【お試し 1食当たりしじみ:20g】【インス...(しじみ屋かわむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

家族が喜びます
リピート購入しています。
即席の中では一番美味しいしじみ汁だと思います。

2019-02-23
レビューのご投稿ありがとうございます!
「一番美味しい」とお褒めの言葉、大変光栄でございます。
これからも美味しいを食卓へお届け出来るよう、尽力して参ります。

5 2019-07-11

宍道湖産大和しじみ汁
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

2019-07-20
レビューのご投稿ありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、また当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2018-03-08

リピート購入
たまに飲みたくなるので買いました。

5 2015-04-25

最高です
しじみの出汁が最高に美味しいです
お湯を入れるだけで簡単に食せるのが良いですね
しじみは特に砂抜きが大変なので簡単なのが気に入りました
是非リピしたいと思います

5 2015-01-10

美味しい
お湯を注いで、少しかき混ぜるとすぐに殻が開きます。身もすぐに殻から外れるので食べやすいです。個人的にはお味噌は2/3位いれて調度良い感じでした。

5 2015-03-16

美味い
毎日晩酌するので肝臓に・・・って思い購入。
お湯を入れるだけの手軽さで、旨みの濃いお味噌汁が楽しめます。

4 2015-11-08

あっという間に
おいしくてあっという間に食べてしまいました。なんとなく体調もいいような気がします。もうちょっと値段を下げるか増量してもらうともっと使いやすい。

5 2016-02-22

とても美味しい。
インスタントですが、とても美味しい。香りも申し分ないので、またリピートしたいと思います。直ぐ届きました。ありがとう。

4 2015-12-05

絶品、お味噌汁。
きちんと砂抜きされたしじみと味付け抜群の調味味噌が最高です。真空包装されたしじみの袋にはエキスがたっぷり詰まっています。ただ、昨年より価格が上がってしまったので、今までみたいにコンスタントな注文は出来ないと思います。このため、★マイナス1つで。

4 2015-08-09

お昼のお弁当においしかったです。また利用したいと思います。

5 2015-07-18

おいしい
シジミが大好きなので、リピートです
少し、値段が上がりますが、仕方ないですね
セールしたら、忘れずに買います

5 2015-06-22

手早く出来ておいしいので、リピートしています。

5 2015-05-16

おいしいっ!!
まずは 国産が第一条件で購入しました・・・ 美味しいです^^ うちもそうですが 1人暮らし 小食の2人暮らしには 最適ですっ^^v

5 2015-05-15

美味しいっ!!
国産のしじみというところが 安心で 一番重要なところです・・・
母はアツアツのお汁が好きなので お鍋で作りますが アツアツにこだわらなければ お椀でも 充分おいしいですっ^^v

5 2015-05-08

この味はインスタントでは秀逸
しっかりシジミの数もあるし、身離れが良いのも嬉しい。みそ汁だけでも味が濃くて美味しいのにびっくり。ちょっと贅沢インスタントならもっと高いものも多いのにこの値段は嬉しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