しじみエキス入り調味みそ 20g×20袋【送...(しじみ屋かわむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-25

野菜や豆腐をいれたお味噌汁も美味しいです
度々購入しています。凄く便利であごだしたすとさらに美味しいです。20袋入りでは直ぐ無くなるのでもう少し
たくさん入っているのもお願いしたいかも?

2020-06-04
レビューのご投稿、ありがとうございます!
また、いつも当店をご愛顧賜りまして、重ねて感謝申し上げます。
ご要望いただきましたまとめ買い商品につきましては、社内で検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2020-05-03

しじみが体に良いというので買ってみました。味噌とシジミの旨味がマッチしてとても美味しいです。

2020-05-12
レビューのご投稿、ありがとうございます。
また、当店のしじみエキス入りお味噌をお気に召していただけて、光栄でございます。
こちらのお味噌でしじみ汁をおつくりいただくと、さらに濃厚なしじみのだしを楽しんでいただけます。
当店でも冷凍しじみや、レトルトのしじみ等取扱いがございますので、是非そちらもご検討くださいませ!

5 2020-04-16

美味しく頂けます。
簡単で便利です。野菜や貝などの具にもあいます。あごだしも足したら最高です。

2020-04-21
レビューのご投稿、ありがとうございます!
また、いつもしじみ屋かわむらをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
あごだしを足してお召し上がりいただいているとのこと、より濃厚で、魚介のうまみがしっかりと感じられそうですね!

4 2019-10-26

美味しいです。
便利で朝食などに助かります。何度もリピしています。50袋入りがほしいです。

2020-02-13
レビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつも当店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
個包装になっておりますので、お手軽にお使いいただけるかと思います。
50袋入り商品、検討させていただきます。

5 2020-07-31

しじみエキス入り調味みそ
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

5 2020-05-09

おいしいしじみの味噌汁です。また機会があれば購入したいと思います。

2020-05-12
レビューのご投稿、ありがとうございます。
当店こだわりの調味みそを美味しいとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
こちらの味噌でしじみ汁を作ると更にしじみのだしが濃厚に感じられてとっても美味しいので、是非お試しくださいね♪

5 2020-04-09

ここで買った乾燥わかめを具にして飲んでいます。
殻を処分しなくていいので楽です

2020-04-10
レビューのご投稿、ありがとうございます!
また、いつもしじみ屋かわむらをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しじみエキス入りのお味噌でございますので、お手軽にしじみ風味のお味噌汁をお召し上がりいただけるかと存じます。
お野菜等とお召し上がりいただくのもおすすめでございます。
よろしければ、お試しくださいませ。

5 2020-03-22

重宝しています
具だくさんの味噌汁にこの調味みそを使いました。とても美味しいです。
小袋になっているのも使いやすいです。

2020-03-23
レビューのご投稿、ありがとうございます。
この度は当店のしじみエキス入り調味みそをご購入下さり、心より感謝申し上げます。
調味みそにしじみのエキスを配合することで、手軽にしじみ風味汁をお召し上がりいただければと開発した商品でございます。
お気に召していただけ、大変光栄です。

5 2020-03-06

「リピート購入」継続中
何だかんだで、ず〜と購入中です。野菜を食べる量が増えて
おかげさまでお腹の調子も好調です(^〜^)

2020-03-10
いつも当店をご愛顧いただき、また、この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お野菜たっぷり&しじみエキス入りの味噌汁で、お腹も快調でいらっしゃるとのこと、お客様の健康に少しでもお役立て出来ているようで、大変嬉しく思っております。
これからも末永くご愛顧いただけるよう、従業員一同、頑張って参ります。

5 2020-01-10

オルニチン補給
しじみ入りよりも手軽に作れて後片付けも楽です

2020-02-20
レビューのご投稿、ありがとうございます!
しじみはお召し上がりいただいた後に殻が残りますが、
こちらのお味噌ですと後処理は味噌の空き袋だけですものね(^^)
  • KANPIさん
  • KANPIさん

5 2019-08-28

毎朝いただいております
本当に楽に美味しく、亜鉛不足も解決できて良い事ばかりです。

2019-10-08
レビューのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉に、身に余る思いでございます。
今後ともしじみ屋かわむらを、末永くご愛顧下さいませ。

5 2018-11-02

手軽にしじみ汁で重宝します
数年前から味が気に入って注文しています。スーパーのしじみにこの味噌を加えると濃厚なしじみ汁に。シジミがなくても具はワカメぐらいで手軽にしじみ汁ができるので重宝しています。

2018-12-25
レビューのご投稿、ありがとうございます!
また、当店の味噌のお味をお気に召していただいているとのこと、大変光栄でございます。
機会がございましたら是非、当店のしじみもお試しいただければと思います。

5 2018-09-01

これは買ってよかったです。めっちゃ簡単に美味しいみそ汁が出来上がって、忙しい朝に大助かりです。家族からも大好評でした。

2018-10-18
レビューのご投稿、ありがとうございます!
ご家族皆様で当店の味噌を美味しく召し上がったいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
また、味噌汁の具として乾燥わかめや冷凍のしじみもございますので、お好みの具がありましたら是非こちらもお試しくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-26

美味しいですね。
度々購入、凄く美味しいです。40パックとかおまとめで販売してほしいです。

2019-06-28
レビューのご投稿ありがとうございます!
こちらの味噌にはしじみエキスを配合しておりますので、濃厚なお出汁を楽しんでいただけるかと存じます。
40パックのおまとめ商品、検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!

5 2019-06-16

便利です。
あご出汁を加えるとなかの具はなんでも
美味しいです。

2019-06-28
レビューのご投稿ありがとうございます!
また、いつもしじみ屋かわむらをご愛顧賜り、ありがとうございます。
あご出汁入りの味噌汁、とても美味しそうなので、一度試してみたいと思っております!
これからも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル 食品調味料みそその他