収納ボックス フタ付き かご バスケット L ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • かわいい!!
  • 発送がとても早かったです!子供が保育所に行き始め、家に置いておくオムツの量も減ったので、Mサイズのバスケットにオムツや子供の塗り薬等を入れてみましたが、見た目もインテリアの一部になって部屋がオシャレに見えます(o^^o)色合いもナチュラルで、部屋に自然と馴染む色なので買ってよかったです!あとLとSサイズの方も何を入れようか楽しみです。収納が楽しくなりますね(●´ω`●) ・・・(続きを読む
  • かかおゆさん
  • 3 2019-01-19
  • 最初に届いたものが鍵のループが壊れていたので交換してもらいました。交換対応も感じよくスムーズにやって頂いたはずでしたが、配送の不手際があり手元に届くまでかなり時間がかかってしまったので☆マイナス。かごはオムツ入れに使用してますが、可愛いくて気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • kamoo0929さん

5 2019-03-07

かわいい!!
発送がとても早かったです!

• napypyさん
  • napypyさん

5 2019-09-17

出産準備のために購入しました!
めちゃめちゃ可愛いです
届いたとき少し匂いがしたので天日干しをしたらすぐとれました

5 2019-06-28

可愛い💕
丸っこい感じでめっちゃ可愛いです
1個はスリッパ入れに使ってます
買って良かったです。
ありがとうございます

5 2019-03-07

かわいい^_^
お菓子を大中小に分けて入れています。袋や蓋なしのカゴに入れたりしていた時よりもはるかに見栄えが良く、少々お高いので迷いましたが買って良かったです。

• misuko55さん
  • misuko55さん

5 2019-02-20

素敵です!
今回、3つのバスケットとLLサイズの同じバスケットと4つ購入しました。
積んでも可愛いし、個別に使っても可愛いので
部屋の模様替えの時など、使い方を変えて楽しんでいこうと思います。
お値段もお安くて助かりました。
とってもおススメです!

• flevor0912さん
  • flevor0912さん

4 2019-02-03

インテリア
お値段以上のお品で満足です。
まだなにを入れるか決まってないですが、リビングに置いてるだけでほっこりします。

5 2019-02-02

お値段以上
お値段を考えるととても満足のいく商品でした。作りもしっかりしています。

4 2019-01-11

産まれてくる赤ちゃん用に
産まれてくる赤ちゃん用に買いました。
1番大きいものには肌着や洋服、2番目に大きいものにはオムツ、小さいものにはベビー用品など入れたいなと思っています。
かご自体はしっかりしていて、鍵もあるので安心です。
少しささくれのような尖った部分があったので、そこで怪我しないように対策をするつもりです!
あと蓋の繋ぎ目の合皮が少し安っぽいかも。。。
でも人に見せるようなものでもないし、そこまで気にならないかもです。
3つでこのお値段はお得だと思います。

5 2019-10-20

届くのが早くスムーズでした。
ころんとした形も可愛く、中身も意外と入るため見せる収納として満足です。

5 2019-09-22

整理整頓
片付けしようと何かないかな?と探していたら、こちらの商品を見つけました!
LLサイズも合わせて購入!
かごは好きなで、収納ケースも可愛いと見た目もいいですね!!

4 2019-08-11

使いやすいサイズ
小は食卓の小物入れ、中はスキンケア、大はベルトなどのファッション小物を入れています。
フタがあって中身が見えないのがいいです。

5 2019-07-25

とっても可愛くて満足です!
一番小さいのには、お茶やコーヒーなどを入れてキッチンに。中サイズには小物類、大きいのにはペットのシートなどを入れてリビングに置いてあります。可愛くて癒されます。カゴはこちらで是非また購入させて頂きたいです♪

5 2019-07-10

可愛い
色も形もとっても可愛いくて、食器棚上部に置いていますが、色味のない寂しい雰囲気だった我が家の台所を明るくしてくれています!
ただ置いているだけでも可愛いく、リビングから見る台所が好きになりました。
これからキャンプに行くときにも食器類など入れて持ち運びます!!

5 2019-06-11

スーパーセールで少しだけ安く購入!燻した臭いなどもせず満足です!Lサイズにオムツ、Mサイズに肌着、Sサイズにおもちゃ収納してます!

5 2019-06-01

かわいい
子供部屋に置きたくて購入。サイズ感も大きすぎず、使いやすそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット