2019/12/07
    ミモザ_2001さん
    リピートです!^^
    前回、こちらのLサイズ(アガベ)のハンドルカバーを母親へのプレゼントに購入しました。それが大変好評で、今回はSサイズのタイプでお願いいたしました。バックのハンドル部分の喰い込み防止が本来の目的でしたが、レザーカバーひとつでここまでバックの雰囲気がガラリと変わることに、あらためて驚かされております。ちなみに画像は母の使用例です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/05
    2019/11/23
    daib1975さん
    サイズOK(Sサイズ)
    ネイビートートの持ち手がだいぶくたびれていたので新しいバックを検討していたのですがこちらの商品を発見し、購入しました。発送については早い対応だったと思います。 取り付けの際は革が新しいのできつめでしたが写真の通り、サイズはSでピッタリでした。 色も不安でしたが全く問題なし。良いものを購入できました。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2019/11/20
    2019/11/17
    ぴったりてした
    S ジャアッロを購入しました 普段使いのトートの持ち手が汚れてきたので、汚れ防止につけています 最初は硬めでしたが、一週間使ってだいぶ馴染んで柔らかくなりました ハンドルカバーはサイズが合わないと、ずれたりハンドルが太く見えたりと、選び方が難しいですが、こちらのお店では比較的細めのものがそろっており、良かったです
    注文日:2019/11/04
    2019/11/08
    とても良いです🎵
    無印良品のトートバッグに取り付けました。 フィエノ・古金・Lサイズ です。 サイズが丁度良く、ズレることもありません。 革の馴染みが良いので、変な浮きや持ちにくさもありません。 ボタンの違和感を心配していたのですが、肩にかけても全く問題ありませんでした。 このカバーを取り付けた事で肌当たりがソフトになって、付けていないより使いやすくなりました。 見た目もグレードアップしたと思います。 他のトートバッグ用にも購入しようと思っています😊
    注文日:2019/10/04
    2019/10/24
    domani8898さん
    お勧めです
    ハンドルのみべとべと粘着するようになってしまい、修理を検討したのですが結構なお値段のため、 バッグを使用できずにいたのですが、ハンドルカバーの存在を知り今回購入しました。本革でしかも お色がハンドルとぴったり合って、大満足です。少々本革独特の匂いがしますが、それでもバックが 生き返りました!ありがとうございました。
    注文日:2019/10/05
    2019/10/19
    ガンモ1094さん
    通勤カバンの中に、書類やパソコンを入っているため、細めの持ち手が手に食い込むんですが、満員電車の中では網棚や足元に置くこともできず、痛みに耐えていました。 気に入ったカバンですが、毎日のストレスを考えると、買い替えも考え始めたところでした。 ハンドルカバーを購入し、使ってみたところ、手に食い込むことがなくなり、毎日の通勤ストレスが劇的に軽減しました。 素材も良質な皮を使っていて手触りも良く、カラーバリエーションも豊富で、もっと早く見つけて使っていれば良かったと思っています。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/27
    革を育てるのが楽しみです。
    不織布に包まれた綺麗な状態で届きました。早速先日購入したエルベの舟型トート、ノアール×ノアールにつけてみました。タグの色とリンクさせたら素敵かと思い私はアッシーロを選びました。 届いた色はまだ薄くタグとの色差はありますが、日常のサブバックのDEAN&DELUCAにつけてハンドルの革を育てる事にしました。色が綺麗に変わったらお見せしたい位です。
    注文日:2019/09/24
    2019/09/23
    月夜の空さん
    細い鞄ハンドルカバーがほしくて探して此方を発見しました。 違うところで購入したのは大きすぎてカバーの役割を果たしていなかったので、今回はどうかな?と心配しながら購入しましたが、心配はいらなかったみたいでピッタリとサイズが合いました。 初めは硬くて付けるのは大変でしたが、馴染んできたらしっくりときています。 色の変化を楽しみにしています。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/22
    くすもとたけひささん
    トゥミのビジネスバックに最適です。
    トゥミのビジネスバックは使っているうちに取っ手の革の部分がめくれてきます。この業者に修理をお願いすると1万円近くかかります。しかしながら今回購入したハンドルカバーを使うとちょうどピッタリのサイズで隠れます。トゥミのバックを愛用しているビジネスマンは多く、皆同じ悩みを抱えているハズですので、ぜひこの商品が最適だと思います。
    注文日:2019/09/18
    2019/09/19
    手に馴染んで良い!
