レビュー高評価♪送料無料!三陸自慢の高級...(しじみ屋かわむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2020-04-29

売り文句の通り肉厚で美味しいわかめでした。
乾燥わかめでこれだけ歯ごたえを感じられるわかめは毎日いただきたいです。

2020-05-12
レビューのご投稿、ありがとうございます。
また、の度は当店のわかめをご購入いただきましたことと、うれしいご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける食材をお届け出来るよう、頑張って参ります。
  • ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2018-11-11

注文が7日、加工日6日で賞味期限が1年、そしてたっぷり入っている。

2019-01-26
レビューのご投稿、ありがとうございます!
乾燥わかめは水で戻すと増えるので、たっぷりとお召し上がりいただけるかと存じます。
また当店では出来るだけ新鮮なものをお届けするよう心がけております。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2018-10-13

いいもの
歯ごたえ最高にいいですね、おいしいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

2018-11-23
レビューのご投稿、ありがとうございます!
当店のわかめは乾燥わかめの中でも歯ごたえには自信を持ってお届けしておりますので、お気に召していただき嬉しいです。

5 2018-09-22

口コミが良かったので・・・
早々に届き夕方に戻して長ネギと生姜のせんぎりをのせポン酢で頂きましたが美味しかったです。何時もはスーパーで安価の中国産でしたがやはり国産は良いですね・・・また、リピします!

2018-11-03
レビューのご投稿、ありがとうございます!
長ネギに千切り生姜、ポン酢の組み合わせ、美味しそうですね!
我が家でも早速試してみたいのですが、参考にさせていただいてよろしでしょうか。
美味しく召し上がっていただきまして、何よりのお言葉でございます。
この度は誠にありがとうございました。

4 2018-12-27

毎朝のおみそ汁に重宝しております。国産というのが、今、一番のブランドですね。

2019-02-23
レビューのご投稿ありがとうございます!
外国産にもいいものはありますが、やはり日本人は「日本の味」が一番ですよね。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2018-11-12

美味しい
三陸産のわかめがお安く買えました。お味噌汁に入れています。とても美味しいです。また購入したいです。

2019-02-05
レビューのご投稿ありがとうございます!
乾燥わかめはお湯を注ぐだけですので、便利に使えますよね。
当店ではしじみエキス入りの味噌なども取り扱っておりますので、そちらとあわせてお召し上がりいただくのもお勧めでございます。
また是非、ご利用下さいませ!

4 2018-10-21

とても美味しかったです。
スーパーで安く手に入るものより満足感がありました。

2018-11-24
レビューのご投稿、ありがとうございます!
乾燥わかめも色々種類がありますが、こちらはバイヤーこだわりのわかめで、お値段は少し張りますが、自信を持っておすすめしております。
美味しく召し上がっていただけたようでとてもうれしいです。

5 2018-10-08

お値打ち品
薄い封筒で届き、最初、ワカメが入っているとは気づきませんでした。
「あ、ワカメが砕けてる…」と落胆していましたが、味噌汁に入れてビックリ。
市販品と同じ大きさに拡がりました。そして歯ごたえシャキッと。
本当に肉厚で大きくもどるので、乾燥状態での入れすぎに注意です。
ワカメだらけの味噌汁になっちゃいます。それはそれで美味しいですが。(笑)
リピ決定です。今、安心してワカメをたっぷり食べています。

2018-11-10
レビューのご投稿、ありがとうございます!
封筒で届きますので、最初は驚きますよね。
実はわたくしも驚きました、これで送るの!?と。
そして、入れすぎてわかめだらけの味噌汁もやらかしました(笑)
それはそれで美味しいんですよね、わかめたっぷりで。
これからもご愛顧いただけましたら、大変喜びます。

5 2019-02-03

しっかりしてます
しっかりしたわかめでした!
この品質でこのお値段良いと思います。

2019-03-14
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店のわかめをお気に召していただけたとのことで、大変光栄でございます。
この品質を保てるよう、またこれまで以上に美味しい食材をお届け出来るよう、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2019-01-30

気に入っています。
手軽で使いやすくとても美味しいワカメです。常備しています。手軽に使えて重宝しています。

2019-03-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店のワカメを気に入って下さりとても嬉しいです。
味噌汁や海草サラダなど、水またはお湯で戻すだけで手軽にお使いいただけますので、是非またご利用いただければと思います。
  • sora-310さん
  • sora-310さん

5 2018-11-26

お料理にさっと使えて
重宝しています。
スーパーで買うより安く助かります

2019-02-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
乾燥わかめは常備していると便利ですよね。
味噌汁はもちろん、酢の物や、海草サラダなどもおススメです。
水で戻される際には、長時間水に漬けすぎないようご注意くださいませ。
  • HKHNさん
  • HKHNさん

5 2018-11-13

意識が変わりました
乾燥わかめは風味も食感も失われると思い込んでいたのですが、間違いでした。
美味しかったです。
また買います。

2019-02-05
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店のわかめをお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
乾燥わかめの中では、風味を損なわず、歯応えもある一品かと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております!
  • 物忘れさん
  • 物忘れさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 157

5 2018-11-05

なかなか便利です
御味御汁に大さじ1杯とても便利でした。またお願い致します。

2019-01-05
レビューのご投稿、ありがとうございます!
わかめたっぷりの御味噌汁美味しいですよね〜
また、すぐにふっくらと戻りますのでお手軽にお召し上がりいただけて、便利かと存じます。
また是非、ご利用下さいませ!

5 2018-10-26

気に入りました。
肉厚で大きさも申し分ない。又リピートしています。

2018-12-25
レビューのご投稿、ありがとうございます!
当店のわかめをお気に召していただけて大変嬉しく拝読致しました。
これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2018-10-20

買って良かったです!
手軽に使えるので購入いたしました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

2018-11-24
レビューのご投稿、ありがとうございます!
乾燥わかめは賞味期限も長いので、是非常備いただいて、ゆっくりお召し上がりいただければと思います。
こちらこそ、ご注文いただき、またうれしいお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