チェロキー5560さんの●ご注文前に必ずご確認下さい●《メール便...(老舗の匠 製麺処 桔梗庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-15

同梱しましょう♪
るるっこるーりーさんと被ってしまいましたが、「お一人様2食までのお試しワンコインラーメン」です。
今回は2食とも味噌ラーメン、冬は一味や豆板醤、ニンニクを薬味に野菜味噌ラーメンにネギ味噌ラーメン、味噌バタコーンで温まりましょう。
麺は細麺から太麺まで8種類から選べ、店長お任せ!で中太ちぢれ麺が届きました。
スープは福岡の一番食品製、東北地方から仕入れた赤味噌に野菜、豚骨、鶏ガラの旨味スープに山椒を絡め、開発から発売までに5年の歳月をかけたこだわりようです。
中太ちぢれ麺と相性が良く、野菜味噌ラーメン(画像2)、味噌バタコーン(画像3)で美味しく頂きました( ´艸`)
※生麺がたくさん届いた場合、1~2週間で消費する量を冷蔵庫に、あとは冷凍保存すると1ヶ月は美味しく頂けます、いつ保存したか不明の霜焼けしてパサパサになった麺を食した事がありますが、少し細かく切れる以外、普通に頂けました(^o^)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン