フタ付き ウィッカーバスケット ピクニック...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-26

単価980円のセールの時に
購入しました。けっこう大きめなので携帯・長財布・コスメポーチとか収まりそうです。夏に持ち歩きたいと思います。飾っておいてもオシャレだしパンいれにしてもオシャレそうです。

5 2013-09-03

一目惚れです!
こんなカゴをずっとずっと探していました!一目惚れです!
ちょうどセールで1500円とお安くGETできたので大満足です!お店の方のメールもとても丁寧でした。
意外とたくさん入ります。このカゴにお弁当入れてピクニック行きたくなります(笑)!!

• Route310さん
  • Route310さん

5 2016-08-13

誕生日プレゼントを入れる為に、トーストブラウンを購入しました。
色々なお店を見て散々歩きましたが、中々イメージするものが見付けられず…
何となく探していてこちらの商品を見付け、即決しました。
まさにこれです、イメージ通りの可愛らしさで大変満足しています。
また、お盆前にも関わらず迅速に対応して頂けて本当に感謝しています。

5 2014-03-17

飾り用
キッチンの棚の上が寂しかったので、飾り?と収納に買いました!
持ち手付きのは他のお店だと結構高いので、ここでお安くしっかりしているかごを購入出来て良かったです!ありがとうございました☆

5 2014-03-13

一目見てかわいい!
と思ったけど注文するか悩んでたら丁度セールで1000円なるというので購入しました。
ふた付でこんなに安くていいのかしら。
玄関に置いて手袋や帽子を入れておくかごにしました。
玄関がかわいくなって良かったです。
が、子供も気に入って取られちゃいそうです。

5 2014-03-05

楽天セールの時に990円で購入。
メチャメチャ可愛いです。
食パンとバナナ5本を入れてピッタリくらい。
もう少し暖かくなったら子供とこれでピクニックに行きたいです。
でもピクニック用に買うならもう少し大きい物の方がいいと思います。

5 2013-04-09

大満足です♪
[受注番号]245480-20130405-0873449233
以前から欲しいと思っていて、ラッキーなことに、1500円で購入出来ました。
他の商品と一緒に購入したので、送料無料でした。
編みかけの編み物などを入れておくのに欲しかったのですが、商品が届いた瞬間、あまりにも可愛くて、もう一つ欲しくなってしまいました。
またお安くなるのを待って購入したいです。
(By:姫シャガ)

5 2013-02-15

受注番号:245480-20130202-0534639333
前回のセール時、売り切れていたのでお安くなるのをずっと待っていてやっと手に入れることができました☆
かわいいです♪
作りもしっかりしているし、大きめでふたもついているので
中身が落下することなく持ち運び出来ます。
コレでこの値段は破格です!!大満足☆
ネイル用品を入れて活用したいと思います。

5 2017-10-04

写真のまま
とっめも可愛いです。パン教室に持って行きます。

4 2017-03-06

かわいいです
大きさも、大きすぎず小さすぎず。
ちょうどいいです。
お裁縫で出た、端切れをストックするために使います。

5 2016-12-07

サイズも丁度良くて色合いもかわいいです!
インテリアとしても使えそうですね。

4 2014-06-28

内布があるので中に入れるものを傷めず、さらにコロンとしていて可愛い!

5 2014-06-25

とっても可愛いです。
安く買えてすごく嬉しい~♪

5 2014-06-06

発注番号 245480-20140603-0287337338
デザインがとても可愛いです。
大きさも想像通りでした。
フタがついているのも◎♪
内布が取り外せるのもいいですね。
しっかりしているので、購入して本当に良かったです。
良いお品を安く購入できて満足です。

4 2014-06-05

サイズはいいです。
見た目はかわいくてサイズ感もちょうどいい大きさです。
編み物の道具いれとして購入しました。
細かいつくりはちょっと雑なかんじもしましたが、値段が安いので
しょうがないかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット