カラーボックス対応 Mサイズ 収納かご収納...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

脱衣所用
脱衣所の籠を浅めと深めで注文しました。浅めのほうが可愛いけど、深めはタオルなどたくさん入るので重宝してます。白とチェックの2種類で揃えました。

4 2019-03-12

安いので!
カゴが欲しくて買いました!お茶碗などを入れたくてとても良いです!

5 2017-12-26

ピーちゃん
とてもしっかり編まれていて良い品物でした。サイズを確認してMサイズを注文したけど届いたのを実際に見ると小さく感じました。洗面所に棚を作り籠収納しようと思ってます。ささくれた所もなく大変気に入りました。棚を作ったらまたリピートします。

5 2012-06-04

自宅用
引越して収納が少なく、簡単な棚を作成する事に。こちらのお店は以前も利用させて頂いてたので安心して選ぶ事が出来ました。やっと棚が完成したので、同時購入したバスケットも一緒に並べた画像をアップさせて頂きました(*^^*)リネン類を整理する為の棚ですが他の物も色々片付ける事が出来ました。以前は1元半有った収納が今の部屋は半元でまだまだ収納が足りないので、またお世話になると思います。

5 2012-07-06

サイズ珍しく測りました。
ゴチャゴチャと小物の多い我が家。なのですっきり収納出来るように棚用の引き出しとしてサイズを測り購入しました。バスケットはイメージ通り素敵に引き出しとして活躍しております。

• mirupanoraさん
  • mirupanoraさん

4 2013-02-19

かわいかったです
無地を購入しました。
ほんとはドットが欲しかったんですが、買い物ボタンに選択の余地がなかったので無地にしました。だから−1です。
ものはしっかりしていて満足です。
245480-20130204-0597218135

5 2014-02-10

ピッタリ!すっきり!
ごちゃごちゃ増え続ける子供のおもちゃを収納するのに、他のかごと一緒に購入しました。木製の棚にピッタリ収まりすっきりしました。かわいいし、大満足です(^-^)

• famileさん
  • famileさん

5 2013-05-28

可愛いです!
予定していた棚に並べて収まったところは本当に可愛いです。サイズもぴったりでした。これまで100均のかごを置いていましたが、一気に可愛くなりました。小さいサイズの正方形があったら欲しいなあと思います。

4 2015-02-03

しっかりしたバスケットで何にでも使えます。
内布が取れて洗濯できるのが嬉しい。

4 2013-01-18

新居用に購入したのでまだ使用はしてませんが、色も可愛いです。

5 2012-12-29

捨てようかと思っていたカラーボックスが、mサイズの蓋なしのカゴ3つで生き返りました!作りも丁寧なので買って良かったです。

5 2016-01-10

3つ購入して、カラーボックスに入れて使っています。
半年以上使用して、どれもしっかりしています。
本音を言うとレースなしの白無地があったらなと思っています。
レースはかわいすぎちゃって…。
でも、質は良いので満足です。

5 2013-08-30

お菓子を入れるために購入しました、軽くて可愛いです。

4 2013-05-21

洗面所の棚の上にタオル類を収納するカゴを100円ショップで買ったところ中が見えてしまい雑然としているのでこのカゴを買い直しました。
3個購入して並べたところ生成りの布もカゴの色も綺麗でとてもスッキリと明るい感じになりました。

5 2013-04-23

お安く買えて満足です。
みなさんのレビューを見て購入。
6個まとめて買ったのですが、統一感も出て部屋がすっきり見えます。
色合いが明るいので部屋にも馴染みやすく、
深さがあるのでとりあえず突っ込んでおいても、目隠しになって良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット