【外せる内布】 幅広 深型 持ち手付き スタ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-16

新築祝いで貰ったカゴと同じ様な物が欲しくてサイズを測って注文したはずなのに、失敗!?(笑)深型より浅型の方が良かったかも…このタイプは蓋付きより高い気がする。

• LDP100さん
  • LDP100さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,156

5 2012-09-15

収納カゴ
とてもきれいな状態で届きました。
サイズもネットで表示されていた通りでしたし、こういうかごは店頭で売っていてもゆがみや網目の不良がちらほら見られてので、こちらの商品があまりにゆがみもなく本当にきれいな状態でしたので驚きました。
見える収納を考えているのでまたこちらで是非購入したいです。

5 2013-04-13

綺麗(☆∀☆)
とても綺麗なカゴで歪みもなく予定していた場所にピッタリ収まりました。お店の対応も早くまたリピしたいです。

5 2013-06-04

イメージ通り!
サイズもぴったり!
大きいので、配送してもらえるのがありがた〜い!
リビングに散乱している、仕事道具や子どもの物がすっきり片付きそうです。

5 2016-01-26

台所用品を収納
見た目も可愛くてたっぷり入ります!
上の棚に置くきたかったので取手付きのかごをさがしていました!
お値段も他より安めで可愛くて気に入っています!!

• masao4327さん
  • masao4327さん

5 2015-07-21

しっかり
とても丈夫そうなつくりでしっかりしていました。多少匂いはありますがビニールをはずして放置すれば飛びます。

5 2015-03-07

子供のぬいぐるみや人形を入れてます。丈夫で持ち運びもしやすいです。内布がついてるので、ぬいぐるみがほつれたりすることもありません。購入して良かったです。

5 2015-02-26

可愛い
お風呂の棚収納として、購入しました。
可愛いし、しっかりしているし、良かったです(*^^*)

4 2013-08-09

バッグ入れ。
2つ購入。使ってないバッグの収納に悩み、これの中にバッグを入れてタンスの上に置いてあります。見た目はとてもいい。しっかりしてる。
収納場所に困った大き目のものはここにまとめて入れれば取りあえず部屋がキレイに見えるとおもいます。

5 2013-08-01

持ち手が付いていて便利だし、作りもしっかりしています。
デザインもナチュラルで可愛い♪

4 2013-05-24

持ち手付のバスケットが欲しかった為購入しましたが、
サイズが微妙でした。
持ち手のないタイプで下部の奥行が26cmの物の方が
使い勝手が良かったかもしれません。
商品自体は歪みもなくとてもかわいいの物だってので☆4

• SHIZHENさん
  • SHIZHENさん

4 2013-01-07

かわい とてもよかったです
かわい とてもよかったです。。。。。。

• うー2678さん
  • うー2678さん

5 2012-11-27

しっかりした作りでかわいくてとてもよかったです。

4 2012-10-31

便利です
リピです。今回は手持ち付きMサイズとフタ付きLサイズを母のために購入しました。衣類など入れてベットの脇に置いてます。

5 2012-10-26

ついでに
タイムセールのセットと一緒に購入しました。此方の方は母にあげました。服を入れるとすぐに一杯になるので、もう一つか二つ、購入しようか、思案中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット角型