2018/12/18
    ぴーこ1220さん
    美味しい
    ラーメンが大好きでたくさん食べ歩きをしていますが、もうしなくて良いかもと思えるくらいとても美味しいです。 家で簡単にこの味が食べられて、しかもお店に行くよりとっても安いなんて最高です! 麺かため、スープ濃いめがオススメです。 白米にめっちゃ合います。 太りそうだけど美味しくてやめられません。 自宅ラーメン、あまり期待していなかったのですが本当に美味しくて癒やされました。 賞味期限が二週間ある点も素晴らしいです。 またリピートします!
    注文日:2018/12/11
    2018/05/26
    (*´∇`*)ノ☆03さん
    送られてくるはずの乾燥にんにくが、魚粉になっていました。ですが連絡した所、素早く対応してくれました!味も美味しくリピ決定です!
    注文日:2018/05/21
    2017/05/12
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)商品は無事に届きました!とても満足出来る一品でした!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。
    注文日:2017/04/28
    2017/03/18
    努鷺ン虎さん
    商品は無事に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2017/03/06
    努鷺ン虎さん
    (^o^)麺,シコシコ,モチモチです!
    (●^o^●)繁華街,街中,通販等で, ラーメンを販売している ショップは沢山ありますが, 此処のショップのラーメンが 一番,美味しいです! (^o^)私は,もう此の御店で何回購入したか 数えきれない程ですよ! (*^-^*)麺は,シコシコ,モチモチですし スープも,名の知れた有名のラーメン店より, メチャ,メチャ,涙がでるほど最高に美味です. (*^o^*)最高のポテンシャルをひめた極凄で メチャ美味ラーメンです. (^○^)とても美味しいので自信をもって, ラーメン通の皆様にも,御勧め致しますので, 是非,ラーメン党の方は此のショップのラーメンを 確かめて下さいね. (*^▽^*).皆様に御勧めの商品ですから 御購入を御考えの方は, 参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。 追伸:プレミア麺と豚骨醤油のコラボ! 送料無料でさらにお買い得♪ 【送料無料】当店人気NO.1ラーメン! 誰もが好きな「豚骨醤油」 しかも麺との相性が抜群♪ ≪豚骨醤油ラーメン10食セット≫ 商品番号goku-buto10set 価格2,450円(税込)送料込
    注文日:2016/06/25
    努鷺ン虎さん
    (^o^)このラーメンが一番,美味しいです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/05/28
    努鷺ン虎さん
    最高のポテンシャルをひめたラーメン!
    注文日:2016/07/12
    努鷺ン虎さん
    (*^o^*)ラーメン通の皆様に御勧め!
    (●^o^●)繁華街,街中,通販等で, ラーメンを販売している ショップは,沢山ありますが, 此処の,ショップのラーメンが一番, 最高に美味しいです. (^o^)私は,もう,此の御店で,何回,購入したか 数えきれない程です. (*^-^*)麺は,シコシコ,モチモチですし スープも,名の知れた有名のラーメン店より, メチャ,メチャ,涙がでるほど最高に美味です. (*^o^*)最高のポテンシャルを,ひめた極凄で メチャ美味ラーメンです. (^○^)とても美味しいので自信をもって, ラーメン通の皆様にも,御勧め致しますので, 是非,ラーメン党の方は此のショップのラーメンを 確かめて下さいね. (*^▽^*).皆様に御勧めの商品ですから 御購入を御考えの方は, 参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。 追伸:プレミア麺と豚骨醤油のコラボ! 送料無料でさらにお買い得♪ 【送料無料】当店人気NO.1ラーメン! 誰もが好きな「豚骨醤油」 しかも麺との相性が抜群♪ ≪豚骨醤油ラーメン10食セット≫ 商品番号goku-buto10set 価格2,450円(税込)送料込
    注文日:2016/05/12
    努鷺ン虎さん
    (*^o^*)美味しい美味しい!
    (●^o^●)繁華街,街中,通販等で,ラーメンを販売しているショップは,沢山ありますが,此処の,ショップのラーメンが一番,最高に美味しいです.(^o^)私は,もう,此の御店で,何回,購入したか数えきれない程です.(*^-^*)麺は,シコシコ,モチモチですしスープも,名の知れた有名のラーメン店より,メチャ,メチャ,涙がでるほど最高に美味です.(*^o^*)最高のポテンシャルを,ひめた極凄でメチャ美味ラーメンです.(^○^)とても美味しいので自信をもって,ラーメン通の皆様にも,御勧め致しますので,是非,ラーメン党の方は此のショップのラーメンを確かめて下さいね.(*^▽^*).皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は,参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。追伸:プレミア麺と豚骨醤油のコラボ!送料無料でさらにお買い得♪【送料無料】当店人気NO.1ラーメン!誰もが好きな「豚骨醤油」しかも麺との相性が抜群♪≪豚骨醤油ラーメン10食セット≫商品番号goku-buto10set 価格2,450円(税込)送料込
    注文日:2016/06/12
    努鷺ン虎さん
    (*^o^*)どうしても美味しい!
    注文日:2016/04/24
    努鷺ン虎さん
    (^o^)何回でも美味しい!
    注文日:2016/03/21
    努鷺ン虎さん
    (*^▽^*)まったく美味しい!
