メール便送料無料【 AQUOS sense2 SH-01L/S.. .(激安輸入雑貨の店・R-MART plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 三連休初日に注文。祝日を挟むので遅れるかなと思ったら、即日発送、なんと翌日にはポストに届いて感動しました。(東北地方南部で流通が良くない地域です)周囲のピンク部分が予想と違って、新品の10円玉ぽい色かな?という印象もありますがこのお値段を考えるとよいお品だと思います。サイズはshv43にぴったり。なれるまで落とさないか心配で、スマホリングをつけて使ってます。市販のリングがちゃんとつきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • スマホ本体にしっかりフィットします。お値段相応の物かな。すぐに周りが剥がれてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • mschumiさん
  • mschumiさん

5 2019-07-17

十分満足!
ゴールドを買いましたが、アッシュイエローの機体と素晴らしくマッチします。
一気にゴージャスなスマホになります。
多少雑な仕上げ部分もありますが、全く問題ないです。
お値段もお手頃だし、十分に満足しています。

4 2020-01-13

ぴったりです。
イメージもサイズもぴったりです。手に持った感じもとても良く、使いやすい。レビューに何件かあったけど、電源と音量のスイッチ部分も全く問題なく使えます。ただ、全周のメッキ部分のセンターに繋ぎ目の筋が有るのが予想がいでした。それがなければ満星でした。

5 2019-10-08

よかったです
主人の携帯なんですが、機種が古いのでなかなか売っていなくて…でもおしゃれです安価の物を購入出来て良かったです、

5 2019-09-22

4 2019-08-03

届くの早かったです
ゴールドを買いました。シンプルで気に入りました。カメラの周りも金メッキ加工になっていて良かったです。
今まで手帳型を使っていたらマグネットの金具でスマホの縁に塗装が欠けたキズができてしまい気になっていたけれど、こちらのケースを付けたら隠れました。これで角も欠けずにすみそうです。
SHV43でサイズは下の方に少しゆとりがあります。
古くなったらリピートしたいです。

5 2020-03-29

満足です。
迅速な対応でした。商品も思い通りのもので満足しています。

5 2020-03-04

sense2 SH-01L ケース
AQUOS sense2 SH-01L メタリックバンパーソフトクリアケース 子供用に購入。
ピッタリサイズです。透明なので、スマホ本体にシールなど張り保護の為に取付が良いかも。

• ドンパ04さん
  • ドンパ04さん

5 2020-02-26

言うことありません
素早い対応有り難うございます。品物もピッタリフィットで大満足です。

• ソミレさん
  • ソミレさん

5 2020-02-16

買い得感あり
安いし商品もしっかりしている。
ゴールド購入です。
キレイなカバーとか格好いいとかよく言われます。
満足です。

5 2020-02-15

かわいいです。
画像通りだと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-01

適度な柔軟性があり、使い易いです
ピンクを購入しました
綺麗なピンクで気に入りました

5 2020-01-23

スマホを買ってから一年ちょっと、カバーをつけずにいたせいで、落としまくって縁が剥げてきていますが、きれいに隠すことができました。縁と同じ色のスマホリングもおまけでついてきたので、早速貼り付けてみました。すごくかわいいし、便利ですね。これで顔に落ちてくる心配が減りました。買って良かったです。

5 2020-01-14

両親に
スマホを買い替えた両親に。
手帳型はかさばるからというので、始めてこのタイプを購入しました。二人が装着しているのを見ましたが、素敵な色でした。

• Jhooopさん
  • Jhooopさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-01-09

めっちゃいい!
ピンクがとても可愛かったです(*^^*)
また、注文したいです!

5 2020-01-08

スマホがピンクなのでピンクゴールド購入しました。安くて大満足です。