Sei changさんの【お中元】【ギフト】【送料無料】当店人気...(老舗の匠 製麺処 桔梗庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-26

美味しいです!で買いました!お得なタイミングで!
最近豚骨ラーメンの美味しいものが中々見つかりません。
当然実店舗でお気に入りはあり、そこは大満足するものばかりですが、楽天内での商品に満足出来るものは正直ありません。
そこでお気に入りにさせてもらってる方がよくよく食してるこちらの商品は豚骨醤油ですが、大変美味しいです。
前回初めての発注でしたが、替玉も一緒に購入して美味しくて大満足出来るんですが、お腹がパンクするかと思いました!
食べれるんですよ⁈食べれるんですが、食べ過ぎです!
だから今回は替玉無しで注文させてもらいました。それでもやはり満足のいく丁度いいお腹具合です!スープも完飲してますがね 笑。
好きなお店のラーメンはものすごく美味しいですが、食べに行くタイミングや距離があったりして行けない場合もあるので、豚骨のみとは違いますが、これはこれで下手なお店より満足のいく商品だと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン