【送料無料(宅配便)】お歳暮 ギフト プレ...(老舗の匠 製麺処 桔梗庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

まいうーでした!
スープも麺もまいうーでした。リピート決定!
スープも麺も個別に販売していただけたら良いのにと思いました。

• りよたRさん
  • りよたRさん

5 2019-03-18

美味い!
二郎系とあって期待大で購入しました。
濃厚スープに極太麺でとても美味しかった!
家で食べられるのは手軽で、トッピング、ご飯等、
好きなものを自分で追加できるのも良い点です。

5 2018-12-18

美味しかった!
大食い2名で、3食お腹いっぱい食べたいと思ってこちらにしましたが、1人一食で充分でした(´ー`)
美味しかったです!体に悪〜いのがわかっても、箸が止まらなかったですw
麺が本当に美味しかったです。
一食余ったので、また次の週末の楽しみにします!

4 2018-07-28

二郎系大好きなので購入。
今まで実店舗の原液スープのものを購入していたので、
濃縮であの濃さが出るのかなーと思ってましたが、
結構いい味でした。
また購入したいと思います。
にんにくが、乾燥なのにかなりガッツリでびっくり。
一袋で充分なカンジ。
チャーシューを別途購入しましたが、大きいけど薄いのでこのラーメンには合わないかも?
あとは背脂をトッピングで売ってくれるといいなあと思います。
ちょっと物足りなかった。。。

• suisui0414さん
  • suisui0414さん

3 2019-08-28

んー
初めて食べましたが、二郎の味に近いかなと期待してましたが残念な感じですね。
けど、味は美味しく麺はいい感じでした。

3 2019-01-26

まずまず
ラーメン二郎大好きです
3個セット購入で1杯700円と考えると送料別でも宅◯に分配が上がるかなぁ
味はまずまずの二郎風味
10食買えばそれなりに安くなるが
短期間でそんなには食べれない
リピするかは分からない

• yazawamitiさん
  • yazawamitiさん

3 2019-01-20

二郎系というよりは二郎風と言うべき代物
ラーメン二郎、二郎系と呼ばれる実店舗は近年相当数増えてしまい
こうした二郎系を名乗るラーメンもまた様々商品化されている。
私はどちらも試しと様々食べているが、これは二郎系というよりは二郎風である。
もっと理解りやすく解説すれば似非二郎。
不味くも無く旨くもないといったラーメンで値段を鑑みると高いイメージ。
これが1人前300円以下でないと実店舗へ行けば良かったと成る感覚。
無性にラーメンを夜に喰いたく成る時は誰にでもあるが
これは価格を抑えないと二度目の注文をしたいと思えないというのが正直な感想である。
ただ麺は中々良かった。スープは改良必須。
妥協し続けてこのまま売れば駄作のレッテルを貼られる事は間違いと思う。

1 2018-09-13

血圧に注意
添付のにんにくは塩で固めているようで、これを食べて血圧が一気に高くなった。それ以降、ラーメンは食べたくなくなってしまった。同様の効果を期待する方にはおすすめ。家族にも、普通のラーメンが良かったと言われる始末。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン