5 2022-08-14

作りが丈夫で、何より可愛いです。
また必要になったら買います。

5 2013-03-12

レース付きと迷いましたが、主人や息子にも使用できるようにこちらにしました。
カラーボックス対応という事ですが、入れてみると我が家のカラーボックス(一般的なサイズ)には一回り小さいです。
でもサイズは計って購入したので、想定内です。
白いカラーボックスにとてもよく似合います。
また、内布・フタ共に外せないと書いてありますが、届いた商品はマジックテープを取るとフタが外せました。嬉しいです。

5 2014-05-02

洗面所のパジャマ入れに。
ふたり分がちょうど入りました。

5 2013-02-27

オムツ入れにしてます。蓋が取り外せるので、いいです!値段も安くて、また購入したいと思います。

5 2012-07-12

部屋の整理をした後のあいたスペースにちょうど良いサイズでした。普段着(家着)の収納にちょうどいいです。6個購入して種類ごとに整理しました。

5 2016-02-15

可愛い気に入りました(^ω^人)
しかもお買い得でラッキーッ!

5 2018-12-15

子どものおもちゃ収納で使います!
毎日 散らばってるお人形や細かなおもちゃを
自分で片付けれるように..
キャラクターなどの収納箱のほうが
子どもは喜ぶと思いますが..
親の好みでこちらを♪
前から ふた付きのかごを探してて
お店で見つけると高くて(*_*)
でも こちらの商品はしっかりした作りで
デザインもシンプルでかわいく
しかも今は送料無料♪
2コ買ったけど足りないから
買い足そうか悩んでます( ´∀`)
あと 配送業者さんへのメッセージも
素敵でした(´ 3`)

5 2022-02-23

とにかくかわいいです。また同じものを買うと思います。

5 2020-09-16

うち布のグレーも品良く、お値段はリーズナブルなのにしっかりとした作りで安心しました。末長く使わせていただきます。

4 2020-07-31

3個欲しかったけど、在庫が1個しかなかったので仕方なく他のカゴと合わせて
買ったのですが、数日後在庫が復活していました。残念。ものはとてもしっかりした
つくりで、内布も貼ってあり、満足です。

5 2020-02-20

リピート購入
キッチンのストック用品を収納するのに購入しました。たくさん収納出来て見た目もスッキリなので使い勝手がよく、リピート購入しました。

5 2019-12-07

すぐ届きました!
注文してすぐに送って頂けました。
いつか商品を購入しましたが、一つずつビニールで梱包してくれていて、カゴが崩れることもなく届きました。
こちらのバスケットは、形もしっかりしていて色々入れられそうです。

5 2018-11-28

期待通りです。
注文してからすぐに届きました。
しっかりした作りで、頑丈そうです。

4 2016-06-06

思ったより容量が小さかったですが、概ね満足です。

4 2015-09-03

シンプルで素敵
レースがついていないこのタイプにして正解でした。
シンプルで部屋の雰囲気にぴったりです。
ふたが取り外せるところもいいですね。