ポッテリとしたカワイイ フタ付きバスケッ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

大容量!
少し大きめのおもちゃたちがすっぽり収まりました!Lサイズと重ねてインテリア収納にしました。

5 2019-03-12

冷蔵庫の上を活用したくて購入。想像より大きかったですがお弁当箱やタッパーが沢山入り大変満足です!

5 2019-02-16

ぽこんと可愛い!
四角形の蓋つきカゴはよく見ますが、丸みを帯びた蓋つきカゴはなかなか店頭では売っていなくて探していたところ、こちらのショップで発見!即買いです 笑
パジャマ入れに使用しています。この大きさもなかなかありません。大満足です!

5 2018-09-13

本当に好みのタイプ
先日 SMLの3点セットを購入しました。形は凄く好みで 見てるだけでニヤニヤが止まらないのですが どうもこじんまりしていました。お気に入りのものは 目立っていて欲しいので LLも追加購入です!!そしてLLが1番可愛いかったです!ぽってりフォルムでずっしり感 収納力も抜群です。LLは玄米やもち麦 粉類 パスタなどの乾物 ラップなど日用品のストックを収納しました。ホントに沢山入ります。Lは缶詰やカップ麺のストック入れに。Mにはお茶や珈琲のストックを。Sは私用のお菓子ストックを、、、旦那には内緒ですw はじめから S M L LLの4点セットがあれば良かったなって思いました。でも この商品と出会えて本当に良かったです。大切に長く使っていきたいです。

5 2018-08-18

可愛いです!
迅速に発送対応頂きありがとうござ
いました。大きさで少し悩みました
が、LLサイズで丁度良かったです!
とても可愛いのでお部屋に置いている
だけですごく可愛いです。買って正解
でした!送料無料だとさらに嬉しいです!

5 2018-06-27

キャンプの道具入れに3つ買いました。
ただ置いておいてもカッコイイです。

4 2015-12-02

おむつ入れ
息子がハイハイとつかまりひざ立ちをしだして、それまで蓋のないカゴにオムツを入れてベッド下に収納していましたが、フタ付きでオムツパックが全部入りそうなこちらにしました。
とってもいいです。鍵の部分だけが使いづらいですが。

5 2015-10-02

でっかい!
大は小をなんとかで、このサイズにしました。
箱から出すとなんとでかい!
がっちりした作りで壊れそうにはありません。
ふたはマジックテープで取り外し可能です。これはうれしい!
ぽってり感がとってもかわいいです。

4 2014-05-26

かわいさは抜群
まさにぽってり感がかわいいです。
使い道は、布やはぎれ等、裁縫系を入れようと思って購入しました。
小さいsサイズも購入しましたが、届いた日に子供が留め木の所をねじり回してちぎってしまったので、簡単に壊れてしまう感が拭えないので、LLの方も留め木はせずに使っています。
留め木があっても無くても使えるので便利だと思います。

5 2017-03-09

部屋の細々したものの収納に。
中が布張りで、服をいれても大丈夫です。
結構、容量がありたくさん片付きました。
独り暮らしで引っ越しが多いので、大きな家具は買いたくないので、こういうので可愛いし充分です。

5 2017-03-02

子供のおもちゃ箱に
子供のおもちゃ箱にS〜LLサイズを購入しました。
普段は4つ積んでありますが、なんとも言えない可愛さがあります。
そしてそれぞれのカゴに自分でお片付けして、自分で積んでくれるようになりました!

• yako-tonさん
  • yako-tonさん

5 2016-11-29

いっぱい入ってかわいい
出産を控えているので、子供グッズをしまうために2個購入しました。
届いたときはおもったより存在感あるな!と思いましたが、たくさん入ってとてもいいです。
値段の割に見た目も可愛くて気に入りました。
入り切らなくなったらリピートしたいです。

4 2015-12-18

思った以上の存在感でした。四人分の脱いだパジャマとかブランケットを入れてリビングに置いてます。

4 2015-11-26

到着もは早く見た目通りで満足です。
ただフタが取り外し可能なため
閉めるときにずれるので-1。

4 2015-11-22

おもちゃ箱としてリビングに置いていましたが、子供が取っ手を引っ張って取れてしまったので、今はクローゼット内であまり使わないバッグ類を入れて第二の人生を送っています。デザインはナチュラルでかわいいのですが、取っ手がちょっと使いづらくて壊れやすいので星マイナス1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット