着後レビューで特典! バスケット フタ付き ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 子供のおもちゃ収納
  • リビングに散らばる&増えてく息子の車等のおもちゃたち…。小さめの箱に入れたりしていましたが、収まり切らず見た目のごちゃごちゃ感が日に日に増しイライラしていました。そんな時、何回か利用しているこちらのお店でこの葛籠(つづら)のような箱を見て、他のプラスチックの容器や棚等と散々悩んだ結果、こちらを購入。結果的には大正解!テレビ横のスペースにピッタリですし、何も考えずオモチャをど ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-03
  • 素敵な商品です
  • おむつ入れboxにしようと思い購入しました。おむつ時期が終わったらおもちゃ入れboxにしようかと1番大きなサイズにしましたが大きいサイズにしてよかったです!おむつ入れには少し大きいかもしれませんが、おもちゃboxには最適です。ただバスケットを移動させるたびに柳?がポロポロと取れて落ちてしまうのでそこが気になり星3つに。仕方なのない事なのかもしれませんが、赤ちゃんが落ちた柳のかけらを口にし ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

子供のおもちゃ収納
結果的には大正解!テレビ横のスペースにピッタリですし、何も考えずオモチャをどんどん放り投げられるし、蓋付で目隠し効果大、インテリア性も損なわず硬くて丈夫なので上に少し物を乗せても大丈夫。部屋のごちゃごちゃストレスがなくなり、もっと早く買えばよかった〜と思いました。

5 2019-09-21

大きくてよい!
散らかりがちなおもちゃの収納にと購入しました。大きいカゴに子供が興奮して今は中に入って楽しんでいます…
もう少ししたらおもちゃを入れてお片づけしたいと思います!

5 2019-08-30

すごい収納力
部屋がすっきりしました!
こどもが乗っても全然大丈夫なしっかりした作りです。

5 2019-08-12

夏の日本
昔の夏の日本を思いおこさせます。
おまけの籠もいただきましてありがとう御座いました。
早速 ペットのアトラスカブトムシのフニャちゃんを
おまけの籠に入れて一緒におでかけしました。
良き想い出になりました。

4 2019-07-08

想像通りの素敵なカゴ
商品が届いた時箱の大きさにびっくりしましたが、いざ出してみると可愛くて部屋のインテリアの一つになって気に入っています。臭いなどもなく特に気になる点はなしです。いい買い物ができました!

4 2019-06-24

とても良いサイズで見た目も良かったです!

• まる3579さん
  • まる3579さん

4 2019-06-07

とても大きくて散らかっていたぬいぐるみ達の立派なお家になりました!子供も取り出しやすいようです!

5 2019-05-25

リピーターです。
想像通りの大きさで良かったです!!
おまけのカゴも重宝してます。

• g_010さん
  • g_010さん

5 2019-05-22

沢山入る!
子供のものをしまうのに買いました!
オムツやオモチャなど沢山入るので重宝しています!

5 2019-03-09

オモチャ箱に!
オモチャが散乱していたリビング用に買いました!想像通り、たくさん入るしリビングにも馴染むしとってもいい買い物でした!
おもちゃ箱を卒業しても使えるので理想的な商品です!

5 2019-02-03

思った通りです。
子供のヌイグルミが大量にあり、収納に困っていました。
こちらは大きくていっぱい入りすっきりしました!
リビングに置いてますが、お部屋がお洒落になって嬉しいです!

• yurie0227さん
  • yurie0227さん

5 2018-12-21

大きくておもちゃがとてもたくさん入りました(^^)

5 2018-11-30

収納力抜群
服の整理に収納箱が欲しくて購入。
注文から2日後にダンボール箱で来ました。
底が深いのでたっぷり収納できます。
厚手の上着やタオルケットなどに利用したいです。

5 2018-11-29

リピーターですが
ずぼらな私にはもってこい、上着でもボトムスでも普段使いを無造作に畳んで放り込んでおります
当然放り込むだけだから、使うときには蓋開けて引っ張り出すだけの便利さ
見た目も自然で善し。

5 2017-12-19

大きいのにおしゃれで洗濯もの隠すのに大活躍してます(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット