ワンハンドル 持ち手付き フルーツバスケッ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

おしゃれでしっかりした編みの籠バック
キッチンで野菜や果物を一時的に置いておく用に購入しました。ほぼ写真通りの商品が届きました。デザインはお値段以上で高見えします。置いているだけでキッチンがおしゃれに見えます。造りもしっかりしており、いろいろな食べ物やビン類を入れても大丈夫そうです。持ち歩いても置いて使っても容量的に大きさもちょうど良い感じです。ただ、ガタつきがあったので-1にさせていただきました。

5 2019-08-08

結婚式でサンキューギフトを入れるのに購入しました!
サイズもぴったり!
100名分のフラワー耳かきを入れました!
バスケットにお花が綺麗に映えてまるでお花屋さんになった気分でした!

5 2017-11-18

果物の保管用に購入しました。たっぷりはいります。3Lサイズの柿が15-6個無理なく入りました。底が角ばってないので果物に優しいと思いました。何より見た目がとってもカワイイ。一年中使えそう、よい買い物でした。

5 2018-06-28

程よい大きさ!
初めて購入したので不安でしたが、買ってよかったです!使うのが楽しみです(*^^*)♪

• ぽぷ21さん
  • ぽぷ21さん

5 2018-06-15

かわいい
大きさもちょうどよく、キッチンに吊るしてラップやらキッチンペーパーを入れています
思った以上にかわいいししっかりしているので、リピ検討中です

5 2017-12-31

しっかりしています
すぐに届きました
作りもしっかりしているので色んな用途に使います

5 2017-12-09

流線型がおしゃれ
ガタつきもなく、しっかりしたお品が届きました。
ワンハンドルの形もあまりないデザインでかわいいです。
パン教室でパン入れに使います。

5 2017-10-08

食べ物がおいしそうに見えます
入れ口の縁の形がいい感じのカーブになっていて、外側にくるんと巻かれたようなデザインが、気に入りました。魔女の宅急便に出てきた、魚のパイを入れて運んだシーンのバスケットに似てる!と思い即買いました。届いたものは思ったよりラフなつくりですが、結構大きいし丈夫そうで、本当に魚のパイを耐熱皿ごと入れても大丈夫そうです。実際はお菓子のプリングルスやカップ焼きそばをいれてますがとても美味しそうに見えます。ハロウィンにはパンやワインを入れて赤ずきんちゃんごっこをしてみたいと妄想で楽しんでます。

5 2017-07-07

素敵なかご
使いやすく可愛いかごです。
お気に入りになりました。

4 2017-01-25

思った通りのカゴでした!
結婚式のプチギフト配布用に購入しました!
使用するのは来月ですが、楽しみです!
大きなカゴを探していたので、助かりました!
送料無料だと、もっと助かりますが…笑
式後も何かに使えればと思います!
しっかりした作りなので、大丈夫そうです!

4 2016-10-25

ちょうど良いサイズ
ねこちゃんを結婚式に参加されるときに籠に入れて写真撮影にしようかと思い購入しました
参加予定のねこちゃん以外の2匹が喜んで入ってくれるのですが・・・
当のほんにゃんはまだ入らず
まだ日があるので入ってくれるますように〜(*^_^*)

• qtarojiroさん
  • qtarojiroさん

4 2015-12-27

結婚式のプチギフトを配る為に購入しました。
頑丈なので、ほかにも使えそうです。
ただ、商品の中に生きた蜘蛛が入っていたので開梱して驚きました。

4 2014-06-22

商品が届きました。フルーツなどを入れるカゴで持ち手があり、丸いものを探しましたがやっと大きさや素材やらがイメージ通りのバスケットがみつかりました。値段のわりにはとてもしっかりしていて丈夫な作りで高級感もありました。最高に気に入ってます。

• ももnaoさん
  • ももnaoさん

5 2013-10-04

買ってよかったです
家庭菜園でとった野菜を入れるためのかご購入でしたが、実際届いてみると、形があまりにも可愛くて、リビングでぬいぐるみなどを入れて使う事にしました。購入するときに不安だったのは、かごのゆがみでしたが、とてもきれいな形で安心しました。買ってよかったです。

5 2016-02-23

良かったです。
想像通りの形でした。子犬を運ぶ為に購入しましたが中の木が出ていたのが残念でしたが中に布をあててすごく良くなりました。ありがとうございました❗

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット