三陸産(国産) わかめ 高評価のレビューを...(しじみ屋かわむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-17
  • お買い得
  • 配送:10/5に注文し10/7に出荷のご連絡を頂きました。ヤマトさんのメール便で、しっかりした厚みの白い封筒に商品が入っていました。お店の対応はメールの文面も丁寧でとても感じが良かったです。商品:真空パックされた状態且つビニールもしっかりしており、配送中に破損する心配はほぼ無いと思われます。但しジッパー式ではないので、開封後は自前の容器に移すかクリップ等で留めるかする必要があります。製 ・・・(続きを読む
  • kirIさん
  • 3 2014-05-10
  • おまけが無かった・・・
  • レビューを書くよにしましたが、届いたワカメは325グラムでした。なんでだろう?まあ、元々書かなくても、300グラムだから問題ないんだけど、書いてお得だと思っていた分がっかりです。さて肝心のお味は、簡単に塩抜きできました。シャキシャキとまでは行かなくても、十分歯ごたえのあるワカメです。ものすごくお安いかと言われれば・・・ですが、また食べたいなと言う味です。開封後冷蔵庫でどれくらい ・・・(続きを読む
  • ぴっころ12307さん

5 2018-07-24

もう何度もリピしています。
冷凍庫に入れて保管しています。
とってもおいしいです(^^)

2018-07-27
レビューのご投稿ありがとうございます!
何度もリピート購入してくださっているとのこと、大変嬉しく思っております。
わかめ加工担当のスタッフに早速伝えようと思います!
これからもご愛顧いただけましたら喜びます。
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました!

5 2019-06-04

色が綺麗
ワカメの鮮やかな緑がとても食欲をそそります。

2019-06-04
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店のわかめはミネラルたっぷりの深層水に漬けることで、鮮度を保ち、より風味や歯ごたえ、色艶の良さなどをお楽しみいただけるかと存じます。
ガラスの器などにお入れいただき、サラダとしてお召し上がりいただくと清涼感がありお勧めですよ!

5 2019-03-02

毎日使うものなので美味しいものが食べたくて、肉厚で美味しいかったです、終わったらリピします

2019-03-16
レビューのご投稿ありがとうございます!
お気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。

4 2018-12-12

いいわかめです。
実家に送りましたが、肉厚で歯ごたえよく、美味しいと喜ばれました。サラダに入れて食べているそうです。

2019-02-23
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店のわかめをお気に召していただき、とても嬉しいです。
ご両親にもよろしくお伝えくださいませ。

4 2018-10-11

色つや良く、歯ごたえあり、元気ないいわかめでした。

2018-11-23
レビューのご投稿、ありがとうございます!
当店のわかめをお気に召していただけたようで大変うれしく拝読いたしました。

5 2018-08-03

いいわかめ!
しじみと一緒にチャレンジです。乾燥わかめ派だったのですが、生わかめをもらったらやみつきに。どうせならいいものをと探してました。冷蔵か迷ったのですが、使いきれないのですぐ冷凍庫へ。完全に固まらないのではさみで切って使えて便利です。味も肉厚も最高です。量も2人暮らしにはちょうどいい。こちらもしじみ同様リピです。ありがとうごじました!

2018-08-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店のわかめは「深層水」を利用して加工しておりますので、わかめ本来のお味を堪能して頂けるかと思います。
お気に召していただけたようでとても嬉しいです。
またお客様の食卓へお届け出来る日を心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • miu0252さん
  • miu0252さん

4 2019-01-22

スーパーで売ってる薄いわかめとは全然違って肉厚で美味しかったです。
塩分も少なくて良かったです。

2019-03-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店のわかめはミネラルたっぷりの深層水を使用して加工しておりますので、乾燥させてもわかめ本来の風味やうまみを損なわず召し上がって頂けるかと存じます。
是非またご利用くださいませ!

4 2018-12-26

おいしいワカメでした
透き通るようなワカメで、とてもおいしくいただきました。

2019-02-23
レビューのご投稿ありがとうございます!
当店のわかめは深層水効果でより、パワーアップしております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2018-11-26

これがワカメ
昔食べていたワカメだと、味を噛み締めながら懐かしい気持ちになりました。
次回も必ず購入します。

2019-02-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
懐かしい味ということは、産地のお近くにお住まいだったのでしょうか?
昔食べ馴染んでいた味は、ほっこりしますよね。

5 2018-09-29

たびたび購入しています。
おいしいワカメなので いつも購入しています。おいしいし 体に 大変良いので 酢の物、お味噌汁
など 毎日いただいています。

2018-11-10
レビューのご投稿、ありがとうございます!
また、いつもしじみ屋かわむらをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
当店のわかめを毎日食卓に並べていただいているようで、大変嬉しく思っております。
嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました!

5 2018-09-22

歯ごたえ抜群で美味しかったです!
梱包もしっかりしててよかったです!

2018-11-03
レビューのご投稿、ありがとうございます!
歯ごたえを感じていただけたようで、とても嬉しいです。
これからも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2018-08-23

美味しい
肉厚で美味しかったです。量もたっぷりで満足!

2018-10-18
レビューのご投稿、ありがとうございます!
わかめのお味、量ともにご満足いただけたようで非常に嬉しいです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2018-06-24

おいしいワカメです。
いつもどおり おいしいワカメです。なくなりましたら また 注文します。

5 2017-12-27

他の方のレビューを見て評判が良かったので注文しました。
評判通り、肉厚で大変美味しいワカメです。
わが家では味噌汁にいれたり、うどんやそば等の麺類の具にしたり、酢の物にしたり
色々楽しんでいます。
これを食べると、スーパーで売っている乾燥ワカメは味気なくて食べられません。
リピート決定です。

5 2018-04-05

一番好きな生若布のお店です。
一番好きな生若布のお店です。
やはり三陸の若布は日本で一番ではないかと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