Sei changさんの【お中元】【ギフト】【送料無料】当店人気...(老舗の匠 製麺処 桔梗庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

豚骨醤油ラーメン 10食セットを購入。
メルマガでお得クーポンが発行されて久しぶりにお願いしました。寒い間はずっと鍋などをして随分とラーメンから遠ざかってましたがタイムリーに案内が来て即決です。
インスタントとは全く違い本格的に仕上がってさらに自分好みにもアレンジが出来るので食べ甲斐があります。
味もいいですがボリュームもあって最後まで満足が続きます。今回は久しぶりなので麺のみも購入して替玉でさらに満足度を上げました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン