4 2022-09-16

母のお誕生日に
裁縫好きな母の誕生日に、こちらのかごをプレゼントしました☆
かごはアンティーク風で、中も仕切りがあって使いやすいと喜んでました!

4 2022-10-09

小学生の時から使っているプラスチックのものでは足りなくなったので引越しを機に購入。
大きくたくさん入ります。
見た目が可愛いので出しておいてもインテリアとして馴染みます。
・高さのあるものは寝かして保管する
・上段の仕切りがピッタリ区切られていないので、小物が隣の仕切りへ移動してしまう
が私にとって難点なのでマイナス1。

5 2022-04-28

注文から到着までがスムーズで早かったです!
ボックスはイメージ通りで、大きめで、お裁縫道具がすっきり片付けられそうです♪
作りは天然素材ゆえ強度はあまりなさそうなので、子どもたちにバキッとされないように、大切に使おうと思います!

• Pii1118さん
  • Pii1118さん

5 2023-03-02

可愛くて大容量
とても可愛く大容量で綺麗に収まりました!安いし大満足です!

5 2023-01-01

他のレビュー通り、しっかりガッチリした作りではありませんが、お値段相応のお品という感じです。毎日頻繁に使うのであれば耐久性に不安もあるかもしれませんが、たまに使う裁縫グッズを収納できたので満足しています^_^

5 2022-11-11

トーストを購入しました。見た目が期待通りでよかったです。大きさもお裁縫入れとして丁度良いと思いました。匂いがカブトムシの匂いがするのですが、きっと数日経てばなくなると思っています!

• Yoshi4483さん
  • Yoshi4483さん

5 2022-11-03

思った以上に籠の編み目はきれいに作られていて、中に付いている
トレイもしっかりした作りで良い感じです。
友人にプレゼントとして購入しましたが、大変喜んでもらえました。

• GoeMiさん
  • GoeMiさん

5 2022-10-18

裁縫箱として使うために買いました。
下の段の長い方には裁断鋏がすっぽり収まります。
下の段の四角の仕切りは高さがあるので小さめの端切れも入れられていい感じです。
籐の匂いがして気持ちが落ち着きます。

4 2022-07-22

とても可愛いです。間仕切りが自由に変えられない点が残念ですが、化粧品や小物の収納に良さそうです。

4 2022-06-25

満足です❢
最近お裁縫を始めたのでこれから楽しくできそうです❢

• miku6617さん
  • miku6617さん

5 2022-05-15

すぐに届きました。
母の日のプレゼントで購入したのですが、母も気に入ってくれてよかったです。

• maru9092さん
  • maru9092さん

5 2021-11-10

今までクラフト用品は紙袋に入れてたのですが、この商品のおかげで使いやすくまとめることができました。
確かに耐久度は高くなさそうなかんじはしますが、室内で使うものなのでそんなに気になりません。
色は商品写真と商品名のbutterから、黄色っぽい薄茶だと思ってたのですが、結構赤っぽいです。これはこれで可愛いです。
しきりが真っ直ぐでないのが少し残念ですが、使うのには問題無さそうです
お安くかわいい商品が手に入って満足です。

4 2021-06-20

かわいくてお部屋に馴染みます!
メイクボックスとして使うために購入しました!
見た目も可愛く、容量も大容量で満足です!
ただ、素材的に仕方がないと思うのですが
ささくれ立っていたり、少しぶつけてしまうと割れたりしてしまうので、強度は弱めかと思います

• eri0502sさん
  • eri0502sさん

5 2021-01-02

お裁縫箱として購入しました。取手部分が少し安っぽく心許ないですが...この価格であれば大満足です!店頭に売っているものは重く、価格もかなり高いものばかりでデザイン的にも気にいるのがなく困っていました。こちらの商品はかなり軽いので持ち運びも楽です。ただ中身の重量が増えると取手部分が壊れるかなぁーと思います。うちの用途としては買ってよかったです!ありがとうございました!

• MiHaruさん
  • MiHaruさん

4 2020-06-11

このお値段なら
セール期間中だったので、遅くなるかと思っていましたが、早く到着したし、大容量で満足してます。
上下段ともに、中の仕切り部分が思いの外たわんでる感じ(もう少しまっすぐを期待してた)でしたが、これは性質上しかたないのかな、と。
取手の部分がちょっと薄いというか、弱い材質なのか、ギシギシ言ってて、早速とれないか心配になってますが、これから重宝させていただきます。