4 2024-01-30

満足しました。
無事届きました。今回は福袋と別に3点セットを購入!10000円超えたので、手前の左のカゴがおまけでついてきました。お得なセットだと思います。ありがとうございました。2枚目が福袋になります。

5 2024-03-25

バスケットのタイプ :編み鍵

たくさんは入らないかもしれないけど実用的で良かったです。
かごの感じが優しいので気に入りました。

5 2023-04-04

とてもかわいくて大満足です!
ぷっくり具合が本当に可愛い!

5 2024-03-14

バスケットのタイプ :編み鍵

素早く届きました。小さい箱が大きい箱の中にちょうど入るサイズになっていて、一番大きな箱に小さな箱が収納されている形で届きました。使わない時にしまって置けるので良さそうです。

5 2023-10-09

バスケットのタイプ :編み鍵

見た目が可愛くて、丈夫で使いやすい。
リビングに置いておくだけでお洒落になる。

5 2023-06-14

前から購入したくて安くなったタイミングで
持ち手付きの籠と一緒に購入しました。
とても素敵でした。大中小と重ねて部屋に置いたら素敵でとても気に入りました。
お迎えしてよかったです!
おまけで付けていただいた籠がかわいくて
とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-06-08

買ってよかった!
棚の上の収納として購入しました!作りも良く、可愛くて大満足です!

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

4 2023-03-19

初孫の出産準備として購入しました。
一番大きいのには赤ちゃんの服、中くらいのにはおむつ(新生児用が25枚くらい入った)、一番小さいのには爪切りや綿棒なんかを入れて、赤ちゃんグッズがほぼこれだけで収納できました!
大きくなったら大きいのにおむつ入れるようにしたり、おもちゃ箱にしたり使いまわせそうなサイズ感も◎
ただ、おむつやおもちゃ箱に、って書いてあるのに折れた籐の切れ端が入ってたりしてちょっと危なそうなのは気になりました。(5cmくらいの破片)
重ねて置いておいてもかわいいし、一番大きいのでもベビーベッドの下に入るサイズなので、そこまで邪魔にもならないです。LLサイズ買おうか悩みましたが、新生児用ならこれで十分です。

4 2022-07-22

個体により少し色味がちがうかな
3個セットを購入しましたが、並べると微妙に色味が違う気がします。商品説明には「購入時期が違う商品を比べると若干の色味の差がある」と表示がありましたが、3個セットだから購入時期も同じなのに違うのは、生産時期が違うものをセットにされているのかなと思いました。日が経てば日焼けなどで馴染んでいくかな。収納力もあり、可愛いので満足です。

• Adam。さん
  • Adam。さん

4 2022-12-20

買ってよかった
作りもしっかり、ぷっくりとして可愛いです。
Lは洗面台でタオルを沢山仕舞えて便利。
Mは冷蔵庫の上でストック入れにしようしましたが、ストック入れにしては少し小さめだったので、Lだけまた買います。
中の布が外せて洗えたら良かったなと思ったので☆マイナス一です。
全体的には満足です。

5 2022-12-07

いつも違うシリーズのを購入しているのですが、今回は3つ重ねて置きたくて購入。
止める所の部分は少しやりずらいですが、凄く可愛いので気にならないです!
置いてるだけで癒されます。

• rotartfdさん
  • rotartfdさん

5 2022-04-29

しっかりした作りです。
母の誕生日プレゼントで購入しましたがとても喜んでくれました。作りもしっかりしているとのことです。

• comomottiさん
  • comomottiさん

5 2022-09-21

リピートです
私が最初に購入した時よりも、ここ数年でドンドン値上げされてることもあって迷っていました。
近所の雑貨屋さんで購入したこともあったのですが、1年を超えるとボロボロになってきてます。
メルカドさんのカゴは少しお高いけれど、使い続けてみて、良さがわかるものかもしれません!
特に蓋付きシリーズは、蓋の丈夫さが雑貨屋さんとは全然違う!お気に入りです。

5 2022-07-12

2年ほど前に同じ物を購入して良かったので
今回もバスケットS.M.L.セットとLを購入しました、部屋のインテリアに可愛くて見えても良くて中は布が貼ってあるのでお洋服を入れても
大丈夫です、重ねて飾るとオシャレです。

5 2022-06-14

趣味のものをいれるために購入。MとLはキャンプ道具、Sは自宅で。同じ素材で出来た別のタイプのカゴを持っていて、蔓の固い感じやそのうち折れてきたりすることは承知の上なので、多少の歪みや隙間は想定内。お値段も安く、内布もあり、むしろキャンプで使う分には気兼ねなく使えます。持ち手の固くて痛いところは、100円の革の持ち手を巻いたら可愛く持ちやすくなりました!