    購入して2年目の籠バックのハンドル部分に痛みが出て、リペアに出すより手軽なのでハンドルカバーを購入しました。 パパヤのSサイズ、ホックはゴールドを選択。 本当は、ブラウンが欲しかったのですが売り切れだったので…近い色味がパパヤかなぁと。 商品の到着も早くて、手に持った使用感も良く色も満足しています。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/13
    コバルトSサイズを購入しました。 用途はロンシャンのバッグの持ち手のゴムが洋服にあたって擦れるので、それを防ぐ為です。 皮の色味は写真の通りで、切りっぱなしの少し硬い皮です。 硬いので逆に使っていくうちに馴染んで持ち手に沿う形に変化すると思います。 ロンシャンの持ち手にはsサイズの幅が丁度よく、もう少し長さがあれば更に嬉しかったです。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/08
    ちー98206435さん
    ぴったり
    仕事で使うトートバッグの持ち手がどうしても汚れるので、洗濯以外でどうにかならないか探していましたが、この商品はぴったりでした! 色はフィエスタですが、パパベロとかなり迷いました。 新しいうちは、スナップとスナップの中間が開きそうだなと思いましたが、そんな事もなく、しっとりとした皮で、早々に手に馴染みそうで期待しています。 私は手が小さいので、鞄の持ち手がカバーのせいで厚くなって持ちにくくなるのを心配していましたが、そんな事もなく気に入りました!
    注文日:2019/09/04
    2019/09/07
    とっても良い!
    安っぽくなくてとってもいいです。ハンドルが細いのでSを注文しましたがギリギリでした。普通のハンドルならLが良いかもしれないです。 在庫無しの色が多いのでまた色を充実させていただきたいです。また購入したいです。
    注文日:2019/08/18
    2019/08/27
    ヤスピ子さん
    GOOD
    Sサイズ購入です…Lと迷いましたが 取っての幅が2センチほどでしたのでSを購入。ピッタリでした。長さもちょうど良く 買ってよかったです 持った感じは手のあたりも良く 柔らか過ぎず、握りやすくなりました。ブラックを注文したかったのですが 在庫切れの為 アンブラにしました ワンポイントでこれもOKかと(笑)
    注文日:2019/08/25
    2019/08/01
    荷物が多い方にもオススメ
    マザーズバッグの持ち手が劣化したので、バッグをお直しに出そうか、迷っていたところ、 こちらの商品を見つけ購入しました。 ミルクなどで荷物がいつも重いのですが、本革製品ですので、持ち手にも優しく、持ちやすく とても気に入りました。 カラーバリエーションも豊富ですので、 他のバッグにはアクセントとして 使ってみたくなりました。 革製品特有の匂いもなく、柔らかい革でしたし、お値段も大満足でした。
    注文日:2019/07/28
    2019/07/30
    emshady69さん
    ボストンバッグに
    旅行などで使うお気に入りのボストンバッグをしばらく使っていなかったら、持ち手の部分がボロボロと剥がれてきてしまってとてもショックを受けていた時にこちらの商品を見つけ、試しに買ってみました。大きいボストンバッグなので余裕を持って大きい方のサイズを購入しましたが少しゆるゆるとズレてしまいますが、ボロボロの部分はしっかり補強ができ満足です!写真のように真ん中がすこーし浮いてしまいますが馴染めば大丈夫かなという感じです。
    注文日:2019/07/24
    2019/07/29
    なっち4041さん
    母のお気に入りバッグに
    還暦祝いに母に送ったバッグの持ち手がめくれて来てしまい、それが気になって使う事が出来ないと母が残念がっていたので、こちらのブラックSサイズを購入しました。 持ち手4mm幅に付けるために少し伸ばしましたが、とても綺麗に仕上がって、これでまた使える!と、とても喜んでくれました。 革もしっかりしていて、これから使うにつれどんどん手に馴染む様になると思います。 とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/07/14
    2019/07/26
    hal-ccoさん
    とっても良いです!
