5 2024-01-28

とても可愛いカゴでした。丁寧に発送して頂いて壊れること無く綺麗に届きました。早速飾りました。可愛いです。

5 2024-01-07

とても可愛くてサイズもいい感じでした。
リモコン入れにしました。
早速壁に飾りましたが可愛いくて満足です。

4 2023-11-21

丁度良い大きさでデザインがかわいいです。ちょっとした物を入れます。

5 2023-03-09

イメージ通りのサイズで良かったです。おしゃれで可愛くて、購入して良かったです。

5 2022-10-20

とても可愛いです!何も入れなくてもかわいいし、入れるものを考えるのも楽しいです😊

5 2022-10-13

玄関先の小物入れとして購入しました。マスクも入ります🎶

5 2022-08-14

花を活ける壁掛けのを探して理想のに巡り会いました、とてもしっかりした商品でした、此れから何を飾ろうか夢が膨らみます。
籠つて良いですね、少しずつ違うアイテムを揃えたいなと思います。

5 2022-07-09

持ち手の枝の1本だけ色が違うのが気になりましたが、思った通りの大きさで飾りやすいです。カゴが加わったことで、いい感じになりました。

5 2022-06-11

壁にかけられるので便利です。
何を入れようかな?

5 2022-06-09

安くてかけやすくてさいこうです!
リモコン入れてます!

• purinpoさん
  • purinpoさん

5 2011-04-11

インテリアに
試しに造花を入れて、ドアノブにかけてみました。一気に華やかになりました☆もう一つ購入しているのでドライフラワーなどもを入れて、壁に飾ろうと思っています。カゴもしっかりしているので、グルーで松ぼっくりや、木の実なども付けて色々アレンジしようと思ってます!

5 2012-10-17

とても可愛いです
他の方のレビューを見て、思い切って2つ購入しました。
見本の写真にあるような、花籠もいいなぁと、我が家の大きくなったポトスの小さい葉を切り取り、販売機で買ったお茶の缶の上を、切り取り、主人に縁を綺麗にしてもらい、3分の1位水を入れ、ポトスを入れました(根が被る位の水で)。缶は、取って置いた包装紙を被せ、リボンで結んで見ました。梨が包んであったものを、クッションにして、缶が動かないようにしてみました。廃物利用でとても、素敵でおしゃれな花籠になりました。自己満足ですね。玄関とリビングの2か所に飾っています。缶の横には、鍵も入れられます。

5 2012-10-02

思ったとおり素敵でした♪
ずっと階段の壁に飾りたくて可愛いかごを探していたのですが、やっと見つけました!!
小ぶりでそしてもち手もオシャレで素敵でしたよ♪
植物を入れて飾ってます。素敵な飾り付けが出来るように考えるのが楽しみになりました。いい買い物でした!!!

• joy3591さん
  • joy3591さん

5 2011-07-06

ソファに座ってリモコンが手の届くところに置きたいけど、
雰囲気が変になるものは嫌でしたので、壁掛けタイプのカゴを購入しました。今回はグリーンなども飾りたいので二つ購入しました。
…テカ激安!!ほかのショップで800円〜で似た様なの売ってたのでこれはお買い得商品だと思います。

5 2012-09-24

399円とお安くなっていたので購入しました。
届いて、しっかりしているし、サイズも使いやすいので、数個買えばよかったと後悔しています。
私はフェィクを飾りたくて、高いところに吊るしています。
フックにしようか迷ったのですが、持ち手に麻紐をつけてニンジャピンでとめました。
とても気に入っています♪