2019/01/04
    yunana753さん
    味が濃すぎて食べられませんでした。 しょっぱすぎます。
    注文日:2018/12/21
    2018/04/26
    プリズナー5653さん
    15日に注文し26日に到着 そこそこ待たされて3食でこの値段としては味は大したことがなかった 辛さはそれなりにあるのに旨味?と言った感じ 次はリピートしない
    注文日:2018/04/15
    2017/08/27
    白猫のジッジさん
    超ー塩っぱいだけで血圧上昇!(怒)
    こんなに塩っぱいの食べたら病気になります!(激怒) 【激塩ラーメン】でした( ;∀;) 激辛ラーメンと説明有りましたし、辛いの好きですか?と購入際に承諾して購入しましたが… 辛いとどころか…??ただ単に塩っぱい!(;´Д⊂)塩っぱい!だけです!海の塩を食べてる様でした( ;゚皿゚)ノシ 【激塩ラーメン】??(;´Д⊂) 説明通りお酢を沢山足しても、 塩+醤油を食べているみたいで、血圧めちゃ上がりそう!具合悪くなりそうです!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 食べた後、案の定、顔が火照り体調悪くなりました! こんなに身体に悪いものは、何をトッピングしようが…味を調え様が2度と買いません!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 普通の人も食べ続けたら身体に良くはないと思います!(激怒) 美味し不味い以前の問題だと思うのは私だけでしょうか?? 此方のショプも2度と利用はしません! ¥1000-とは言え、商品として売るなんて考えられないし、説明と全然違います! トッピングは自分持ち!(激怒) レビューの★5?? 楽天一位?? 皆さんの味覚も疑います! 近くの肉屋で牛肉が買って美味しい牛丼食べれました!とても不愉快です!( ω-、)
    注文日:2017/08/06
    2017/04/28
    私の口には合いませんでした。次回は油そばを期待します。
    注文日:2017/04/19