【味付けもずく・もずく酢】【沖縄】【糸も...(しじみ屋かわむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-09

7月のお買い物マラソンにて購入
いつも購入していたスーパーのもずく酢に、以前は使われてなかった合成甘味料が添加されるようになって、もずく酢から遠のいていました。今回は、もずく酢が大好きな9歳の一人息子に安全なもずく酢を食べさせて遣りたくて購入。一度にはそんなに量は必要ないので、150gの小分けチャック袋になったコチラは、思いのほか便利!息子が「スーパーのよりおいしいね♪」「汁より、もずくの量が多いね♪」と笑顔で言っておりました。冷凍で届きますので、少しずつ使っていきたい私としては、日持ちは何よりもの魅力。こんな便利な商品があるのですね。買って正解でした。
245481-20140705-0480034201

5 2014-07-31

美味しかったです!
沖縄のもずくですが、絹もずくと言うだけあって繊細です♪
こんなに細かい沖縄もずくは、初めてでした。
*鰹エキスや昆布エキスも入ってますから、戴いてみるとお出汁が効いてました。
食べやすい三杯酢だと思います。
私もスーパーで売られているもずく酢よりも美味しくって食べやすいと思いました。
冷凍庫に保存しておけば、いつでも思い立った時に解凍して食べられますね!
ヘルシーで美味しくって、便利だと思います。

5 2014-07-02

買って良かった!大満足です!
沖縄で食べた美味しいもずくが忘れられなくて、
こちらでおためし購入させて頂きました。
すごく美味しくて大満足です♪
スーパーやコンビニでは味わえない美味しさです。
またリピートしたいと思います。
150gずつ小分けで冷凍されているので
賞味期限を気にしなくていいし、
食べたい時にすぐ食べられるのもいいですよ。

• kukuna525さん
  • kukuna525さん

4 2015-02-22

優しいお味です
細もずくが大好きです、ただもずくの量が少ないのが残念です。

5 2014-05-31

おいしいです。
迅速丁寧に対応いただきました。
極細で、繊細な感じがして食べやすく、おいしいです。
また、袋にチャックがついているので、そのまま保存できるのも良かったです。

4 2014-02-08

美味しい
細もずくです。冷凍で日持ちもするので助かります。

5 2015-09-22

まだ飽きない(^^;;
もう何度めか…リピし続けてます!ダイエット目的だったけどもずくが美味しくて(^^また買うと思います!

4 2015-04-12

2 度目の購入
前回、塩づけもずく?を購入し、おいしかったので、再購入しました。
小分けにされてるので使いやすく、そのあたりもよかったので。
そろそろなくなるのでとあわてて注文したら味付けでした。
これはこれでおいしいけど、
自分でお気に入りのお酢もみつけ、前のはそれで食べてたので、
今回のが終わったらまが塩だけのにしようかと思います。

5 2015-03-21

スーパーの物しか食べた事なかったのですが、こちらのもずくを食べて、改めてもずくの美味しさにハマりました。
またリピします♪
受注番号:245481-20150317-230161827

4 2015-01-12

るんるん♪
以前から気になってた絹もずく想像以上の美味しさ味付けも良く汁までいただけます小分けの為便利プレゼントもいただきラッキ−です。

4 2014-06-28

細いモズクが好きで、何度もリピしています。
おいしいです。

4 2016-03-22

レビューを見て買いました。味付けはとても美味しかったです。冷凍も小分けで使いやすいのですが、やはり少し水が多い気がします。そこだけです。
受注番号 245481-20160316-0538270126

4 2015-12-07

とてもおいしかった
少し酢が足りない気がしますが、お好みで足せばいいだけなので( ^ω^ )とてもおいしかったです!

5 2015-08-25

まだ飽きない(^^;;
リピ買いです。今回はすぐなくなるから2セット注文しました(^^;;またなくなったら買います(^^;;

5 2015-08-11

飽きないです。
リピート買いしました。もずく酢ダイエットがまだ続いてるのでまた買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類もずく