フタ付き 収納バスケット レース M 2個セッ...(MERCADOメルカド かご収納雑貨の店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • この値段でこの品質なら大満足。
  • 部屋で気軽に移動させられる収納を増やすために買いました。中に埃が溜まるのが嫌なのと、上に重ねることで省スペース化したい、という希望から、絶対フタ付きがいいと思い、さんざん探しましたが、店舗でもネット上でも、このお値段でフタ付きのかごはこちらのお店でしか見つけられませんでした。(田舎だからかも)見た目も作りもしっかりしていて、内布がついているので、引っかかりやすい服やタオルも収納 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-07
  • ほかの方のレビューにもありましたが、2個で1セットで購入したのに高さが違っていて、少し残念でした。同サイズを複数で1セットで売るならできるだけ似た高さのものを選んでいただけるとうれしいと思いました。 洗面所の棚に上にSサイズ3つ、下にMサイズ2つ並べて使っていますが、見た目はかわいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-16

この値段でこの品質なら大満足。
部屋で気軽に移動させられる収納を増やすために買いました。
見た目も作りもしっかりしていて、内布がついているので、引っかかりやすい服やタオルも収納できて助かります。
何より、部屋の中にいくつかかごがあるだけで、すごく癒されるし、オシャレ感も出てものすごく気分が上がります。ついつい安いからとプラスチックの収納用品を買いがちでしたが、こんなに気持ちよく過ごせるなら、これからは例え高くても自然素材のものを積極的に買おう、と思いました。他にかごが欲しくなったら、またこちらのお店を利用したいです。

• aya0132さん
  • aya0132さん

5 2019-02-16

かわいい!!
タオルなどをいれようかと思い購入!!
M2つだとタオルをいれるには、少し小さくて全部は入らないから、MとLにすればよかったと後悔。
でもちょうどカラーボックスのケースも欲しかったから、そっちに使いました?(^o^)/
とても可愛くて他にも使おうと考え中!!
タオル用はサイズを変えてリピートしようと思います☆

5 2019-09-27

可愛いカゴ
前々回引越し前と今回リピ
トータル色々なカゴMixで
30個以上は、購入しました。
ごちゃごちゃしてるのが
嫌いな私には、本当に
嬉しい収納カゴです!
まだリピする予定です。
本当に有難うござぃました...♪*゚

5 2019-05-08

かわいい!
サイズ違いで色々と購入しました。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2019-01-31

このお値段でこんなにちゃんとした物が届き大満足です。
ペットシーツや、フローリングシートを片付けるのに使います。

4 2018-10-17

値段を考えるとしっかりしてます
乾物食品のストック入れに2個組を購入しました。しっかりしてて、長持ちしそうです。少し残念なのがサイズを測って買ったわりに、あまり中にたくさん入らないこと。しっかりした素材ゆえなのでしょう...。今までカラーボックスサイズのケースに入れてたものをそのまま移し変えたのですが、いっぱいあぶれちゃいました。でもまたいつか同シリーズを購入したいです。

5 2019-10-08

とても可愛いです。
もう何個も購入しています。
低価格なのにしっかりしていてとても使いやすいです。
ベビー用品を入れて使用していますが、見た目もとっても可愛いのでそのままリビングにおいてあります。
また購入させて下さい。

4 2019-02-26

ベビー用品を入れるために購入しました。
内側の布が取り外しできるので衛生的なところがいいですね。若干、縫い目のズレがあるものの、お値段を考えると許せる範囲です。
実際に入れてみて、ちょうどいいサイズ、重さで満足しています。

5 2019-02-14

収納ボックスが整理されて見えるようになって重宝しています。

4 2019-02-06

蓋つきで可愛く、思っていた通りの品物でした。引っ越し先で使うのが楽しみです。

5 2019-01-21

可愛いです
バスケットのカラーや内布も選べてセットで
しっかりしてこの料金はお買い得だと思います
おもちゃを入れたりごちゃごちゃしていた
ものをまとめていれました
可愛いのでまた購入したいと思います

5 2019-01-16

満足です
とても、しっかりとしたつくりでお値段以の品物でした。
大変満足しています。
また色々な所で、使っていきたいと思っています。

5 2019-01-12

チェック柄にしました。ナチュラルでとても可愛いです!足りなくなったらリピしようと思います♪

5 2018-12-26

シンプルでかわいい♪
ナチュラルを購入しました。
リビングテーブルの下に置いています。今までこまごましていた物が収納出来てすっきりしました。
お手頃価格なのにしっかりとした作りです。
追加購入も検討中です♪

5 2018-12-20

配送の対応も早くて、物も安くて良かったです。可愛くて、届いてすぐにオムツなど片付けました。軽くて持ち運びも楽チンです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット