2023/06/09
    出会えて良かった
    デザイン、大きさ共に気に入りました。思ってたより存在感があるなと思いました。 口コミを参考にチェーンを1ミリのものに変更しました。手持ちのネックレスと同じような太さで、安心感があります。 ただ、ヘッドの動きにやや引っ掛かりを感じるのはチェーンを太くしたから仕方ないのかな…。 金が高騰してるし、割高感は否めないけど相対的には買って良かったです! こういうさりげなくシンプルで品のあるデザインってなかなか無かったから、出会えて良かったです。
    自分用
    注文日:2023/05/15
    2021/10/16
    チェーンの太さを一番太いものにしてもらったのですが、注文時の予定より1週間早い出来上がりでした! 小ぶりですがダイヤの存在感がしっかりあり、とても気に入りました。 こういう、華奢でありながらさりげない存在感のあるネックレスを探していたので、期待通りのものでした。 欲を言えば、スクリューチェーンやベネチアンチェーンなど、チェーンの種類も色々と選べるともっと良かったです。
    注文日:2021/09/23
    2020/04/07
    kirakira9さん
    とっても可愛い♪
    小ぶりなクロスデザインですが、可愛らしくて気に入っております。チェーンが華奢すぎるのでは、、、と気になったので、チェーンの太さを2サイズアップにして制作お願いしました。配送までは少し時間がかかりますが、その間も丁寧にメールをいただき、楽しみに待っていました。2サイズアップでも、華奢な雰囲気は損なわれずに、いい感じです。オススメですよ。
    注文日:2020/03/17
    2020/07/03
    かわいいです!チェーンは0.7を選びましたが、こんなに細い?間違ってない?ってくらい細かったです。初めてイエローを購入しましたが肌馴染みいいです!
    注文日:2020/06/10
    2018/06/02
    可愛い
    このお店でネックレスを買うのは2回目だけどやはりチェーンが細いので切れないか心配です。キラキラ光るクロスは上品で可愛いです。
    注文日:2018/05/17