    注文日:2016/02/24
    2016/05/06
    努鷺ン虎さん
    (*^▽^*)とても美味しい!
    注文日:2016/01/31
    2016/04/24
    努鷺ン虎さん
    (*^o^*)ランクルでオートキャンプ用に!
    (●^o^●)とても,期待できる品です!この商品は,ランクルでのオートキャンプ時に使用しました。繁華街,街中,通販等で,ラーメンを販売しているショップは,沢山ありますが,此処の,ショップのラーメンが一番,最高に美味しいです.(^o^)私は,もう,此の御店で,何回,購入したか数えきれない程です.(*^-^*)麺は,シコシコ,モチモチですしスープも,名の知れた有名のラーメン店より,メチャ,メチャ,涙がでるほど最高に美味です.(*^o^*)最高のポテンシャルを,ひめた極凄でメチャ美味ラーメンです.(^○^)とても美味しいので自信をもって,ラーメン通の皆様にも,御勧め致しますので,是非,ラーメン党の方は此のショップのラーメンを確かめて下さいね.(*^▽^*).皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は,参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。追伸:プレミア麺と豚骨醤油のコラボ!送料無料でさらにお買い得 当店人気NO.1ラーメン!誰もが好きな「豚骨醤油」しかも麺との相性が抜群♪≪豚骨醤油ラーメン10食セット≫商品番号goku-buto10set 価格2,450円(税込)送料込
    注文日:2015/12/05
    2016/03/09
    努鷺ン虎さん
    (*^o^*)ランクルでオートキャンプ用に!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/11/08
    2016/03/09
    努鷺ン虎さん
    (*^o^*)とても美味ラーメンです!
    (●^o^●)繁華街,街中,通販等で,ラーメンを 販売しているショップは,沢山ありますが, 此処の,ショップのラーメンが一番, 最高に美味しいです.(^o^) 私は、もう,此の御店で,何回,購入したか 数えきれない程です.(*^-^*) 麺は,シコシコ,モチモチですしスープも, 名の知れた有名のラーメン店より, メチャ,メチャ,涙がでるほど最高に美味です. (*^o^*)最高のポテンシャルを,ひめた極凄で メチャ美味ラーメンです.(^○^) とても美味しいので自信をもって, ラーメン通の皆様にも,御勧め致しますので, 是非,ラーメン党の方は此のショップのラーメンを 確かめて下さいね.(*^▽^*). 皆様に御勧めの商品ですから御購入を 御考えの方は,参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。 追伸:プレミア麺と豚骨醤油のコラボ! 送料無料でさらにお買い得♪ 【送料無料】当店人気NO.1ラーメン! 誰もが好きな「豚骨醤油」 しかも麺との相性が抜群♪ ≪豚骨醤油ラーメン10食セット≫ 商品番号goku-buto10set 価格 2,450円 (税込) 送料込
    注文日:2015/10/25
    2016/02/03
    努鷺ン虎さん
    (^o^)メチャ美味ラーメンです!
    注文日:2015/10/07
    2016/01/03
    努鷺ン虎さん
    極凄でメチャ美味ラーメンです!
    注文日:2015/09/20
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)メチャ,メチャ,美味しい!
    (●^o^●)繁華街,街中,通販等で,ラーメンを販売しているショップは,沢山ありますが,此処の,ショップのラーメンが一番,最高に美味しいです.(^o^)私は,もう,此の御店で,何回,購入したか数えきれない程です.(*^-^*)麺は,シコシコ,モチモチですしスープも,名の知れた有名のラーメン店より,メチャ,メチャ,涙がでるほど最高に美味です.(*^o^*)最高のポテンシャルを,ひめた極凄でメチャ美味ラーメンです.(^○^)とても美味しいので自信をもって,ラーメン通の皆様にも,御勧め致しますので,是非,ラーメン党の方は此のショップのラーメンを確かめて下さいね.(*^▽^*).皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は,参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。追伸:プレミア麺と豚骨醤油のコラボ!送料無料でさらにお買い得♪【送料無料】当店人気NO.1ラーメン!誰もが好きな「豚骨醤油」しかも麺との相性が抜群♪≪豚骨醤油ラーメン10食セット≫商品番号goku-buto10set 価格 2,450円 (税込) 送料込
    注文日:2015/09/02
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)最高に美味しい!
    注文日:2015/08/17
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)とても最高です.
    注文日:2015/06/14
    2015/11/02
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)本当に,とても美味です.
    注文日:2015/07/22
    2015/10/01
    努鷺ン虎さん
    (●^o^●)本当に,とても美味です.
    注文日:2015/05/13
    2015/10/01
    努鷺ン虎さん
    (*^o^*)メチャ,メチャに美味です.
    注文日:2015/05/30
    2015/09/02
    努鷺ン虎さん
    (*^o^*)メチャ,メチャに美味です.
    注文日:2015/07/04
    2015/08/03
    努鷺ン虎さん
    (*^-^*)本当に,とても美味です.
    注文日:2015/04/28
    2015/07/01
    麺,シコシコ,モチモチ,スープも美味い
    注文日:2015/04/01
    2015/06/01
    努鷺ン虎さん
    涙がでるほど最高に美味です.
    注文日:2015/03/15
    2015/05/02
    努鷺ン虎さん
    とても,とても,美味しい,ラーメン
    注文日:2015/03/01
    2015/04/06