5 2024-03-31

4回目の購入
すでに、4回目の購入です。さっぱりが二種類中間と濃厚が一種類ずつ入っています。届いた日には家族で争奪戦するぐらいめちゃくちゃ美味しいです。個人的には秘伝醤油ラーメンスープが好きです。

5 2024-01-23

リピ買い決定
麺は中太ちぢれ麺でした。スープは4種類のうち、醤油黒スープと鉄人スープの二種類を同時に食べ比べしました。
作り方の説明書は入っているのですがどれがどこの店のスープか、わかりにくいので簡単なイラストなどでも良いので説明書があれば見ながら食べるともっと美味しいだろうなぁーと思いました。

5 2023-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝いの一つに選びました。甥っ子が醤油ラーメン好きということで食べ比べセットを。醤油だけの食べ比べ珍しいのでよかったです。甥っ子も喜んで食べてくれたそう。今度は自分用にも買いたいです。

5 2023-11-11

4種類の醤油ラーメンが楽しめました。家族で食べ比べながら美味しくいただけました。

4 2023-11-11

食べ比べた結果に選択肢がほしい。
それぞれ美味しかったが、結局好みの問題になる。
気に入ったものを4食セットとか選びたい。
見たところ。寿がきやと黒のセットしか探せませんでした。
乾燥ニンニクの小袋が良かった。別売りを作ってほしい。

4 2023-02-11

醤油味がとても美味しかったです。
違う種類も、挑戦してみたいです。

5 2023-01-26

楽しみ
届きました。確かに受け取りました。美味しそうな生麺でした。いろんなしょうゆスープで、楽しめそうです。ありがとうございました。

5 2022-10-27

4種類どれも美味しく頂きました。スープのお湯の量は少なめにした方が、良かったです。

5 2022-02-16

醤油ラーメン食べ比べセット♪(*^^*)
中細ちぢれ麺×4玉・4種醤油スープ×各1袋・粗挽き乾燥にんにく×4袋のセットです。
違ったスープで醤油ラーメンが楽しめるのは嬉しいです。
前回こちらのショップ様利用時、豚背脂を購入したので、追加して食べましたが、どれも美味しかったです。

5 2019-01-06

醤油三昧4食セット
ラーメン好きの旦那からのリクエスト・・・。
基本的に"醤油味"が好きみたいですね。
『こんな(この商品)のもあるよ〜』と話したら
即答で『買っといてー!』と・・・。
スープ自体は、わりと賞味期限が長かったのですが
麺の方がそれほど長くはなかったので、届いて
すぐに作っていただきました。
『このラーメン、美味しいねー!』と。
そりゃそぅだっ!(≧▽≦)だって、オイラが火傷まで
負って作ったラーメンなんですもの〜(;∀;)トホホ・・・笑
スープのお湯の量は、同じなのに微妙に味の濃さに
違いがあったり・・・また、あっさりの中にも
旨味があって『とても美味しかった〜!』と本人は
たいへん満足しておりました。
あ・・・ちなみに麺のタイプは、どのスープにも合う
《中細ちぢれ麺》を選択しました。
またリクエストがあれば・・・ぜひ(*^^*)
*━━**━━**━━**━━*
《写真1》
〜届いた梱包状態〜
※賞味期限→12/31まで(麺のみ)
(商品到着→12/18)
《写真2》
〜スープ4種〜
*醤油ラーメンスープ *鉄人の逸品
*秘伝ラーメンスープ *ラーメンスープの素
《写真3》
トッピングは、いたってシンプルに…(*^^*)
※醤油ラーメンスープ(黒)を使用。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-09-09

醤油ラーメン4種
麺は同じでもスープが違うと、こうも味が違うのかと思いました。
どれも個性の有るおいしいラーメンでした。
美味しい醤油ラーメンが食べたいと思った時、るるっこるーりーさんが教えてくれました。
いつも有り難うございます。本当にお世話になってます *(^-^)*/

5 2012-06-01

楽しめます!!
4種類の醤油味ラーメンが楽しめて味も美味しくて麺も私的には気に入りました。スープを作る時のお湯の量の調整で美味しく頂けます。

5 2016-08-01

お試し
孫達が来たので、4人で醤油三昧セットを試食しました。
いろいろな醤油ラーメンが楽しめます。同じ味ではないので、4種類の評価はできませんが、私が味わった鉄人醤油ラーメンについて記します。
鶏ガラと魚介類のコク深い味わいで、あっさり感のあるスープ、それが屋台風ちぢれ麺とよく合います。どこか昔懐かしいラーメンを味わいました。美味しい。
他に、にんにくなど香味野菜を炒めてコク深い風味のスープ、人気の秘伝醤油ラーメンなど、いろいろ味わってみたいので、リピしたいラーメンセットです。

5 2016-08-25

醤油三昧セット
4種類の醤油ラーメンが楽しめます。同じ味は無いので、一度にすべて評価できませんが、私が味わった秘伝醤油ラーメンについて評価します。
スープに豊かな風味のコク深い味わいがあります。にんにくなどの香味野菜をじっくり炒めているため、しっかりした味の美味しいスープです。
選べる生麺は屋台風ちぢれ麺で、茹で時間は約1分です。細ちぢれ麺にスープがよく絡み美味しい生麺です。
前回は鉄人醤油ラーメンについて記しましたが、寿がきや醤油、醤油(黒)もあっさりスープで昔懐かしい味わいです。リピしたい醤油三昧セットです。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2022-03-04

中細麺が美味しい。
私はにんにくが苦手なので、にんにくが別に
なっていてよかった。家族も次の日を気にせず
いつでも食べられるのがいいと好評でした。
一人で全部味見したわけではないですが、
中細麺がスープに合っていて美味しかった。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン