2016/09/18
    らら0707さん
    すごくいいです。金の色もいいし、触り心地がシルクみたいで、毎日使いたいものです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/09/08
    2016/02/26
    shio1881さん
    シルクカットボールはとてもきれいです。 小さいですがツヤツヤと光っていて気に入りました。 チェーンはとても細いです。 切れないといいと思います。 華奢なネックレスが好きなかたにはおすすめです。 超華奢です。
    注文日:2016/02/18
    2015/06/15
    さりげなくて上品
    チェーンがとても華奢なせいか、デコルテがきれいに見える気がします。 シルクカットは初めて知りましたが、なめらかな光り方をして さりげなくキラキラしてとても上品です。 普段着にも合いますので、届いてから毎日着けています。 包装も丁寧で、封を開けたときからワクワクと気分があがりました。
    注文日:2015/06/05
    2021/06/01
    不思議な煌めきのシルクカットボール
    小さいというレビューが多いですが、手持ちのボールピアスよりひと周り大きいくらいでした。シルクカットが不思議な反射をし、輪郭がボウっと浮かび上がるような、不思議で幻想的な輝きです。赤ちゃんがいて抱っこ時に千切られてしまわないか心配だったのでずっと購入を悩んでいましたが、P10倍のタイミングで7mmチェーンにして遂に購入しました。チェーンはキラキラと輝くような反射をします。これより細いのは自分でも入浴時などに引っ掛けてしまいそうなので、この太さで正解でした。スキンジュエリーとして肌荒れを気にせず、30代がオンオフ共に使えるものを探していたので、店舗ではこの価格でこの品質のものは買えなかっただろうと思うと良い買い物が出来たと思います。 追記:やはり子どもに引きちぎられてしまいました…。チェーン単体で追加購入できると有難いです。今はボール部分が抜け落ちないようについている輪の部分に留めて使っています。
    注文日:2021/05/30
    2021/03/29
    不思議な輝き
    シルクカットボールの不思議な輝きに魅せられて購入しました。 実物も同様で、ボール状なのにシェルのように見えたり不思議な感じです、 レビューを見て、チェーンを0.7ミリに変更してもらいました。ちょうど良い感じですが、シルクカットボールが小さいので5ミリのチェーンのままでも良かったのかなとも思いました。 でも、全体に繊細な感じでとても素敵です。 ただ、アジャスターチェーンを一応付けてもらいましたか、余りにも感じが違いすぎてこの商品には使えないと思いました。 何か他のものに使わさせてもらおうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/25
    2020/07/22
    とても良いです。私はネックレスをつけると、いつのまにかチェーンが後ろに行ってしまいチョーカーのような状態によくなるのですが、こちらの商品は全くなりません。嬉しすぎて毎日使ってます。 チェーンは0.5mmのまま購入しました。 レビューで細い細いと見ていたので、実物をみても特に気になりませんでした。と言うよりも、間違えて4mm球ではなくて4mm角で大きさをイメージしてしまったので、トップがかなり小さく感じてしまい、そちらの方に私は驚いてしまいました。 着用すると肌馴染みも良く、チェーンはさりげなくキラキラしています。とても素敵で気に入りました。
    注文日:2020/05/15
    2018/05/17
    ふうまま★さん
    母の日に(自分宛)
    一ぼれのデザインとレビューが良かったので購入を決めました。届いて「小さい!」と思いましたが、付けてみるとキラキラしてかなり存在感がありました。でもシンプルで上品な感じで、普段使いに良さそうです。画像通りですが、チェーンのサイズ調整用のわっかが反対側のほうが使いやすいと思います。付属の布袋は落ち着いたブラウンで内側は2つに分かれていて、嬉しいです。納品書にレビューを書くとクロスがもらえると書いてありました。 (追記) 大事に取り扱っていたつもりですが、使用5回位で外出先でチェーンが切れたようで無くなってしまいました…。 久しぶりに気に入ったネックレスを購入して嬉しかったのに残念です。
    注文日:2018/05/14
    2022/01/19
    46490908さん
    18金のスキンネックレスを探していました。この商品はシンプルでありながら、品があり大変満足しています。普段使いしたいので丈夫さを求めチェーンは0.7ミリに変更しました。繊細なシルクカットは他で見たことがなく毎日つけていて気分が上がります。
    注文日:2022/01/16
    2021/12/25
    もち2027さん
    シンプルでお値段以上
    妻へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、シンプルで使い方も選ばず、18kで金属アレルギーにも問題なく、チェーンもキラキラ綺麗に光りとても満足です。 梱包もとても満足いくものでした。 ありがとうございます! また機会があれば是非宜しくお願いします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2021/09/13
    ここいっくんさん
    華奢でカワイイ!
