5 2014-10-12

すごいぞ!このお試しセット!!
1番人気の「豚骨醤油」VS「煮干し醤油」+お好きなラーメンの3食セットですがお好みによって、すべて21種類から選べるのでリピート利用にいいと思います。
「豚骨醤油」はお試し済みなので、「ニンニク秘伝醤油」に変更、お好みラーメンは「昔懐かしい醤油」にしました。
このショップのすごいところは麺は製麺処ですから美味しいのは当たり前、スープを麺に合わせて北海道から九州の食品会社から選んでいるところにあります。
【煮干しラーメン】
2分茹での太生麺に「あいうえお高いタレやけど♪かきくけ後悔させしまへん♪さしすせ創味のタレ美味しい♪」の京都で生まれた創味のチョット贅沢なラーメンスープ、厳選した煮干しを独自の製法にて抽出配合しています。
【ニンニク秘伝醤油ラーメン】
4分茹での極太生麺にジンギスカンのタレで有名な札幌のベル食品の醤油スープ、これで醤油、味噌、塩とすべてのお試しできました、濃いめのお味にニンニクの風味、鶏ガラ、ポークエキス、ビーフエキスが効いています。
【昔懐かしい醤油ラーメン】
2分半茹での桔梗庵を代表する中細ちぢれ生麺に福岡の「おいしいおつきあい」の一番食品の醤油スープ、煮干しと鰹、鶏ガラのダシに国産の丸大豆醤油、ニンニクなどの香味野菜、隠し味で玉葱を炒めた風味に豚の背脂、甘めのスープで私は醤油ラーメンの場合、胡椒を必ず入れますが気がついたら入れないで完食していました。
ワンコインの2食セット、780円の3食セット2セット購入でマラソンセールにオススメです(^O^)v
☆☆伝言板☆☆
ジョイ吉0503さん、ありがとうございます(^_^)ジョイ吉さんと同じアプリを試してみたら、私のタブと相性が悪いのか一発でバグリました(^。^;)
momomarioさん、ブログ訪問ありがとうございますm(_ _)m珈琲に合うジャズ勉強します(^_^)v

5 2014-11-06

21種類から選べます!!
何故か、今頃になると食べたくなるのは私だけでしょうか?
夏バテしない体質なので“冷やし中華始めました”の貼紙が貼られてもコッテリラーメン系ばかり、秋口になって気づくと専門店からばかりでなくスーパーからも姿を消してしまいます。
でも見つけました、老舗の匠 製麺処 桔梗庵さんの伝説セット、本来は1番人気の「豚骨醤油」VS「煮干し醤油」とお好きなラーメンの3食セットですが21種類のラーメンから変更できてしまいます。
冷やし中華は愛知の寿がきやと三重のヤマモリがラインナップされていたので、札幌ベル社の坦々麺とチョイスしてみました。
【寿がきや冷やし中華】
寿がきやリンゴ、リンゴとハチミツ♪どこかで聴いた事のあるフレーズのスープ、麺は中細ちぢれ麺で美味しく頂きました。画像3
【ヤマモリ冷やし中華】
コク旨レモン、レモン果汁入りのサッパリスープ、太生中華麺で美味しく頂きました、冬でも暖かい部屋で食べたいので在庫がある限りリピしたいと思います。画像3
【濃厚ごまの坦々麺】
札幌ベル社の北海道産100%使用の白味噌に練り胡麻とラー油を合わせた香ばしい風味のスープ、味噌系ラーメンには是非、肉味噌をトッピングしましょう、チンゲン菜のお浸しと白髪ネギで麺は極太生中華麺で頂きました。画像2

4 2014-08-09

選べるラーメン3食セット
1番人気という「豚骨醤油」と「煮干し醤油」は変更せずに、お好きなスープには「濃厚ごまの担々麺」を選びました。
3種のスープとも、ダシが効いていてクセもなくとても美味しいスープでした。
ただし麺の茹で方が良くなかったのか、ぼそぼそとした食感があり、せっかくの美味しいスープが残念なことになりました。
今回も対象ショップで使える楽天トラベルクーポンで、200円お得に購入出来て良かったです。
[受注番号 245494-20140614-0361843201]

5 2014-08-10

豚骨醤油をいただきました。
これはおいしい!!
濃すぎず、薄すぎず。
ちょうどいい味加減でした。

• 913kazuさん
  • 913kazuさん

5 2014-07-17

最近、トンコツにハマっているので、今回は全てトンコツ系を注文。
どれも、美味しかったです

5 2013-11-19

超人気ラーメン2食
特に問題ありませんでした。
たいへんおいしかったです。
又、注文したいと思います。

4 2013-07-25

お店の対応良し
単身赴任の父に送ったのですが、作り方の紙も有るし、味も丁度よいと喜んでいました。

4 2013-07-15

美味しい
いつも、美味しくいただいてます。違う商品もお願いするかも、また、よろしく

5 2013-07-07

魚系がおいしかった。
このお値段ならいいと思う。魚系のスープがあっさりしていて好みでした。結構魚の匂いがしますが私は嫌ではないです。ぜひ500円シリーズに加えてほしい。

4 2013-06-16

美味いよ!
美味しかった、俺の口に合った。 チャシューも美味かった。

5 2013-05-21

旨いの一言です
値段良し、食べて味良し、また3種類の味と麺が楽しめて、この上ない喜びです。ほんとうに美味しいラーメンです。まだ、試していない方は、是非試食してください。

4 2013-05-16

美味しい
いつも、美味しくいただいてます。この前、かみさんにたべられてしまいました^^;色々とえらべるので好きです。

5 2013-05-14

美味しかったです♪♪
それぞれのスープはもちろん、麺が美味しかったです♪♪リピ決定ですね♪♪

2 2014-11-08

ふつう…
あんまり美味しくない…特にスープが!濃厚さには、ほど遠い!お得感はないです!

3 2013-05-13

普通のラーメンです
期待した程ではなくごく普通のラーメンでした。太麺より細麺が好みなので選択を誤ったのかもしれません。札幌ラーメン風が好みの方にはいいかもしdrませんね。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン