ストロー フタ付き かご 収納 バスケット L...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-10-22

ナチュラルを3個購入
ブラウンが完売していたので、ナチュラルを買いました。明るい色なので、良かったような気もします。素材の特性上匂いが気になりますが、暫くすると消えるはずだと思っています。木製のカッチリしたボックスも考えましたが軽く手頃な価格でこちらにしました。

5 2019-11-12

ナチュラルLを2個購入しました。
子供のおもちゃ入れにしようと思って購入しました。
とっても可愛くて大変満足です★
他の方のレビューにも書かれていますが臭いは確かにありますが、許容範囲です!

5 2019-08-27

冷蔵庫上のデッドスペースの収納用として二個購入しました。かご自体が軽いし、取っ手が付いているので、高いところからもおろしやすいです。買ってよかったです♪

5 2019-03-08

おまけにいただいたカゴも可愛く、子どもの絵本入れにさせていただきました。おもちゃをシンプルに収納出来て満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-28

大きくて蓋付籠ずっとさがしてました
お客様が多いので冬・夏用の16足のスリッパ しっかり入りました 蓋付で大量のスリッパも中身が見えずおしゃれで良かったです

4 2018-01-31

おむつ入れ
フタ付きかごは、便利で使い勝手が良い!!商品も しっかりしてて良い。ただ、フタをあけるとかごの匂いか?布地の匂いか?強烈に鼻につく匂いが臭かったです。芳香剤を1日入れてると匂いも消えて気にならなくなりました。そこが残念なのでマイナス⭐️一

5 2018-01-19

約2年前に、ストロー製バスケットハンドルタイプ(色:ブラウン)と一緒に、ブラウン・無地を3個購入。1個は、飲料缶のストック用に使用。500ml缶48本が収まります。

5 2015-06-20

軽いんです
中に物を入れて、棚の上に上げたのですが、軽くて持ちやすかったです。クローゼットに3つ、ぴったりでした。

5 2016-07-31

ブラウン購入!リビングのまだ捨てられない、大事な書類や細々した小物、雑誌等々を一色単に入れて使用してます。正しくボロ隠し!大容量だから成せる技かな(笑)それだけでお部屋がスッキリ片付いて見栄えが良いです♪プラスチックより遥かにお洒落だと思います。

5 2016-01-12

しっかりした作りですが、柔らかさもあり、赤ちゃんが遊ぶリビングで使用するのにちょうど良いです。
見た目も素敵で気に入っています。

1 2017-04-04

ミニかごプレゼントはごみでした
ミニかごプレゼントは、100円で10個も買えそうな何も入らない超ミニのごみでした。
広告フレーズは詐欺です。もらうと逆に気分が悪くなります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット