• みく1987さん
  • みく1987さん

5 2023-06-24

買って良かった。
自家製チャーシュー&玉子を乗せて頂きました。麺も汁も、本格的で美味しかったです!味は規定量だと結構濃いめです。乾燥ニンニクは物足りないかなと心配でしたが、汁に溶けるとパンチが効いて乾燥とは思えないキチンとしたニンニクの味がして良かったです。家系ラーメンが大好きな主人も、「これは美味しい!」と絶賛でした。またセールの際に絶対リピートしたいです(*´∇`*)

5 2023-04-07

数え切れないくらいリピートしてます。とても美味しいです

• riry2013さん
  • riry2013さん

5 2023-04-15

再現度高し!
楽天スーパーセールでお安かったので購入。
大学時代、今の主人と二郎によく通っていました。
ラーメンには辛口の主人も「かなり再現度高い!」と喜んでくれました。
試しに薄味にして子ども達に出しましたが、よく食べました…少し心配です(笑)
作る手間と片付ける手間はありますが、味や量の調整がしやすい所がとても良いです!
またリピートしたいです。

5 2023-07-05

とにかく旨い!元気がほしい時には食べるべし!

5 2023-03-30

めっちゃ美味しくてすぐ無くなりました!!

5 2023-03-12

常備食です!
リピです♪二郎系ラーメンを家で食べるなら、こちらしかありません!
間違いない美味しさです。
今回は2袋使って二郎鍋を作ってみました。
凄い食べ応えで家族からも好評でした。

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2022-12-03

家系大好き人間です
どこで食べるよりこれが一番好き(笑)
ニンニク大好き!

• 鸞8005さん
  • 鸞8005さん

4 2019-09-19

自宅二郎に満足
本日到着しさっそくレシピ通りに作ってみました さすがに本家には及びませんが麺を茹でてると二郎のお店の前通る時に香るオーションの香りはまんまですね
店だとロットやルールに不安覚えますが自宅なら気にせず好きなトッピングし放題
ネットでよく二郎作った情報はありますが太麺のパスタやうどん等をよく見かけますがやはり二郎麺はオーション
汁は中々乳化してますが歳なのでレシピ通りだとしょっぱく感じました おそらく自分で背脂加えればいい感じになると思います
リピートしたい商品でした ごちそうさま

4 2021-05-19

主人に頼まれて購入。
一口食べた瞬間「二郎だーーーーー!」と喜んでいました(笑)
5/19に到着し、5/31が賞味期限なので、ちょっと急いで消費しないといけないのが残念ですが、その分味に満足できているのでいいかな…という感じです。
到着まで10日ほど日数はかかりました。
二郎が好きな主人はまたリピートしたいと言っています。

5 2022-02-21

主人が二郎好きなためリピート注文。量が多いので一人分を二人で分けてちょうど良いです。味は完ぺき◎とてもおいしく食べられます。油がすごいので食べた後の排水溝の掃除だけが大変です…。

• copico2266さん
  • copico2266さん

5 2021-06-29

地方住みの救世主
昔東京に住んでいたときは週3回は二郎を食べてました。6年前に静岡に引っ越しをして、静岡の二郎系ラーメンを食べましたがただ野菜が大盛りなだけで味は全く別物。最近浜松に素晴らしい二郎系のお店がオープンしましたが、家から一時間程かかってしまう為なかなかいけません。そんな中こちらの商品を見つけました。届いてワクワクしながら作り一口食べて美味しくて感激しました。静岡県内の名ばかり二郎系より遥か美味しく二郎に近いです。地方住みの二郎ラバーには最高の商品です。また注文します

4 2019-06-04

美味しかった!
大好きな味!
仕事が休みの前の日食べた方が良い(笑)
ニンニク沢山入れて食べましょう!!
リピします!

5 2019-04-22

中々の再現
もやしとキャベツ、市販のチャーシューを用意しいただきました。
かなり再現をしています。
たっぷりのお湯で茹でて、湯きりをしっかりするのがポイントです。
結構気に入りました。

5 2019-04-06

マラソンのセールで
2000円で購入。
今回は買えました。
旦那が喜ぶぞーー

5 2021-07-26

リピートしたくなる美味しさとコスパの良さ
コスパがすごく良いのに美味しくてリピートしています☆
ニンニクや味脂が一食に2つ付いているのもすごくありがたいしお気に入りのラーメンです☆

関連ジャンル 食品麺類ラーメン