ワンハンドル 持ち手付き フルーツバスケッ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

とてもしっかりとした作りです。
とても素材も良くて思った通りの商品が届きました!しっかりとした作りでとても気に入っています。ありがとうございます!

• nacchu-さん
  • nacchu-さん

5 2020-11-14

思っていたよりしっかりした作りでお値段以上に見える!キッズスペースでお人形入れて娘が気に入って使っています。

• ****mmmmさん
  • ****mmmmさん

5 2020-11-05

探していたサイズにぴったりでした。
デザインも、いいです。

5 2020-09-23

しっかりとした造りです。大きめで緩やかなまるみがかわいいです。こちらのカバーもあれば買いたかったな、と思います。

5 2020-08-06

素敵でした。
とてもしっかりしたカゴでびっくりしました。
このお値段でとてもお買い得だったと思います。
スリッパ入れにしようと思ったのですがとても素敵で他にもいろいろ使えそうなのでしばらく用途を考えるのを楽しみたいと思います。

5 2020-04-22

想像していたよりしっかりとした商品でした。お菓子入れとして棚に置いていますが、何にでも使えそうなほどよい大きさのカゴバスケットです。今回メルカドさんではこちらの商品含めて3つほど注文しましたが、一番このカゴバスケットが気に入りました。

4 2020-03-11

中々しっかり作られてました。以前に似たような形のかごをを購入した時の出来が良すぎて、その時のものと比べると、素材の質がが少し落ちたような気がします。でも充分です。

5 2019-11-05

オシャレ
すごーく可愛らしくてオシャレな籠で
大きさも大き過ぎず小さすぎず
良かったです。
帽子を入れて使用中ですが
オシャレに収納出来て
素敵です。結構たくさん入れられます。

4 2019-04-20

おしゃれでしっかりした編みの籠バック
キッチンで野菜や果物を一時的に置いておく用に購入しました。ほぼ写真通りの商品が届きました。デザインはお値段以上で高見えします。置いているだけでキッチンがおしゃれに見えます。造りもしっかりしており、いろいろな食べ物やビン類を入れても大丈夫そうです。持ち歩いても置いて使っても容量的に大きさもちょうど良い感じです。ただ、ガタつきがあったので-1にさせていただきました。

• ます2581さん
  • ます2581さん

5 2020-02-18

この値段でこの大きさはない○
大きめのバスケットが欲しくて探してました。なかなかこの値段では無いので助かりました。ありがとうございます☆。.:*・゜

5 2019-08-08

結婚式でサンキューギフトを入れるのに購入しました!
サイズもぴったり!
100名分のフラワー耳かきを入れました!
バスケットにお花が綺麗に映えてまるでお花屋さんになった気分でした!

5 2017-11-18

果物の保管用に購入しました。たっぷりはいります。3Lサイズの柿が15-6個無理なく入りました。底が角ばってないので果物に優しいと思いました。何より見た目がとってもカワイイ。一年中使えそう、よい買い物でした。

5 2017-10-08

食べ物がおいしそうに見えます
入れ口の縁の形がいい感じのカーブになっていて、外側にくるんと巻かれたようなデザインが、気に入りました。魔女の宅急便に出てきた、魚のパイを入れて運んだシーンのバスケットに似てる!と思い即買いました。届いたものは思ったよりラフなつくりですが、結構大きいし丈夫そうで、本当に魚のパイを耐熱皿ごと入れても大丈夫そうです。実際はお菓子のプリングルスやカップ焼きそばをいれてますがとても美味しそうに見えます。ハロウィンにはパンやワインを入れて赤ずきんちゃんごっこをしてみたいと妄想で楽しんでます。

5 2018-06-28

程よい大きさ!
初めて購入したので不安でしたが、買ってよかったです!使うのが楽しみです(*^^*)♪

• ぽぷ21さん
  • ぽぷ21さん

5 2018-06-15

かわいい
大きさもちょうどよく、キッチンに吊るしてラップやらキッチンペーパーを入れています
思った以上にかわいいししっかりしているので、リピ検討中です