    注文の翌日には届いて発送が早かったです。 私は毎日付けられるシンプルで華奢なネックレスが欲しかったので、チェーンは0.5ミリの標準のタイプを選びました。実物は0.5ミリでも十分な輝きがあり、私は満足しています。シルクカットボールも丸いけど、輝き方が不思議な感じで気に入っています。 今回はクーポンも使えたので、少し安く買えました。 普段使いにちょうど良いと思います。
    注文日:2021/09/09
    2021/05/01
    かわいい!
    ずっとスキンジュエリーがほしいなぁと思ってたんだけど、元々アトピー持ちの為もしかしたらかぶれたりするかもとずっと躊躇してました。18金なら大丈夫かもと思い切って買ってみました。注文してから届くまで早かったです。嬉しくて届いた瞬間からつけてます。つけっぱなしで1日以上たちましたが今の所かぶれや痒みもなくて、何しろ本当に可愛いです!ただ本当に細いので切れないか不安です。でもこの細さが可愛いんですよね。大事にします。
    注文日:2021/04/28
    2021/02/22
    チェーン1mmに変更。
    ずっとお気に入りリストに入れていて買うか迷っていたのですが、結果良かったと思います。仕事でもプライベートでも使えるデザインで満足!シンプルなのにちゃんと存在感があって、どの年齢層でも違和感なく使えそうです。他の方のレビューにもありましたが、最初に箱を開けた時はちっさ!!と思いました。笑 でも実際に付けてみると凄く綺麗で、何より軽い着け心地が最高!大切に身に付けたいと思います。
    注文日:2021/02/17
    2020/12/16
    他の皆様のレビューでも書かれていましたが商品のボール部は小さかったです。ただ実際につけるとその小ささが逆に嫌味にならず、可愛らしく映える不思議な良い商品でした。大変に気に入りました。今回チェーンをK18YG・チェーン:1mmに変更したのも良かったかなと思っています。安心して普段使い出来そうです。これはお買い得でした。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/12
    かわいいです
    可愛いです。肌になじむようなものがほしかったのでいちばん細いチェーンにしました。そこは理想通りです。 色も品がある感じで好きです。 太さを選べるように、追加料金でチェーンの長さが選べたらよかったなと思います。(もし既にあったらごめんなさい) 別売りのアジャスターも買ってみたけど、太さや質感が違うし、重たいのか回って前に来るのが気になって結局単品使用しています。 気に入っているので毎日のように使っています。これからも大切にします。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/14
    お気に入りです!
    トップの大きさは控えめながら、シルクカットがなめらかで上品に見えてとても素敵です。アラフォーですが目立ちすぎず飽きずに毎日つけられます。 お店の方にお願いです。ぜひ同じシルクカットデザインのピアスを作ってください!シンプルなものもアメリカンピアスみたいなのも素敵だと思います。ネックレスと一緒につけてみたいです。
    注文日:2020/07/25
    2020/10/15
    ドビィmamaさん
    繊細な感じ
    他の方のレビューのとおり、とてもかわいいです。華奢でありながらキラキラ光る存在感がお気に入りです。
    注文日:2020/10/11
    2020/08/05
    0.5ミリで注文しました。とても細いですが、品のある輝きで綺麗なネックレスです。甘過ぎない可愛さもあるので、年代を問わず多くの方に似合うと思います。一緒にアジャスターも購入しました。服の襟ぐりに合わせたり、気分によって好きな長さに調整出来て、また雰囲気が少し変わるので付けて良かったです。 とても気に入りました。大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/07/31
    2020/07/29
    micro3939さん
    1ミリのチェーンで注文しました。開けた瞬間間違って届いたと思うくらい細くて驚きましたが冷静に考えて1ミリだからこんなもんかと納得。初めは正直気に入ってつけるではなく折角買ったんだからつけとこかぐらいの気持ちでしたが、透明感のあると言ったらいいのか綺麗なボールの輝きにすっかりハマってしまい今ではとてもお気に入りになってます。チェーンが切れない事を願いながら大切に使わせていただきます。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/25
    na76420さん
    とても気に入ってます!
