フタ付き 収納バスケット LLサイズ 2個セッ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

追加購入です
前に2つ購入して気に入ったので追加購入しました。
実家から送られてきた野菜を玄関に置くのに、風通しが良く、なおかつおしゃれなものを探していて、ぴったりでした!野菜の他にも子供の外遊びのおもちゃなど色々入れられます。

• kaor0122さん
  • kaor0122さん

5 2019-02-02

しっかりしていて
しっかりしていて見た目も可愛い!
またリピしますー!

5 2019-09-28

いろんな場所に置きたく、数種類のサイズを購入しました。とても可愛いです!お部屋の雰囲気が一気にカントリー風に変わり大満足です!
低価格ですが、とても丈夫で収納もしやすいので、更に追加注文しようと思っています。

5 2019-08-24

使いやすいです
ナチュラルに部屋が仕上がっています。
強度に関しても大丈夫です。
おまけをありがとうございました。

4 2019-07-20

蓋が少しですが
蓋が少しですが閉めるときずれますがラタンでこれだけ使いやすいラタンボックスはないかと。お店のかたからの親切なメールも気にいりました。

4 2019-05-21

思ったよりLLのサイズが小さめでしたが、しっかりした作りで、長く使えそうです。
色も落ち着いていて、リビングに置いて使いたいです

5 2019-04-27

とても良いお買い物が出来ました♪商品、お値段やサービスに満足です!!またすぐリピートすると思います。

5 2019-03-10

ちょうどよかった
サイズが豊富なので、組み合わせできて収納しやすいです。

• tomomi.aさん
  • tomomi.aさん

5 2019-02-14

作りもしっかりしていて大満足です!またリピしたいと思います。

• akotan222さん
  • akotan222さん

5 2019-02-11

お片付け用
子供たちがランドセルや塾のリュックを置きっぱなしにするのでリビングが片付かず、こちらの商品を購入しました。
フタは外して入れています。
後々フタを付けて子供部屋の収納にも使えるので、良い買い物だと思っています。

5 2018-12-21

大きい籠を探していたのですが、こちらは希望の物にピッタリで、しかも可愛いしとても丈夫で使い勝手が凄く良いです!購入して良かったです!!

4 2017-12-06

ナチュラル 内布/無地
LLサイズにして良かった!! LサイズとLLサイズで悩みましたが、大は小を兼ねる!とも言うしLLサイズにしましたが、正解でした(。•ㅅ•。)♡かなり大きい物を想像してましたが、使いやすそうな大きさ(収納力はありますよ!)です。プラスチックチェストの上に乗せています。現品を見ての感想として、2個セット送料無料はお安いです☆*゚2つ注文しました。とても可愛いバスケットですよ♪*゚匂いは少し気になりましたが、陰干しと、内布を洗濯したら気になりません☆*゚内布無しでの使用は、手をケガしそうなのでオススメしません。やはり、内布ありの方が可愛いですし、安全です♡*゜同時に違うバスケットも注文したのですが、発送も早く、とても好印象でした♡*゜また利用したいと思います。

5 2018-04-27

幼児三人の冬アウターを収納しておくのに購入しました。中綿ジャケット7着入りました。
アウター収納として使わなくなっても、他の用途で長く使えそうです。

5 2018-06-20

大満足!
これまで、透明プラスチック製の衣装ケースを何個も収納に使っていました。もともと大のカゴ好きもあり、気付けばカゴ製の各種収納が増えていたのです。そこで、この際カゴで統一することにしました。こちらのお品は、可愛くてその収納力にも満足しています。また、出しっ放しにしても、お洒落なので重宝です。

4 2018-05-13

クローゼットの衣装収納用として購入しました。
大容量で作りもしっかりしているので、服が沢山入り、とても良かったです。
ただ、届いた時既に下の足の部分が少しかけていたので、マイナス1です。
あと、何個か必要なので また購入させて頂こうと思っています。