2024/01/17
    syuwasyuwa7さん
    ガッツリだけどヘルシー
    定期的に食べたくなる味なのでよくリピートしています。麺は太く弾力性があって味は濃いめの醤油味が食欲を誘います。味噌味も煮込みうどんのような味の濃さでこれまた食欲増進です。ざっくりキャベツともやしを ゆでてラーメンにガッツリのせながらショウガを摺り下ろして食べています。寒くなる日も行列で待つことなく家で食べる桔梗庵のラーメンは美味しすぎました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/26
    2023/11/15
    おちゃ3233さん
    リピート必須
    麺もスープもお店で食べる品質です 1食分の量も満足出来ます 全て食べ終わったらリピートします
    注文日:2023/11/05
    2023/06/13
    delta-forceさん
    今回も、またリピートさせていただきました。 いつもは醤油だけですが、今回初めて味噌も購入しました。味噌は醤油より食べやすく、クセになりそうな深い味わいで美味しかったです。 気のせいか、醤油以前より若干味が変わったような気がしました。それでも美味しかったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/31
    hidenobichinさん
    コールが不安なので自宅で二郎
    二郎好きな息子に食べてほしくて購入させていただきました。 感想は、旨い!とのことで良かったです! 次はチャーシューブロックも購入させていただきます。
    注文日:2023/05/16
    2021/11/08
    5thルナさん
    初めての味噌
    以前、醤油10食購入しあっという間に食べきってしまったので 今回は醤油と味噌のセットを購入。 醤油はシャキシャキ野菜と相性抜群! 麺は固め、味濃いめ、野菜はシャキシャキ、ニンニク大量投入! 濃い醤油スープに絡んだ麺・野菜を一緒に頬張る = 幸せ!! 味噌はクタクタにした野菜と相性がいいですね。 醤油にはない、まろやかさ・やさしさを感じます。 麺は固め、味標準、野菜クタクタ、ニンニク大量投入! スープに絡んだワシワシ麺・クタクタに火入れした野菜を一緒に頬張る = 幸せ!! 醤油ほど塩気を感じにくい為、女性ウケが良いのかな? (スープは普通にしょっぱいですよ。私が醤油に慣れすぎたせいで(笑)) 嫁さんは醤油より味噌がお気に入り。 私は醤油と味噌を交互に食べて、楽しんでおります。 また購入したいです。
    注文日:2021/09/21