5 2023-11-30

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:水玉

全種類ほしくなるくらいかわいい
かわいい!
家族5人分の大きなわっぱ弁当箱をしまっておくのに蓋つきボックスがほしくて探していました
値段も普通で買うより少しお安いと思ったので、お買い物マラソンもあってポイントいっぱいつくので
購入しました
もう1つは大きな水筒を収納しました
安心して保管できるのでまた買い足したいと思います

5 2023-11-30

バスケットのカラー:ブラウン | 内布の種類:チェック

かわいすぎる!理想の形でうれしい!
少し高いと思いましたが普通に買いよりは安いので購入しました
見た目かなりタイプでかわいいです
思った以上にお気に入りになりました
今回箱を探すのに主人と喧嘩して結婚して22年初2日ムシをしましたw
でも出会えたので仲直りしました
また少し買い足したいと思います

4 2024-04-06

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

想像通りの可愛らしいカゴで気に入りました!
ただ、木が少しとび出していたり傷んでいる部分があったので星4つとさせていただきます。

5 2024-03-18

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:チェック

IKEAの3段ワゴンの蓋上に置けるカゴを探していてこちらを購入しました。
ちょうど良いサイズだし可愛くて満足です!
カゴの蓋が若干ずれて閉まりますが、これも味だと思って使用したいと思います。

4 2023-08-31

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

トイレの手洗いの棚の下にトイレットペーパーを入れて置いています。見た目もおしゃれでホコリも入らず大満足です。

• 竜姉さん
  • 竜姉さん

5 2013-08-02

素敵なバスケット♪
お値段以上!!
買って良かったです。
バスケットも布もしっかりしています。
こちらは食料品ストック入れに使います。
他のバスケットもそうでしたが、1つずつビニール梱包してあり、乾燥剤も入ってました。

4 2012-03-06

カラーボックスも気分を変えて
本当は3個セットが欲しかったのですが、注文ミスで2個セットを購入。
気が付いた時にはタイムセールだったので時間オーバーでした。
日曜日に発注、火曜日の午前中には手元に届く速さにビックリ
ふた付きのかご以前から気になっていたのです。レースも可愛いし見た目はとてもいいです。カラーボックスの収納の量が減りますがでも、不要なものを廃棄する機会ができて良かったと思っています。

5 2013-11-25

IKEAで購入した棚に入れられるカゴを探していました。奥行きが30センチというのが店頭でなかなか無かったのでこちらで見つけたときはとっても嬉しかったです。しかも蓋付きでこのお値段とは(^^)サイズ違いもリピートします!

5 2011-09-05

部屋のインテリアにも調和しやすいし、収まりもいいです。

• Conoha.さん
  • Conoha.さん

5 2019-01-16

この値段でこの品質なら大満足。
部屋で気軽に移動させられる収納を増やすために買いました。
中に埃が溜まるのが嫌なのと、上に重ねることで省スペース化したい、という希望から、絶対フタ付きがいいと思い、さんざん探しましたが、店舗でもネット上でも、このお値段でフタ付きのかごはこちらのお店でしか見つけられませんでした。(田舎だからかも)
見た目も作りもしっかりしていて、内布がついているので、引っかかりやすい服やタオルも収納できて助かります。
何より、部屋の中にいくつかかごがあるだけで、すごく癒されるし、オシャレ感も出てものすごく気分が上がります。ついつい安いからとプラスチックの収納用品を買いがちでしたが、こんなに気持ちよく過ごせるなら、これからは例え高くても自然素材のものを積極的に買おう、と思いました。他にかごが欲しくなったら、またこちらのお店を利用したいです。

5 2019-02-16

かわいい!!
タオルなどをいれようかと思い購入!!
M2つだとタオルをいれるには、少し小さくて全部は入らないから、MとLにすればよかったと後悔。
でもちょうどカラーボックスのケースも欲しかったから、そっちに使いました?(^o^)/
とても可愛くて他にも使おうと考え中!!
タオル用はサイズを変えてリピートしようと思います☆

5 2016-07-14

玄関のクローゼット上
可愛いので玄関に2つ積み重ねて置いててもおしゃれです。中は粘土細工の作品を満タンに詰めています^^いい具合に湿気もたまらずです

5 2016-02-12

愛用しています。
他のカゴよりも質が良くお安いのでいつも愛用しています。

5 2014-10-07

ちょうどいいサイズでおしゃれに収納出来ています。
蓋つきでこのお値段はお得だと思いました。

• Ngohaさん
  • Ngohaさん

5 2022-01-28

製品はとてもいいです。可愛くて使いやすい。