1,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-02

落ち着いた色で気に入ってます。
以前使っていたスマホケースがボロボロになってきたので買う事になりました。前のはフラップ付だったので、フラップをしようとして「あ、今度のは、ないんだった」ち思ったりしますが、別に何の支障もありません。色も前も紺色でしたが、今度も落ち着いた感じの色なので気に入ってます。

5 2022-10-25

買って良かった。
羊皮なので使っていると手にしっくり馴染んでくるので、滑って落す心配もない。
耐久性も問題ないと思う。
価格もリーズナブルで、買って正解でした。

4 2020-04-15

コスパ良し。
注文して2日後には届き、迅速な対応でした。
羊革の手ざわりはスムーズで心地好いです。色も爽やかなオレンジで気に入りました。但し、他の購入者にもあるように革内の台紙が厚めなので、カードを入れるとマグネットの効果が弱くなります。何も入れない方で使用するには問題ないと思います。あと少し革の匂いがしますので、時が経てば気にならなくなると
良いなと思います。

5 2019-04-27

お値段以上。
安いので心配でしたが高評価を信じて、赤色を購入しました。
内側は同色の布張りで、スマホ本体を設置するケースは黒です。
ケースは透明の方がスマホ本体の色が生かせて良いと思います。
カメラホールも問題なく、カット部分も綺麗です。
以前購入した本革のケースはいかにも切りましたという切り口で残念でしたが、こちらの商品はとても良いです。
プレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました。

4 2018-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
鮮やか色合いでした
スマホの画面を保護するために手帳型ケースを購入。色合いも鮮やかで届いてすぐに使ってみました。いい感じでした。

5 2021-06-11

スマホケースがぼろぼろだったので買え替え。
手ごろな値段でマグネットもしっかり機能しています。
若干厚みを感じますが、落としたときことを考えれば問題ないです。

5 2021-05-10

スマホケースがボロボロになってたので、探していたら、手ごろな品物を見つけた。

4 2021-01-29

素晴らしい買い物でした
ショップでAQUOS SH-M04にあうスマホケースが中々見つからず、ネットで調べたところこの品物があることが分かり、カメラ配置などを確認して購入しました。
スマホにピッタリマッチしており色合いも良いです。
価格の割に高級感もあって満足です。

5 2020-07-15

本皮は良いですね。
早急な対応に感謝です。7月13日の夜に注文して7月15日には届きました。品物も期待通りです。本皮は良いですね。

5 2019-03-10

気に入っています♪
迅速丁寧な発送ありがとうございました。なかなか思うような手帳型ケースがなかったのですが、やっと理想のケースが見つかって大満足です。手触りも使い心地も最高です。羊本革がこんなにお安く購入できて嬉しいです♪

4 2018-09-10

手触りはよいです
厚さが半分にならないかな? 皮の手触りもキズも付きにくく色も理想通りなのですが、厚さがもう少し改善してほしいです

5 2018-07-19

スマホを常時バッグに入れておくので、手帳型ケースを購入した。値段も安かったので、あまり期待はしていなかったが、使用して見るとことのほか良かった。妻も色違いで同じものを購入し、使いやすいと言っていた。

• colohbaさん
  • colohbaさん

4 2018-02-15

週末に掛かったせいか、到着まで1週間以上かかりました。その間、新品のスマホを傷つけないように手間と気を使いました。製品には、十分満足していますが、残念でした。

5 2018-02-12

自分の携帯用
新しくスマートフォンを購入したので、携帯ケースを購入しました。本革なので、柔らかくて丈夫です。とても気に入っています。

• Macaileさん
  • Macaileさん

5 2017-12-19

手触最高です。
羊本革にも関わらずリーズナブルな価格。色調・質感も大変良く買って満足しています。