5 2014-01-08

うちのランドリーラックに合うサイズとデザインで探していてこちらを購入しました。
バスタオルを丸めて4個が限界ですが
デザインが可愛いので満足しています!
参考までに、下段の方がこちらのLサイズです。

5 2014-11-04

サイズがピッタリ
脱衣所の棚にピッタリのものを探していて、サイズやデザインが豊富なメルカドさんでかわいいカゴを発見しました。多少重いかな?と思いましたが、長く使いたいし、作りが丈夫で満足しています。内布付きも埃が入りにくく、タオルや下着を入れるのにいいですね。
オマケでいただいた蓋つきのカゴも素敵でした♪何を入れようかな〜

5 2020-01-30

ステキなかご!
洗面所にぴったりサイズのかごをずーっと探していて、やっとデザインも価格も納得できるものに出会えました! 天然素材で誤差があるとのことで、収納場所に入るか心配でしたが、購入時小さめ(表記サイズ内のもの)を送って頂けないか相談したところ、丁寧に返信頂き、無事収納することができました!
我が家は基本ホワイトインテリアなので、かご部分の色を少し減らすように布を深めにかけたらいい感じでした!ありがとうございました!

5 2019-05-07

母よりの依頼で注文しました。
とてもしっかりしたカゴで内布もレースがついていて可愛いです。
母も喜んでいました。

5 2020-04-29

素敵なお品!!
脱衣室で利用してます。購入してよかったです。

5 2019-07-31

しっかりしています
前に蓋つきのものを購入。ラック用に蓋なしのものを購入しました。しっかりしています。編み方も丁寧だと思います。コスパ最高です。

5 2016-12-22

洗面所のタオルの収納に買いました。中に布があるので、タオルがひっかからずに収納できます。しっかりとしていて、かわいいです。

5 2016-04-09

しっかりした作り
大きさもちょうど良く、気に入っています。

5 2015-03-06

しっかりしていてオススメです!
お風呂の棚収納で使う為に購入!
可愛いし、しっかりしているし、購入して良かったです(*^^*)

5 2015-01-15

思ったよりもしっかりしてました 頑丈です 着替えや予備の服を入れてます
趣味の 水泳遊具の一式を入れるのも いいかと思ってます

5 2014-03-18

満足しています
靴箱の上に置いています。とてもシッカリと編んでおり頑丈です。ありがとうございました。【サイズ】公開されている寸法通りでピッタリでした。【重量】軽くはありませんが頑丈そうで長く使えそうです。【梱包】シンプル梱包で問題なく届きました。とても早く届きました。

2 2020-12-13

前回購入してよかったので、今回楽天セールで追加購入したのですが、斜めに編みあがった商品が届きました。天然素材のものなので仕方ないとは思いますが、やっぱりセール品なので、正規品とは違う粗悪なものになったのかと残念です。

3 2015-01-15

かわいいけど
物もしっかりしてて良いんですが、サイズ(縦)が違いすぎました。。。棚に入れるように6個買ったけど、棚に入ったのは2つだけ。あとは入らず残念でした。確かに商品内容のとこにサイズの多少の誤差はあります、と書いてあるものの、1、2センチは違う!買う時、みなさん注意してくださいねー。