    ナイロンのトートバッグの持ち手に着けるために購入。なで肩で滑り落ちやすかった持ち手が、肩に優しく馴染みます。ホックが2つなので真ん中が開いてしまうかと心配でしたがそんなことはなく、取り付けて全体をギューッと包むように握るとその形にしっとりと馴染むのはさすが革ならでは!と感じました。ボーネを選びましたが、これから落ち着いた色に変わるのも楽しみです。
    注文日:2019/07/22
    2019/07/26
    paochaoさん
    革製のかごバッグの持ち手に着けたいと思い購入させていただきました。 革製に革製なので、合わないわけないと思いましたが、カバーをつけただけで 雰囲気が変わって良くなりました。 無難な黒にしましたが、色が変わっても可愛いかも・・・ バッグの持ち手が細いので、持ちやすくもなりました。 また購入したいと思います。
    注文日:2019/07/22
    2019/07/25
    yuhuko4545さん
    山葡萄かごに
    ぴったりでした。色もビオンボしたが、籠の色に馴染む色でよかったです。少し取り付けにくかったけど、その方がずれないので、良いのかも。もう少ししたら馴染む事を期待しています。持ち手がある方が持ちやすく、良いと思います。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/13
    持ち手の細いかごバッグに合わせるため、購入しました。 色が豊富で、またホックの色が選べるところと、細い持ち手でも使えるサイズがあることが購入の決め手でした。 早速付けてみましたが、しっかりとしたかための生地で、高級感があるなぁと感じました。 皮脂で汚れてしまうのが心配で、なかなか使えずにいたバッグですが、これからは気兼ねなく使えそうです。
    注文日:2019/07/10
    2019/06/22
    あさみん:Pさん
    綺麗な革!
    Sサイズのブラックをかごバッグにつけました! すごくお手頃なのに、安っぽく見えないです。かわいい!持ちやすくなりました! かたすぎず、柔らかすぎず、とても気に入りました。 発送も早く、丁寧でした! また利用したいと思っています。
    注文日:2019/06/18
    2019/06/17
    うさぎバカさん
    購入して良かったです
    長年愛用していたバッグの持ち手が傷んで使えなくなってしまいました。 購入店に問い合わせると、取り替えるのに1本1万4000円かかると言われました。 2本なら3万円近くかかるので新しいのを買った方が得だなと思っていた矢先、メルカドで ハンドルカバーを見つけ購入しました。 カバーの革がとても柔らかく持ち手の部分と色の違和感もなく、又、復活して使えるようになりました。 安上がりに収まってとても喜んでいます。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/14
    YY6136さん
    サイズ、色調共大変満足です。
    手持ちの手提げバッグのハンドル部分のみが擦れてきたため、簡易な補修カバーを捜していましたがSサイズでフィエスタが良いかと購入しました。元々山葡萄カゴバッグ用で紹介されており正直届くまでは寸法的に心配ではありましたが、装着するとぴったりに収まり目的が手頃な値段で対応でき大変満足しています。個人差はあるかとは思いますがホック寸法がもう少し小さければもっと良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/06/09
    2019/05/30
    南の良ちゃんさん
    バックを別の店舗で先に購入していたのですが、先にハンドルカバーが到着♪ 迅速な対応、シンプルで可愛らしい包装も大満足♪ いつも鞄のハンドルが痛んでダメになってしまいますが、これで安心です。
    注文日:2019/05/25
    2019/05/30
    mamare-do6450さん
    可愛い(^-^)
    予想以上に可愛いハンドルカバーありがとうございます。革の良いにおいがしました。毎日使っているお気に入りの手提げにぴったりです。どうしても取っ手部分がボロボロになってくるためこれで暫く又使用出来ます。欲を言えば革を、合わせの二重縫いにした物にすると、もっとしっかりした一生物で使う事ができるかも。1つ持っているのでとても良いですよ。また1つお気に入りが増えました。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/25
    2018/09/25
    富士1119さん
    ぴったり
    3つボタンのものとの購入と悩みましたが、2つボタンのこちらを購入。 皮がしっかりしてるので、カゴバックの持ち手のカーブにも すんなり収まって すぐに馴染みました。アンティコにしましたが、最初色味が薄いと感じましたが しばらく使ってると、手油からか 色が濃くなってきて 色の変化が楽しめて良かったです。
    注文日:2018/09/09
    2021/12/22
    ロンシャンのプリアージュクラブSサイズ、ガンメタルにつけるため、イエローのSサイズをバッグの金具に合わせてシルバーのボタンでお願いしました。 色味も違和感なく、サイズも問題なかったですが、好みとしてはもう少し短いとよかったなって思いました。11-2cmくらいでボタンももう少し小さめ。
    注文日:2021/12/05
    2021/03/16
    古金×ピオンボのSサイズを購入。シーグラスのバスケットに付けました。程よく伸びてピッタリ馴染み、大変満足しています。カラーもグレー寄りのブラウンでとても良い色です。経年変化が楽しみです。
    注文日:2021/01/20
    2021/03/09
    (露`ω´ )さん
    カービングバッグにピッタリ!
    グレースコンチネンタルのカービングバッグSの持ち手が黒くなってしまったので購入しました。 カービングバッグハニーSサイズとハンドルカバーアンブラS、ピッタリでした!!!大満足です。 ハンドルカバー新品だから少しきつめでしたが、ピッタリと装着できました。馴染むのが楽しみです。
    注文日:2021/03/05
...