4 2020-08-23

しっかりした作りだったので、安心しました。
ただ・・・ワンコ君がバスケットで寝てくれない。
ちょこっと入っては出て・・・を、繰り返しております。
いつかは、寝てくれるかな〜?

5 2015-10-30

愛犬2匹が大満足
家内チワワ2匹の食席として利用しています。一個のバスケットを通常の椅子の上にに載せ、2匹を同席させています。発端はペット同伴ホテルの食堂に独創的なバスケット製ペット専用食席があったことによります。今回の購入品は軽くて頑丈で、我々が食事しながら、愛犬にはペット専用食を与え、異常なしです。愛犬も大喜びです。良い買いものをしました。

• ドトオさん
  • ドトオさん

5 2015-01-30

夏用に購入しました。かわいい感じで気に入ってます。