4 2011-04-27

とっても喜んでもらえた。希望のメッセージを入れてもらえるが、送る相手によってその人の趣味や興味のある事柄、物事について触れたメッセージを入れると、より喜んでもらえる品物になると思う。ただし、プレゼント用だと、完成したラベルを見られないので要注意だ。手渡しで渡す人は、自宅に送付してもらうことになると思うが、その場合は、完成ラベルの見本を送ってもらえるらしいので、その時々で使い分けるとよいだろう。

• 洋*洋さん
  • 洋*洋さん

5 2010-02-20

お陰様で
誕生日プレゼントに購入しました。名入れ商品の購入が初めてで正直てこづりましたが、親切丁寧な注文確認メールもあり失敗せずに手元に届きました。
商品自体がお祝い様に包装されて届いたので、商品自体を見れてないんですが、「こんな感じに多入れしましたよ〜」って見本紙が同梱されてたし、安心です。希望したので姓名判断書も一緒に入ってて、当たってる様な気がする…と言ってました。
良いプレゼントになりました、次回も機会があればお世話になります。

5 2014-03-25

とても素敵です。
友人の卒業・就職のお祝いにこちらを購入しました。
急ぎだった為間に合うか不安でしたが、迅速に対応をして頂いたおかげで間に合いました。
中身は見ていませんがラベルの見本が同封されていたので確認が出来て良かったです!
とても丁寧に包装をして下さり、紙袋も付けて下さっていたのは本当に有難いです。
必ずまたこちらのお店を利用させて頂きます。
これからは日にちに余裕をもつように気をつけます^^;
ありがとうございました^^*

5 2011-08-06

彼へのプレゼントに
彼へのプレゼントとして購入しました。彼へ渡しましたが大変喜んでました!!!!
ありがとうございました。また機会がある時はこちらを利用させていただきます。

5 2011-06-25

贈り物に
快気祝いに送りました。
元気になりましたというメッセージを添えて。
洗剤とかとも悩みましたが、
こちらのほうが先方は喜ぶと思い決定。
楽しい晩酌ができたことでしょう。

4 2011-05-18

名入れ
義母への母の日プレゼントで購入しました
すごくよろこんでくれました★

• NANA0507さん
  • NANA0507さん

4 2011-05-18

母の日
義母にプレゼント。
喜んではくれたと思います。

5 2011-02-17

友人の結婚祝いにプレゼントしました。
姓名判断も喜んでくれました。
2日後にはお礼の電話があったので到着がとても早いと思いました。

4 2011-02-14

結婚祝い
安くて送料込だったので買いました。
丁寧な梱包で友人もよろこんでくれると思います

5 2010-04-20

結婚祝いに☆
友達の結婚祝いに送りました!!
お手頃で助かり友達にも喜んでもらえました!!

• へー8233さん
  • へー8233さん

5 2010-03-24

会社の社長へバレンタインのプレゼントにと購入しました。 値段もお手ごろだし、印刷文字数も多くお願いしてしまったのですが、きれいに印刷されてました!!

• a--u--さん
  • a--u--さん

4 2010-03-03

結婚祝い
友達に結婚のお祝いにプレゼントしました。大変喜ばれました〜
お値段もかなり安くてとても助かりました。
ですがラベルの種類がもう少しほしかったです。

• sen_taさん
  • sen_taさん

5 2013-12-01

見た目は良いです。
商品と一緒に作ったラベルをコピーしたものが別に添付(モノクロ)されておりまして、ネット上では確認出来なかったラベルの状態が確認できます。
ある程度の想像はしておりましたが、現物はなかなか良い出来栄えで満足です。
あとは貰う本人が喜んでくれるかどうかだけなので、気に入ってくれると信じて渡したいと思います。

• a1003r0923さん
  • a1003r0923さん

5 2013-09-18

ありがとうございました!!
名前入れてからの、長崎からの発送だったので届くのが遅いのは覚悟してたんですけど、対応が早くすぐ届きました♪支払い方法もたくさんありコンビニで払えたのは助かりました!
商品はこの値段にはびっくりのしっかりした化粧箱に入っており、帯紙にもうれしかったです\(^_^)/
誕生日プレゼントとしてあげたのですが、大変よろこんで下さいました!また機会があればまた利用しようと思います♪♪大満足でした!!

5 2013-03-01

大満足
実母の誕生日にサプライズプレゼントで購入しました。
フォント、背景デザインを選ぶのを迷うくらい種類があり、出来上がりも素晴らしかったです。
発送前の最終確認で画像も送ってもらえて自分でも確認出来たので良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン