【送料無料】【だし粉】【粉だし】料理にふ...(しじみ屋かわむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 効果があると思えてならない
  • クーポンが有ると云う事で…もうちょっと後でイイかなと思っていたのですが、リピート注文をたった今してしまいました。20年近く前から、色々と病状に悩まされています。最終的に今は、強い倦怠感が無い時間は無い程シンドイ状態です。体重も血圧も低いのですが、血液検査は異常無しで、医者もお手上げ状態でした。其れが…色々とローヤルゼリーやヤマト酵素なども体調を上向きにしてくれてはいましたが、この ・・・(続きを読む
  • ゆきたか314さん
  • 3 2019-03-02
  • よくわからないです。
  • どう使っていいのか?未だによくわからないです。味が美味しいわけでもなく。効果もどう出ているか?もう少し使わないとわからないのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • ワッハーさん

5 2019-05-03

殻ごとしじみ☆
宍道湖産大和しじみ。
天然のサプリメント。
カルシウム、鉄分も保有。
最近体の疲れを感じるので購入。
付属スプーン付き。
そのまま舐めてもくせがないです。
料理に振りかけても。
続けたいと思います。

2019-05-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店のしじみパウダーは、深層水で砂抜きし更にパワーアップしたしじみを殻ごと粉砕しております。
100%しじみですので、安心してお召し上がりいただけるかと存じます。
是非、定期的にお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

5 2019-01-18

効果があると思えてならない
クーポンが有ると云う事で…
20年近く前から、色々と病状に悩まされています。
其れが…
色々とローヤルゼリーやヤマト酵素なども体調を上向きにしてくれてはいましたが、このパウダーを摂り出してから、急激に「アレ? 元氣」と云う時間が増えて来ました。
肉が好きで無く、魚もそんなに食さない私には、
臓器たちの力と成る食べ物が不足していたのかもしれません。
一週間くらいかなぁ…
「コレが普通の人の身体かあ〜」
そんな時間が過ごせたりしています。
オルニチンという成分を目指していけばサプリも有りますが、
サプリは人工的に作られているところに抵抗を感じ、
純粋で、旅にも持ち運べるパウダーをリピしました。

2019-03-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
季節の変わり目でございますが、体調はいかがでしょうか?
当店のしじみパウダーが、お客様の健康に少しでもお役立て出来ているとしたら、これほど嬉しいことはございません。
島根県出雲市より、「元氣パワー」とともにお届けさせて頂きますので、是非またご利用くださいませ!
  • 桃ッ子さん
  • 桃ッ子さん

5 2018-10-07

お酒を飲む商売なので手軽に長く続けたいと思います。

2018-11-10
レビューのご投稿、ありがとうございます!
こちらの商品はしじみを殻ごと粉末にしておりますので、お手軽にしじみの栄養分をお召し上がりいただけるかと思います。
お仕事でお酒を飲まれるとのこと、お体ご自愛くださいませ。
  • 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 452

5 2018-09-20

シジミ
00127826 こんにちは!商品届いて早速使って居ます。手軽にシジミを味噌汁に入れて美味しく飲んで居ます。ありがとう御座いました。

2018-11-03
こんにちは!
レビューのご投稿、ありがとうございます!
早速お召し上がりいただき、また美味しいとおっしゃっていただき、大変光栄なことでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-06-02

使い勝手が良いです
しじみの殻ごと擂り潰してあるので
しじみの身のみと殻があるのでは栄養化が違うと
聞いています
殻が入る事でカルシウムが豊富ですしカルシウムは肝臓の栄養にもなりますし女性特有の骨の病状にも良いと思います
振りかけ感覚で使われたらすりごまと使い方は
同じように思います

2019-06-04
レビューのご投稿ありがとうございます!
しじみの殻にはカルシウム、鉄分などがとても豊富に含まれております。
おっしゃるとおり、女性に特にお召し上がりいただきたい一品です。
これからもご愛顧いただきましたら幸いでございます。

4 2018-03-24

旦那の健康診断結果で
肝機能が要精検となりました。以前は毎日しじみのスープを飲み続け、1年後の検査結果は標準に。その後、検診の機会を逃してしまったりしじみも意識的にとらなくなっての今回の結果。。。またしじみを意識的にとるようにしたのですが、いつも飲んでいたしじみのスープは酸味が残るので好きじゃないと言われ、乾燥しじみを使うようにしたのですが、実はしじみの味が好きではないと…毎日の晩酌を減らしてもらうか、しじみを使った料理を我慢して食べてもらうか悩んでいるときに、こちらの商品を見つけました。味でバレるかもしれないけれど、何かしないと!と購入し、炒め物や煮物やお出汁等々、色々な料理に入れてみましたが、どれも気づかず食べてくれています。しじみのパワーは確信しているので、このままこっそり続けてもらおうと思っています。1年後の検査結果はよくなってくれてるといいな(^-^)

5 2018-05-23

とっても満足
殻ごと入っている ここがポイントでした。
飲み始めて 早5ヶ月。仕事や家庭のことで、忙しくて眠れない日があっても
上手く乗り切れています。おそらく しじみのお陰とおもってます。

5 2017-06-26

少量でしじみの風味が出るので大満足です。

5 2018-06-12

お酒が好きなので肝臓のために買いました。シジミを毎日食べると大変ですが、これなら気軽に飲めるのでありがたいです。お味噌汁に入れるとコクが増すように感じられて、より美味しいと思いました。

• ちい62さん
  • ちい62さん

5 2017-12-22

お味噌汁に入れています。使いやすいです。

4 2017-12-13

お味噌汁に入れて家族皆で毎日とりたいと思います。しじみのエキスなのでコクが出て美味しいです。ただ、殻ごと粉砕したものなので、入れすぎると多少ザラつきとガリっとした食感が残るときがありました。

5 2017-12-11

貧血改善を期待して注文しました。しじみは身体にいいと知っていても、なかなか毎日摂取するのは難しいですが、これならお手軽に続けられそうです。

• Neko36611さん
  • Neko36611さん

5 2017-12-05

肝臓の働きを高めてくれる「しじみ」を、毎日手軽に取れることができるから続けて購入したいです。

4 2017-11-19

健康の為
いい味出しています。いろいろな汁物に入れています。

5 2017-07-02

期待をこめて
すごく体が疲れるので、しじみを摂取したいと思い、購入しました。
体調がよくなることを信じて、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