄いので星4つにしました。

4 2017-11-15

コスパ良いです
ガタイのいい息子に 95のダークブラウンを購入。
安く購入できてよかったです。
ブラックも購入予定です