メール便送料無料【AQUOS Compact SH-02H/A.. .(激安輸入雑貨の店・R-MART plus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-09-20

シンプルで安くて気に入りました。硬さは柔らかいというかしなやかで手触り良いです。フィティングもグッドです。

4 2017-01-20

充分
ソフトケースのイメージが古いかもですが
「ベタつくもの」だと思ってましたが
表面は、自分の肌よりスベスベで触り心地は良好です。
黒色で確かに透かすと
指紋のあとが目立ちますが、
まあ、綺麗にするというきっかけになって
いいんじゃないでしょうか。
充電ランプは確かに見えないです。
この辺は自分で改良するのもいいかもですね。

4 2017-09-26

サイズも色も満足です
大きさが思っていた通りピッタリです。出張の時に手帳型から切り替えて使っていますが重宝してます。

4 2017-05-03

TPU製で安価
娘用。手帳型を使っていましたが汎用式の両面テープタイプだったので裏蓋が剥がれ、嫌気が差したようでTPU製で探していました。白とクリアーは黄ばんでくるので黒を。送料込で¥480は魅力ですね。ショップさんの対応も早く気持ちの良い買い物ができました。

• neko68400さん
  • neko68400さん

4 2016-11-06

安くてピッタリ
届いてすぐに取り付け簡単。
柔らかくすぐになじみました。
少し不満なのが、黒しか無かったので仕方ないのかもしれませんが、
充電・着信点滅ライトが見えません。

3 2020-01-30

左側面が不安だけどぴったりです
左側面が大きく開いていて、やや不安がありますが、サイズ的にはぴったりです。

• mumusaさん
  • mumusaさん

3 2016-10-15

ジャストフィット
AQUOS mini SH-M03(白しかなかった)にソフトケース(黒)を購入して取り付け。
さわり心地は厚手の塩ビ。
滑り止めにもなり、スマホが手に馴染んでいい感じになりました。
ソフトケースなのでスマホにもはめ易かったです。
真正面&真裏&右斜めから見ると黒いスマホに見える(笑)。
端子付近はスマホ(白)が見えていますが、全然違和感無いです。
欠点は、スマホの裏側カバーにつく指紋が目立ちます(裏なので問題ないかな)。
あと、右側の電源部分と音量ボタンがカバーに隠れて押しにくい
(ボタンの形に合わせて盛り上がっているけど、カバーが柔らかいので
押しにくく、ボタン押し間違える)。
値段からみたら、概ね満足のいく商品。