着後レビューで特典! かご バスケット フタ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NobbyRSAさん
  • NobbyRSAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

5 2020-11-26

期待通りの製品で重宝に使っております。。

5 2020-11-24

リビングにあるゴチャゴチャしたものを入れるカゴを探していて、頑丈ボックスとかも考えたんですがこのカゴを見つけてこっちに決めたした!
リビングに置いても可愛いしたっぷり入るし満足です!

4 2020-05-20

すごい収納!
大きさはバッチリでした!ただ玄関に置くには少し大きすぎたかな?でもペットボトルから避難用具などいろいろ入りスッキリしました^ ^

5 2020-05-09

かわいいです♪
写真で見るよりかわいいです!
結束部分(蝶番)が革風ベルトのマジックテープになっていて蓋を外すこともできます!
色もちょっぴりこっくりと良い色です♪
インテリアのコーディネートによってはビンテージにせることもできそうです!
買って良かった☆

5 2020-12-15

子供のおもちゃを入れてリビングに置いています。前はでっかいオシャレバケツみたいなの置いてたんですけど蓋が無いのでゴチャゴチャしたのが丸見えで…
これにしてスッキリ!子供(3歳)でも自分で開け閉めしておもちゃ取ったり片付けたりしています。

5 2020-10-01

運動会のグッズを入れるように購入しました!
ヨガマットやローラーもすっぽりと入り、お部屋の雰囲気も暖かさがでて大満足です!

5 2020-09-16

とても大きくてたくさん入るので重宝しそうです。
子どものおもちゃ入れに使わせてもらってます!

5 2020-09-13

丈夫な作りです
とてもしっかりとした作りで大満足です!
ナチュラルな色合いで、我が家はビールや炭酸水などの収納に使ってます♪

5 2020-09-12

素敵なかご
服を収納するために購入しました。作りもしっかりしていて、見た目も可愛くて大満足です。

5 2020-08-13

とても可愛くて大満足です。おもちゃいれにしました。

• an____さん
  • an____さん

4 2020-08-03

息子のおもちゃ入れ用に購入しました。
リビングに置いているのですが、蓋付きでスッキリして見えるのでありがたいです。
可愛くて買ってよかったと思ってます。

4 2020-06-18

スーパーセールで別のタイプがありましたがうっかり買いそびれてしまいました(泣)少しお高いけど大容量で使いよくこれで3個目です。

5 2020-05-31

布を使ったハンドメイドをやっているので布が大量にあります。部屋がごちゃついて見えるのが嫌で書いました。かなりの量が入り部屋がスッキリしました!まだ入りきらない物があるのでサイズ違いも買うか検討中です。
尖った部分もあるのでヤスリで削って子供が触っても大丈夫なようにしました。

5 2020-05-19

気に入っています!
めちゃくちゃ大きくて理想のサイズでした!
満足です!
小さいサイズも合わせて3個購入!
オシャレに家がスッキリして気に入ってます!

5 2020-05-16

3L
健康グッズいれに購入しました。理想通りでウォークインクローゼットにスッキリ収納できました!
見えるところに置いてもいい感じです。
このシリーズは大好きでいくつも家にあります。耐久性もあるし密閉したくないものはこちらに。