5 2023-01-16

可愛い
ベビーベッドの下の収納として買いました。
可愛いし蓋つきで(取り外し可能)ホコリも気にならないので買ってよかったです◎

4 2022-12-01

お菓子や小物を入れるようの収納カゴを探してました。部屋が片付くのとプラスでオシャレに見えるので買ってよかったです。

• umek1210さん
  • umek1210さん

5 2022-09-27

見た目、使いやすさどちらも最高です。
丁寧に包装されていて1万円以上の購入でもう一つ小さいカゴがおまけでついていました(今だけ?)それも可愛くてお気に入りです。
カゴのお手入れ方法がわかりやすく書いてある紙まで入っていました。
ほんとに買って良かったです。

4 2022-07-06

とても可愛らしいフォルムで満足しています。
大中小のカゴを写真のように重ねておいています。
中身も結構入るので満足です。

• Kayama aさん
  • Kayama aさん

5 2022-06-16

写真通り見た目も可愛く、収納力もありインテリアとしても活用できます

4 2022-04-24

かわいい!
置いておくだけで部屋がおしゃれに見えます。
思ったより小さめでした。

• ymammさん
  • ymammさん

5 2014-08-03

うさちゃんのキャリー代わりに!
飼っている9ヶ月のたれみみのうさぎちゃんの病院用にと購入しました!
すこし小さいかな‥?とおもったのですが、まだ大丈夫そう。
必要になったら持ち手の部分にひもを通せば肩掛けできそうです!
あとの二つの使い道はまだ決まってませんが、3つセットでこの値段は安いし、お値段以上の可愛さです!!

5 2013-09-21

とってもかわいくてお気に入りです。
ベビー用品の整理に使用する予定です。
一番小さいものはこまごました小物を入れて
(綿棒・体温計・ベビーローションなどなど)
二番目のサイズに頻繁に使うオムツとおしりふき、ガーゼ
一番大きいサイズにストック用のオムツやおしりふきなどを入れようと思います。
大サイズのみ追加で欲しいです。

5 2021-12-14

3つとも使いやすいサイズで、並べて置くととても可愛いです。買ってよかった!物を年中入れっぱなしにせず、定期的に風通しをしたり防虫剤を入れたりして、ながく大切に使おうと思います。
また、購入前にショップへお問い合わせをしたのですが、迅速にご丁寧に対応いただき、安心しました。ありがとうございました!

5 2015-02-11

可愛い(^^)
大は、おもちゃ入れ。
中は、くらいのはおむつ入れ。
小は、子供の薬や爪切り等の小物。
使わないのがあるかと思ってましたが
全部丁度良く収まって可愛いし
買って良かったです(^^)
ラックが届いたらならべて
見ようと思います(^∀^)
入りそうだったら大きいサイズが
もう一つ欲しいです(笑)

5 2014-11-03

お部屋のルーター隠しに
部屋の一角がルーター置き場になっていたけど、子供がいるしほこりがたまるので気にしていました。
だけど、このかごは蓋がマジックテープで着脱可能な上に、中にルーターを入れて蓋を閉めた状態でもコードの挟んだ段差は全く気になりませんてた。
お部屋もスッキリして心もさっぱりです♪
ただ、熱がこもるので使い方が合ってるかどうかは分かりません。

5 2022-04-15

ぽてっとして可愛い!
思った以上にぽてっとして可愛いバスケットでした。中に布が貼ってあるのでぬいぐるみなど直入れで使えそうです。木の匂いが強いですが私は気になりませんでした。木が固く崩れる心配はありませんが、その分小さい子が触ると擦れたりして痛いかもしれないです。

• ushio0110さん
  • ushio0110さん

5 2020-12-09

プレゼントに
こちらの収納ボックスは自分でも以前に購入して、使いやすく、可愛いのでサイズ違いで愛用していました。
もう少しで姉夫婦に子供が産まれるので、私自身もお気に入りのこちらをプレゼントに。
オムツ入れや肌着入れ、色々な事につかってほしいです。
子供が成長しても、家のインテリアを邪魔せずにお洒落に使えていいかな、と思ってます。

5 2010-09-08

やっぱり可愛い★
ぽってりした形がかわいく、中と小の2個重ねてリビングに置いています。一気に、お部屋のナチュラルインテリア度がアップしました*
中サイズには化粧品&化粧水、小サイズにはペンやハサミなどの文房具を入れています。
大サイズは結構大きいのでレースやボタンなどハンドメイドの材料をたっぷりいれようか、とりあえずのチラシやDM入れにしようか考え中です。
色は商品画面の写真より濃い色です。
草はらでの写真よりも濃いです。

• gogogomafuさん
  • gogogomafuさん

4 2022-02-17

想像よりちっちゃい気もしましたがとてもかわいいです。食品とトイレ用品の収納に使います.