    変色のしないK18のネックレスを探していましたところ、私の望みに近いデザインのネックレスを 見つけ注文してみました。思ったよりかなり小さい球でびっくりしましたが、実際に着けてみるととても可愛いく、どんなファッションにでも似合い違和感なく自然体で綺麗でした。もしチェーンが切れてもまた同品を購入したくなるぐらい良い商品でとても気に入っております。入浴時着けたままでも変色がしなかったのも最高商品です。梱包も可愛く丁寧でよかったです。この度はありがとうございました。
    注文日:2020/07/10
    2019/04/07
    R&S12さん
    華奢で可愛いです! 華奢だけど18Kなのでお値段以上に見えます。さり気ないお洒落が楽しめるのでお気に入りになりました。
    注文日:2019/04/03
    2019/03/08
    ピヨピヨ革命さん
    ダイヤではなく
    今までは一粒ダイヤのネックレスをつけていましたが、写真を見て気になったので購入。 思っていたよりも小ぶりの金のボール。目を凝らすと、ヘアラインのような細かい線があり、それで少し離れると艶々のように見えます。 とてもシンプルで、一粒ダイヤよりもカジュアルに使えます。 普段使いに最適な、少し珍しい金のボールのネックレスです。
    注文日:2018/12/01
    2018/12/19
    shabo10さん
    線香花火みたい
    このキラキラ、何かに似てるなぁと思ったら、線香花火の、ぽとっと落ちる直前の、あの玉の輝きですね。 「想像以上に小さいと思った」 「でも、付けてみたら存在感すごい」 「写真が勿体ないくらい、実物のほうが素敵」 すべて、皆さんのレビューに書いてあった通りでした!! すごくお気に入りです。 いいお品をありがとうございます!!
    自分用
    注文日:2018/12/05
    2018/11/07
    kumaco1さん
    華奢で美しい
    お気に入りのネックレスが切れてしまったときにたまたま見つけましたが、すごく良いです。華奢なんだけど、センターにくるボールが主張し過ぎず上品です。ボールに線がはいっているのでイヤなキラキラではないです。 商品着用画像ではチェーンが短いとようなのでアジャスターも購入しましたが、自分でつけてみるとちょうど良い感じでアジャスターは普段から使いには要らないかな?といった感じです。 お値段を考えると『買い』ですね。
    注文日:2018/11/05
    2018/07/22
    いつも石が付いている物を着けていたので、何にでも合うシンプルなネックレスが欲しくてずっと探していました。こちらの商品はK18だし安いし主張し過ぎてないのに可愛いという私の望み通りの物でした。40センチだったのでタートルのセーターとかを考えたらあと3センチくらい長い方が良いかなと思ってアジャスターも一緒に購入。服によって長さを変えれるし購入して良かったです。
    注文日:2018/07/19
    2017/12/07
    素敵です。
    華奢なゴールドネックレスが好きで、いろいろ集めています。いつも10金ですが、今回初めて18金。こちらのお店の18金リングを大変気に入ってるので、安心して購入しました。ミラーボールと迷いましたが、しっとりと身につけたかったので、シルクカットにしてみました。思った以上にきらめきがあり、さりげなく主張します。色気というか、艶っぽさを感じて、大満足です。大切にします。
    注文日:2017/12/02
    2017/11/09
    ゆゆ22さん
    素敵です
    シルクカットボールはキラキラし過ぎず上品な輝きがあります。 ネックレスチェーンは細いですが、トップが引き立ち良いバランスだと思います。さりげないネックレスが欲しかったので満足しています。 大切に使っていこうと思います。
    注文日:2017/10/29
    2017/07/14
    主張しすぎず、さりげなくオシャレなネックレスを探してました。作りも丁寧で、普段使いにもお出掛けにも使えそうで、出番は多そうです!キラキラと上品に光る感じもステキです。できれば、もう少しだけチェーンの長さがあればよかったかな。
    注文日:2017/07/09
    2017/06/02
    mitsuba8さん
    自分へのご褒美に
    シンプルなネックレスが欲しくて探してたところ、こちらの商品に一目惚れし購入させていただきました。 写真通りとても素敵なネックレスでどんな服でも合うので毎日つけています。
    注文日:2017/05/23
    2017/03/30
    kawaiikokkuさん
    上品
    転職する同期の友人にプレゼントするために購入しました。飾り気のない娘なので、身につけやすく年齢的にも安っぽくない物を探していました。お手頃価格なのに繊細で高級感があって、こちらを選んで正解だったなと思います。きっと喜んでもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/27
    2016/08/08
    自分
    4ミリで小さいかなって思ってましたが なかなか存在感あります。
    注文日:2016/08/05