かご バスケット 収納ボックス ふた付き L ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • トイレのサニタリー収納や、リビングで郵便物などの紙物の一時おきとして購入しました。留め具の部分が壊れるとのレビューがありましたが、留め具をそもそも使わないので問題なし!留め具がいい感じに飾りになっていてインテリアに馴染んでとても可愛い!値段の割にしっかりしていて、このショップの籠ものは当たりでした! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-05
  • ベルトタイプの商品の購入をお勧めします
  • マトリョーシカのように商品が入ってましたが一番小さいものと大きいものが網鍵の部分が壊れた状態で届きました。小さいものは完全に外れており、大きいものは折れてます。無理やり詰める位なら別の箱に入れて一つずつ梱包していただきたかったですし、クッション材を巻いて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-23

見せる収納
とにかく可愛い。アパレルや雑貨屋さんで販売してるバスケットなど色んなお店のバスケットを集めましたが、こちらの【ぽってりバスケットシリーズ】が一番のお気に入りです!

4 2020-03-15

バスケット参加セットを購入しました。発送 梱包には、普通でした。思ったより早く着きました (セール中にもかかわらず) はっきり言ってボロボロ落ちるし、目が粗いです。安かったから こんなもんなんですね。(送料無料)ですしね。勉強になりました。
追伸 内布はしっかりついていました。

5 2021-01-07

凄くかわいいです!また利用させて頂きます!

• ushio0110さん
  • ushio0110さん

5 2020-12-09

プレゼントに
こちらの収納ボックスは自分でも以前に購入して、使いやすく、可愛いのでサイズ違いで愛用していました。
もう少しで姉夫婦に子供が産まれるので、私自身もお気に入りのこちらをプレゼントに。
オムツ入れや肌着入れ、色々な事につかってほしいです。
子供が成長しても、家のインテリアを邪魔せずにお洒落に使えていいかな、と思ってます。

5 2021-01-19

可愛い
1番小さいサイズのカゴが1つ欲しかったのですが、セットであるのを発見!
セットで購入しましたが、とても可愛くて思ってたよりもしっかりした素材で良かったです。

5 2020-08-15

お得!
3個セットでお得です。ペット用に購入しました。ペットシート入れ、ブラシなど小物入れ、
お部屋に置いてもかわいいので、大満足です。

5 2020-07-20

4 2020-03-13

赤ちゃんのオムツ入れに購入しました。
おしゃれで満足してます。

5 2021-02-10

すぐに届いてびっくりしました!
置いてるだけでも可愛いし、収納もできるので買ってよかったです。

5 2021-02-02

コスパ最高です。つくりも良いと思います。

5 2021-02-02

めちゃくちゃ可愛くて作りもしっかりしてました!この値段で買えて天然素材ラバーの私にはテンションあがりました!

5 2021-01-18

蓋付きは重宝しますね
3つそれぞれ使いやすい大きさで気に入りました。ころんとしたデザインが、見てるだけで可愛らしくて癒されますよ。

5 2020-12-19

素敵です!
思った通りの素敵なカゴが届きました!
内布の端ほつれが表に出ていたものの、切り取ってしまえば問題ありませんでした。
同梱されていた説明文の"よくあるご質問"にあるような、気になる匂いもなく、すぐ使えるのでとても嬉しいです。
商品陳列の使用を考えているので、リピもあるかも知れません。

• kan7000さん
  • kan7000さん

5 2020-12-15

おもちゃ入れに購入しました。
バスケットを重ねても可愛いし、3サイズあるので、用途によって使い分けできてとてもいいです!

5 2020-12-13

3個セットでお得に買えました。
楽天セール中でしたが、発送も遅くなかったです。
可愛い!韓国インテリアが好きな方には特におすすめです。