着後レビューで特典! 仕切りトレイ付 裁縫...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 大きいです…
  • とてもリーズナブルなお値段の時に購入しました。そのお値段でこれなら立派だと思いました。皆様おっしゃっているように造りはちょっとラフですが、これから中敷きなどを作って自分なりの工夫を楽しみたいと思います。それにしても、下の段に本当に編み棒が入るのにはびっくりしました。別にしていた編み物の道具もまとまりそうです…。それだけ大きいということなので、よくよくサイズを確かめて購入すること ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • 可愛い、大きい
  • 思ったより大きくて驚きましたが、沢山入って便利です。ずっとこんなのが欲しくて、お手頃価格で嬉しいです。持ち手の片方がバター仕上げになってないような色味でしたが、天然素材だということで目をつぶります。本体は軽くて、でも、その分割りと脆いようで、ひっかけたらすぐに編んでる素材が切れました( ノД`)…あまり目立たないところで良かったです。子どもの前では使えないかな… ・・・(続きを読む
  • moon+さん

4 2019-10-03

大きいです…
とてもリーズナブルなお値段の時に購入しました。
そのお値段でこれなら立派だと思いました。
皆様おっしゃっているように造りはちょっとラフですが、
別にしていた編み物の道具もまとまりそうです…。
それだけ大きいということなので、
よくよくサイズを確かめて購入することをお勧めします。

5 2019-05-11

大きくて良い
刺繍をするので糸や道具がたくさん入ってスッキリしました。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577

4 2019-03-10

届きました。ソーイングボックスとして使用するため購入です。思っていたよりも軽いです。トレイはがたつきますが何とか使いやすいように変えてみようと思います。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2019-01-27

しきりトレイは改善余地ありでも満足です
裁縫箱を工具箱にしており、バスケットに変えたくてさがしてました。仕上がりも価格も満足です
ただ中のしきりが意外にごっついので、周りのラタンのように薄めで作っていただいたら、入れる量も増えていいのではとおもいました。一緒に購入したガチャが、同じデザイんの小さなバスケットで統一感ありとても嬉しいですありがとうございました

4 2019-10-09

沢山収納できて満足
細々としたものが 1つにまとめられて良かったです
対応も早く 満足です

4 2019-10-03

大きさもちょうどよくて、今までいくつかに小分けしていた裁縫セットが1つにまとまって使いやすそうです。中は小分けもされているので入れやすかったし、思っていた以上にいろいろと入りました。何を作ろうか、楽しみになりました。

5 2019-09-24

軽くてタップリ収納できて大変満足しています

• pokoyamaさん
  • pokoyamaさん

4 2019-09-14

サイズも丁度いい大きさでいっぱい入ります。中も二段になっていて仕切りもあり使いやすそうです。これから手芸に励もうと思います。

4 2019-09-12

大き過ぎました
思っていたより、実物はかなり大きく感じました。
裁縫道具入れにするつもりです。
重たいものを入れると、壊れるんじゃないかと不安になる強度ですが、軽いものなら大丈夫そうです。

• yukiusoさん
  • yukiusoさん

4 2019-08-22

プレゼント
義母の裁縫箱が壊れてしまったので、プレゼントに。
焼いたような色合いが気に入ってもらえたようです。
今まで使っていたものより大きいのをといわれて初めてバスケットタイプを買ってみました。
今後使ってもらって、使い勝手をみてもらおうと思います。

5 2019-07-18

たくさん入るものを探していました。2段の仕切りがあり、使いやすそうです。
このお値段でしたら、大変満足です。

4 2019-07-06

裁縫箱として購入。
思ったより大きくてびっくりしました!
私はもう1つ小さいサイズでもよかったかな?と思いました!

• ひな9122さん
  • ひな9122さん

4 2019-06-10

大きさは本当に十分だとおもいます。
裁縫の好きな母に
母の日のプレゼントにしました。
現物を見て可愛いし大きさも納得でした。

5 2019-05-18

使いやすそう
たっぷりな容量でたくさん収納できそうです(о´∀`о)
仕切りがたくさんあるのできちんと整理しながら使えそう。
作りもしっかりしていて満足です☆

5 2019-04-20

想像したより可愛くてびっくりしましま。このお値段で購入できてとても満足です。仕切りのカゴも便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット