【30日限定 ポイント10倍】 【あす楽】 18...(アクセサリー通販 ポルカ&ポルコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

すごく素敵!
写真でみるより素敵です。繊細でキラキラしてとても気に入りました。
デパートで買ったら、3倍くらいの値段がつきそうです。

5 2019-07-05

小さくても存在感があります。
小ぶりなネックレスが欲しかったので大満足です。キラキラしていて存在感のある可愛らしいネックレス早速使わせていただきます(^-^)

4 2020-02-13

思ってたより金ボールが小さかったけど、着けてみたら結構良くって気に入ってます。また今度違うネックレスを購入しようかなと思ってます。

• ak20008351さん
  • ak20008351さん

5 2020-02-08

自分へのプレゼント
他の方のレビューで、チェーンが細いとのことで、1mmでお願いしました。
ちょうど良い太さで、上品な存在感があります。
ボール部分は小さいですが、鎖骨の部分にきちんとおさまり、ズレません。
チェーンは追加6000円になりますが、それでもお買得感があります。

5 2020-01-31

レビュー通り小さいけれど程よく華やかさがあってステキなネックレスです。
チェーンが細いと不安なので1ミリで注文しました。思ったよりキラキラで存在感があって満足。大切にします。

5 2020-01-12

可愛いけどしっかりゴールド
メッセージカードと保証書が同封されてきました。正直、小さい!と思いましたがキラキラしていて、ゴールドの存在感あります。自分へのプレゼントとして購入しました。届いてすぐにつけています。華奢な感じですが、チェーンもしっかりしていて気に入りました。

5 2020-01-07

とても可愛く、単品でも重ね付けでも使えます。使い勝手も良さそうで買って良かったです。

5 2019-12-14

普段に。
さりげないものを探していたのでこちらの
商品を購入しました。
思った通りさりげなくて素敵です。(*^^*)
私には少し短すぎたのでアジャスターをつけました。丁度よくつけられました(^^)
保証書もついているので安心して使えます。
発送も早かったです。
有り難うございました。( 〃▽〃)

4 2019-12-03

可愛い
小さくコロンとしていてとても可愛いです。
ただやっぱりチェーンが細いっ。7ミリでも良かったかなと思います。

5 2019-11-27

プレゼントに喜ばれました
姪の誕生日プレゼントに送ったところ、とても喜ばれました。自分用にも購入しようと思います。

• yoropuさん
  • yoropuさん

5 2019-10-21

シンプルでカジュアルにもフォーマルにも合う物を探していて購入させて頂きました。
チェーンは細いですがキラキラと綺麗で私にはちょうど良かったです。発送も早く包装も綺麗で満足です。ありがとうございました!

• 鯉人5600さん
  • 鯉人5600さん

5 2019-10-17

プレゼント
キレイなネックレスで妻も大変気に入ってくれました。良い買い物ができたと満足しています。

5 2019-10-05

0.7mは思っていたより細め
ラッピングがかわいいのでプレゼントして喜ばれました。0.7mは思っていたより細めでした。

5 2019-10-03

とても可愛いです
自分用に購入したのですが、巾着に入ったケースもしっかりしていてプレゼントにしても問題ないほどです!
注文して直ぐに発送、到着後のご連絡、何もかもが完璧でした。ありがとうございました。
想像通り細くて可愛いので、切れないように大事に使用させていただきます。

• えおらさん
  • えおらさん

5 2019-09-15

実際の値段よりも高級感があります。
普段の服に付けると、オシャレ度がアップすると思います。