【超目玉】【送料無料】ヴィヴィアン 財布 ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

プレゼント用に購入しました!
とても喜んでもらえました!
大変、迅速丁寧な対応をしていただき感謝しております!
ありがとうございました☆

4 2016-12-26

高評価!
柔らかい皮でスポンジが使われててよかったです。
包装も丁寧でした!

5 2016-12-20

プレゼントに
旦那のプレゼントとして購入しました。ラッピング希望したのですがもう少し可愛いと嬉しかったです。でも商品はかなり気に入ってもらえてよかったです。

5 2016-12-19

小銭のファスナーは開けやすく、しきりもついてるので整理整頓しやすいです。とてもかわいいです。大切に使います!

5 2011-11-22

お店の対応がとても早く、注文したその日に発送。
そして次の日には手元に届きました!!
前の財布がボロボロだったので助かりました(笑)
商品ですが、シンプルでよかったです。
でもカード入れ全てを埋めると、ボタンの閉まりが悪く勝手に開いていることも…。
使わないカードは別のものに入れることにしました(>_<)
総合的には☆5なので、大切に使おうと思います♪

5 2015-03-26

やったぜ。
就職祝いに購入させていただきました。
相手が喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-02-17

いい
店で見たのより2万円ほど安かったので即決めました

5 2015-02-16

かわいい
写真通りの商品でとても気に入りました。
注文から到着までも迅速な対応をしていただき大満足です(^^)

5 2014-09-17

プレゼント
プレゼントに頂きました!
ずっと欲しかったヴィヴィアンの財布で、とても嬉しいです。画像で見た通り、中の柄も可愛く、ヴィヴィアンのワンポイントも色がついていて、可愛いです!!大切に使わせて頂きます。ありがとうございました!

• Ayapiiiiさん
  • Ayapiiiiさん

5 2012-12-28

丁寧で早い!
彼氏へプレゼントしようと思い、頼みました(>_<)!!頼んでから、発送までがとても早く、プレゼント用にラッピングを頼んだら丁寧なラッピングでこちらで頼んで良かったです(*^^*)是非機会があればまたこちらでお世話になりたいと思いました!!あげるのが楽しみです( ^ω^ )

5 2012-09-15

しなやかな手触り♪
娘が、夏のアルバイト代で買いました。
「もっといいのがあるんじゃないの?」という私の言葉も聞かず「これがいい!」と、決めました。
シンプルなデザインで
しなやかな手触りが、とてもいいお財布です。

• Yahoo2027さん
  • Yahoo2027さん

5 2012-09-04

イメージの通りでスゴくいい!!
写真でみた通りでスゴく使いやすいです。デザインもイメージのまま。
百貨店より半額の値段で買えてイイ買い物しました。
小銭入れのファスナーがもう少し大きいのかと思ってたけど慣れたら問題なさそう。

5 2012-07-19

上品でカワイイ
デザインも飽きのこない上品なデザインが気に入り購入を決めました。レザーの手触りがとても心地いいので、使い込むほど味のでる商品だと思います。カードポケットは少ないかな?とも思いましたが、丁度良いくらいでした。

5 2011-10-05

財布の買い替え
デザインはイメージ通りで大変満足しています。発送が早く、包装もとても丁寧でした。カードが出しにくいことと小銭のチャックが少し小さいこと、ボタンが閉じにくいことが気になりましたが、慣れてくれば問題ないと思います。コストパフォーマンスも良いので星は5つにさせて頂きました。ありがとうございました。

5 2012-07-19

楽しみ(*^^*)
楽しみです(*^^*) ところでこれで送料無料になるのかな?