フタ付き 収納 かご バスケット LLサイズ 2...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-20
  • 歪んでる
  • 2個セット注文で置き場所に決めていた場所にはサイト画像の様に2つ重ねて使用したかったのですが一つの歪みが強過ぎて置き場所にはまらない。購入前に何度も大きさを測ったのに意味がなかった。返品ではなく交換して貰いたい。。。。。。。。。。。。。。。。。追記交換して戴けました。デザイン的にレース無しの方が中性的で好みでしたがレースタイプは中布を外して洗濯できるメリットがあるのでこちらにし ・・・(続きを読む
  • mellow_yellowさん
  • 3 2020-06-16
  • 2個セットですが、サイズが違くて棚に入らずしょうがないので蓋を外して使います。 ・・・(続きを読む
  • くまこ8257さん

4 2020-08-20

歪んでる
。。。。。。。。。。。。。。。。追記
交換して戴けました。デザイン的にレース無しの方が中性的で好みでしたがレースタイプは中布を外して洗濯できるメリットがあるのでこちらにしました。台所で普段使わない食器や調理家電の収納に利用しています。

5 2021-01-30

今届きました〜♪素敵です^ ^買って良かったです♪

5 2020-11-20

子供のおもちゃ入れ、ブランケット入れにと購入しました。
大きいおもちゃも結構入ります。蓋を付けたまま渡したら、開ける時に下にあるおもちゃにボンボン当てるので、蓋は取りました。
取り外しできるので、便利です。もう少し大きくなったら蓋を付けようと思います。
今までカゴ製品は持っていなかったんですが、とても可愛くてもっと揃えたくなりました。

4 2020-09-17

使いやすいです
非常に使いやすくて収納力もあり、良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-07-07

おすすめです!
主人の仕事服入れに買いました!
以前にサイズ違いを購入してるので
可愛いのはもちろん
使いやすさも分かってるので
購入しました。
ありがとうございます!

4 2021-01-08

蓋付きでいいサイズ
イメージ通りの商品でしたサイズもいいですし、中の布が外して洗えるので綺麗に保てるのも良かったです

4 2020-10-30

キッチン回りの備品を整理したくて、LLサイズを買いました!
食器棚の上に置いて使ってます…が、持ち上げるには箱自体が少し重いです。
でもたっぷり入るし、デザインがシンプルで可愛いので、とっても気に入ってます!

5 2020-10-03

オモチャ箱
大量のおもちゃやぬいぐるみを一つにまとめてくれる逸材です。最初見たときら想像以上に大きくてビックリしたので、なにを収納するのか決めてから購入した方がいいかもしれません。とにかく大容量。蓋がついていて重ねられるので棚もいりません。

5 2020-09-28

以前、こちらでサイズ違い、色違いを購入してとても気に入っていました。今回はサイズを大きくして収納力をアップしました。色合い、大きさとても良いです。

5 2020-09-27

満足しています。
思った通りの可愛いカゴで満足しています。大きいので、たくさん入るし、移動も簡単に出来て良いです。

5 2020-09-13

ごちゃごちゃした小物入れに
使用しました。たくさん入るし、作りもしっかりしています。

5 2020-09-09

クローゼットの下に置いてカバン入れとして使用しました。おしゃれにスッキリして満足しています。

5 2020-05-28

発送も早く梱包も丁寧でした!商品もレビューで見るより悪くなく納得です!おまけもありがとうございます!
245480-20200525-00027819

5 2020-02-29

重宝します!
以前にも大量に購入して見せる収納として使用しています。今回も見せる収納用に購入しました。
使い勝手の良い大きさと可愛さ、そしてしっかりとした造りなので重ねても大丈夫です!

5 2020-01-17

サイズ LLでちょうどいいです
衣類整理のために、2セット購入しました。
整理がしやすく蓋がはずせる事が整理に使いやすいと思います。