【化学調味料不使用】【お試し 1食当たりし...(しじみ屋かわむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5 2019-04-16

赤だしにチャレンジ
赤だしのしじみ汁を飲んだことがなく、今回お試しがあったので試してみました。赤だしのしじみ汁は決してしょっぱすぎることなく飲みやすかったです。

2019-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます!
今回は赤だしをチャレンジいただいたのですね。
こちらは無添加の赤だしみそですので、化学調味料を使用しておらず、健康志向の方にはぴったりかと存じます。
纏め買い商品もございますので、是非そちらもご検討くださいませ。

5 2019-03-16

しじみ汁
しじみ汁にはまっています。機会があればまた購入します。

2019-03-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店ではレトルトのしじみ汁のほか、冷凍のしじみも取り扱いがありまして、冷凍しじみは更にうまみが凝縮され美味しいと自信を持ってお勧めさせて頂いております!
是非、またの機会にご利用下さいませ。
  • Taqapeeさん
  • Taqapeeさん

5 2019-02-15

しじみがすごい
赤だしの味噌汁が飲みたくて、利用しました。
しじみの味噌汁はいつも汁だけで、しじみの身を食べることはまずありません。
ところがこのしじみは、とても美味しい!泥臭くない!しかも全部です。
ひとつのはずれもありません!安くはないけれど、またリピートしたい商品です。

2019-03-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
当店のしじみは、砂抜きの際にミネラルたっぷりの「深層水」を使用しております。
深層水パワーでしじみが元気になるので、砂をしっかり吐きだし、「泥臭さ」を気にすることなくお召し上がり頂けます。
1食あたりお得なまとめ買い商品もございますので、是非そちらもご検討下さいませ。
  • fuji861さん
  • fuji861さん

5 2019-01-09

赤だしがうまい。
お試しで購入してみました。
想像以上の赤だし感で大変美味しくいただけました。
作り方もお手軽でリピします。

2019-03-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
また、この度は当店のしじみ汁をお試しいただきありがとうございました。
お湯を注ぐだけの即席ですので、便利に使っていただけるかと存じます。

5 2018-10-11

赤だしは初めてでしたがメチャクチャ美味しいです。

2018-11-17
レビューのご投稿、ありがとうございます!
赤だしをお気に召していただけたようで何よりでございます。
全部で4種類のみそがございますので、まだお試しでないものがございましたら是非、ご検討下さいませ。

5 2018-09-21

美味しかったです!
このしじみは砂が全然入ってなくて、身もふっくらで美味しい。主人が大変気に入っています。朝ごはんが和食の我が家では、大変重宝しております。主人は赤だしみそがお気に入りですが、私は合わせ味噌かな。とにかく、面倒なしじみの砂抜きが要らないのは嬉しいの一言です。

2018-11-03
レビューのご投稿、ありがとうございます!
美味しいとおっしゃっていただき、大変嬉しく拝読いたしました
またご主人様にもお気に召していただいているようで、大変光栄なことでございます。
また次回お届け出来る日を心待ちにしております。

5 2018-02-13

しじみと味噌汁の相性!
化学調味料不使用で無添加の味噌が良いですね。しじみと合いとても美味しく頂きました。

4 2018-08-12

リピです
おいしいです
味噌の分量がすこし多いように感じますが3人で2袋を分けています
蜆の味もおいしいです

2018-08-13
レビューのご投稿ありがとうございます!
お味噌はお好みで調節していただけるよう、少し多めにお入れしております。
分けて召し上がっていらっしゃるとの事ですので、お味噌が余りますよね。
乾燥わかめとお湯に当店のお味噌で、簡単にわかめのお味噌汁が出来ますので、よろしければ是非お試しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

1 2020-04-29

年間楽天最低商品でした。
これは正直、不味かったです。
コクが全く無く、残念な味でした。
宍道湖しじみの評判も落としてしまう味でした。
すぐ別のレトルト味噌汁を購入しました。
とてもとても残念な気持ちになりました。

2020-05-11
この度は当店のしじみ汁がお客様のご期待に添えないお味であったこと、大変申し訳ございませんでした。
より濃厚なお味噌がお好みの場合、他に3種類の味噌のお取り扱いがございますので、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
また、お客様からいただいたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